ID работы: 13486093

Поживи пока что у меня

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебя больше никто не тронет

Настройки текста
Примечания:
У Арсения Сергеевича уже закончились уроки. По этому сразу из его кабинета вы поехали к нему домой. *Мысли Арсения* Надо же, она не появляется у себя дома второй день, и родители не задаются вопросом где она? С этим надо что-то делать. Хотя бы предупредить их. Но как? -Т/и, — начал он, — твои родители наверняка волнуются за тебя, ты бы позвонила им, сказала им что у тебя всё хорошо и… -Арсений, — перебила его ты, — не переживай, я звонила им сегодня после второго урока, сказала что поживу пока что у подруги. — Тогда хорошо. — Я не знаю насколько это правильно, что я живу у тебя. Если что я могу пожить на улице. — Нет нет, ты что, я хочу помочь тебе, не стоит переживать по этому поводу. Так как вы уже были рядом с домом Арсения, он припарковал машину и вы поднялись в квартиру. Вы поели, попили чай и ты села делать домашнее здание. За полтора часа ты уже всё закончила и в комнату вошёл Арсений. — Т/ишка, ты закончила? Как дела у тебя? — Да, я закончила. Дела хорошо, спасибо. Ты как? Нам ещё сегодня к твоему тесту готовиться, помнишь? — У меня тоже всё хорошо, спасибо. Конечно я помню про тест. Готова сейчас начать подготовку? — А, да конечно. Вы начали готовиться. Арсений объяснял тему, которую ты не поняла. Во время объяснения ты совсем запуталась. Ты начала царапать себе руку, сжимать кулаки до побеления костяшек. Арсений заметил это. — Т/ишь, не надо пожалуйста, — он взял тебя за руку, — ещё сегодня я заметил у тебя на ключице шрамы, мне нужно полностью осмотреть тебя. Ты вздрогнула и еле заметно кивнула головой так как знала, что Арсений всё равно рано или поздно увидит твои шрамы. Он увидел испуг на твоём лице, И начал успокаивающе гладить тебя по спине. — Не бойся, малышка, — сказал он в надежде успокоить тебя, — помнишь, я хочу тебе помочь… угу? Ты кивнула. Арсений начал аккуратно снимать с тебя твой оверсайз лонгслив. Ты начала закрываться руками, но Арсений развел их в стороны. — Не переживай, я очень аккуратно. Не закрывайся пожалуйста. Ты немного расслабилась и почувствовала чужую руку у себя на ключице. Ранение провёл пальцем по каждому шраму. Дальше он положил руки на резинку твоих клетчатых штанов. Ты встала со стула и штаны спустились вниз. Все твои ноги были изувечены шрамами от ремня, проводов от разной техники. Ты начала плакать. Арсений прижал тебя к себе -Тебя больше никто не тронет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.