ID работы: 13486093

Поживи пока что у меня

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не оставляй меня, пожалуйста

Настройки текста
07:30 🕢 Тебя разбудил Арсений и вы начали собираться в школу. Ты даже не поняла, каким образом вы ведёте себя так, будто так всё и должно происходить. Первые пять уроков прошли очень быстро, но ты ужасно устала и тебе казалось, что время начало останавливаться. Начался шестой урок-урок Арсения Серг… Арсения. — И так, дети, здравствуйте! — сказал учитель, — начнём с проверки домашнего задания! Ты почувствовала что-то неладное. Твоё дыхание участилось и ладошки вспотели. На глазах навернулись слёзы. Захотелось курить. Ты поняла, что не сможешь сдержать ком наступающих слёз в горле. Ты начала плакать. Сложена руки на столе и положила на них голову. Тебя начало трясти. Дальше всё как в тумане. Ты очнулась. В классе уже не было никого кроме учителя. Он сидел рядом с тобой, одной рукой держа твоё запястье, второй рукой аккуратно поглаживая тебя по спине. — Т/и! Ты очнулась! Я так переживал! — Спасибо, Арсений Серг… Арсений. Он прижал тебя к себе и заключил в крепкие объятия. — А ч…что произошло? — спросила Т/и дрожащим голосом. — Не переживай, видимо у тебя случилась паническая атака, в ходе которой ты потеряла создание. Это не так страшно. — Арсений! — сказала ты, — не бросай меня, пожалуйста! Ты прижала Арсения сильнее и начала плакать. — Тиш тиш тише, малышка. Я никогда тебя не брошу и буду тебе помогать. Он посмотрел на тебя. Воротник твоей кофты немного оголил ключицу и показался шрам. Арсений заметил его и похоже… Дома ждёт тебя не очень приятное событие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.