ID работы: 13486234

Бельчонок

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да отпустите! — ещё с самого начала, Хосоку казалось, что то объявление не принесёт ничего хорошего. Не надо было доверять кому попало. Как же всё это случилось? И почему омегу силком тащат в какой-то дом? Начнём сначала: Хосок с самого детства мечтал посетить многие страны мира, удивляясь, насколько он огромен. Его поражала красота самых разных мест, культура народов, их обычаи. Ведь по всей планете они разные. И поэтому омега отучился на переводчика. Он знает несколько языков, по крайней мере самых нужных: корейский — его родной язык, английский и французский. Но существует страна, красота которой каждый день удивляет омегу всё больше. Это Индия. Её краски манят, а экономика наоборот ужасает. Религия полна таинственных обрядов и кровавых ритуалов, а вкус масалы так и хочется почувствовать. И именно поэтому Чон выучил хинди, чтобы от зубов отскакивало. Представьте, насколько красива Индия в тёплое время года. Женщины одеты в яркие сари, а в храмах проводят службы изящные девадаси¹. И пару дней назад, он увидел в интернете тур в Индию, за сущие копейки, на самом деле. И конечно-же согласился на место в группе туристов в качестве переводчика. Можно и заработать, и получить кое-какой опыт. Только пришёл в нужное место… а сейчас его грубо ведут в какой-то дом. Ему страшно, по губе уже течёт горячая капля крови. Ноги размякли, на коже появляются свежие гематомы. Горький запах альф, которые взяли его под руки, вызывает тошноту. От удара по голове всё кружится. — Отпустите… — омега последний раз пытается вырваться, но сразу дёргается от ноющей в затылке боли. Самое интересное — эти придурки даже не разговаривают. Хотя, в глупых сериалах обычно наоборот. Последнее, что видит Чон — это как перед ним открывается тяжёлая дверь. А после — он теряет сознание.

* * *

Хосок несколько раз моргает, прежде чем увидеть, где он. Яркий свет мгновенно слепит его, и омега хмурится. Перед глазами наконец виднеется решётка, а после и огромный зал, где сидят сотни людей. Взгляды тяжёлые, словно у настоящих зверей, готовых разорвать на части. Парень ощущает их собственной кожей. Ему холодно… и страшно. Он тяжело дышит, а голос мужчины строго произносит его данные из папки. — Знакомьтесь — Чон Хосок, — глаза омеги расширяются, бешеный ритм сердца всё чаще. Он осматривается вокруг. Маленькая клетка, он одёт в короткий, белый халат, и сидит на коленях. А запах только чётче, хотя он не помнил, чтобы сегодня началась течка. — Омега, двадцать пять лет. Запах — лайм, — и только сейчас до Чона доходит, где он. Это торговля людьми. Причём мужчина говорит на хинди. Это довольно странно. — Разговаривает на нескольких языках, а может пригодиться и для простых занятий близостью. - омега с ужасом вздрагивает от таких слов, и хочет вжаться в прутья клетки от холода. Вот к чему приводит простая наивность. По щекам медленно стекают горькие слёзы, которые даже сил не хватает вытереть. Боль в висках неприятно ноет, а в зале вдруг наступает тишина. — Начальная цена — три миллиона дол… Хосок трясущейся ладонью касается металла, словно получится открыть замок. Но замирает, когда видит в далеке, как незнакомый мужчина поднимает незнакомую ему табличку. — Юнги-раджа², это неуважительно. Я ещё не успел ответить вам цену. — но незнакомец всё равно молчит, сверля холодным взглядом бету. Тот сглатывает, и начинает говорить громким голосом. — Юнги-раджа предлагает десять миллионов! — Чон пугливым взглядом смотрит на незнакомца, а тот уже готов брать другие знаки, чтобы повысить цену. Но никто из гостей не решается ему перечить. — Десять миллионов раз! — в комнате раздаётся стук молоточка, когда бета произносит свои слова. — Десять миллионов два! — омега всё-таки жмётся в угол, не желая вообще что-то слышать. Его продали словно маленькую зверушку в магазине. — Десять миллионов три! Омега продан Господину Джама! — после этого, к клетке подходит несколько человек, и вывозят её из зала. Хосок и слова сказать не может, не то, что кричать. И только он хочет подняться, как клетка открывается, его грубо хватают за руку, и делают укол. Омега дёргается, пытается вырваться… но всё равно сквозь попытки засыпает со слезами на щеках. Он замёрз, напуган. И чувство, что никто не спасёт так и не покинуло его голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.