ID работы: 13484726

my personal stalker is Danny Mandel!!!!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
mirror mp3 гамма
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Lenka goes for a fisting.

Настройки текста
Ленка в очередной раз собралась выйти из беседы. Как только её пальцы соскочили с кнопки «Выйти из беседы», она сразу услышала странный звук в окне. Как будто кто-то шастал по палисаднику. Матвей подбегает к Лене со словами: — Лена!!! Там в окне Серёга!!!! — Чо???77 Ленка прыгнула с дивана и выползла во двор спустя 5 дней безвылазного просмотра тик тока и снятия видосов туда. Никого не было. Только странные шорохи в теплице с помидорами. Ленка быстро прибежала туда. Вдруг кто-то резко схватил её за бёдра — обернувшись она увидела его: Дэнни Манделя. Этот высокий сексуальный мужчина в офисном прикиде, чёрной «козлиной» бородкой и сексуальными голубыми глазами. Он затянул её в поцелуй. Повалив его в помидоры, он сорвал с неё футболку и облизал грудь. Вдруг из подвала дома выбежал Брайан Молко и заорал: — HELEN, ARE YOU CHEATING ON ME!!?????!!77771111177177171 И кидает кольцо в землю. Голая Ленка, не обратив внимания на Матвея в огурцовой грядке, побежала за своим новым мужем. Тут на помощь прибежала Лиза. Брайан горько плачет, сидя на диване, а Ленка рыдает вместе с ним в обнимку. А там из под кровати вылезает Гусев обмотанный веревкой, говорит что Ленка падла такая, водит всех домой, а потом мучает, так же привычную басню о том какая Ярослава ужасная, а после его недовольств Беллами (следивший за своим кумиром Молко в тайне от всего мира) затаскивает Гусятину обратно под кровать удивленно смотрел туда, и вдруг выбегает Венти из геншина весь в слезах, умоляя спасти его, но Ленка как приехала со школы сказала ему что бы тот молчал и гнала его санной тряпкой, Лиза с Беллами стоят в выжидании очередного гениального ответа от Ленки: — вы чо как сумошедщие стаите чай ставте, я принису что нибудь! и потом Ленка дает понять что бы все расселись на места и Лиза тем временем звонила Ярочке, что бы та приходила на чай, ведь она приехала на лето в гости в Кузоватово, Беллами заваривал чай, а Ленка принялась искать что-нибудь сдобное. Потом под конец буйства пришла Яша и стояла смотря на все небольшое негодование проиходящего, и Ленка заметила всех остальных тихо зашедших гостей и та попросила их раздеться и садиться рядом с ними. Дэнни в костюме мистера Муркина сел напротив Ленуси и поцеловал её в засос. Вдруг откуда не возьмись взялись Дэн и Крис, которые связали Лену и Манделя, и поспидранили в центр Кузоватово. Внезапно, с их рук Ленку выхватывает Серёга и сажает в свою легендарную ладу калину, на которую заработал с работы на угольной шахте. Они не едут, а мчат со скоростью света на другой конец Никольска. Из дома, вываливается Лиза. Точнее, она уже падает с крыльца со словами: — СЕРЁГА ТЫ ДАУН СОВСЕМ????????????? Все в шоке, а Брайан тревожно наблюдает за всем этим из резного окошка. Скоро ведь придут родители Ленки с работы… Но Кулигин уже никого не слышал, в его машине играет «Говночист» Миши Ша (Михаила Шелега).. И тут…. Ба-бах!.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.