ID работы: 13488038

Другой мир, другая реальность, другие люди

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потанцульки

Настройки текста
Примечания:
Кира пытается смириться с этой участью. Долго пытается, и кажись, что-то и выходит. Большим достижением для Йошикаге, было подружиться с розоволосым мужчиной, это же именно он был боссом преступной организации в Италии? Вроде, так и есть. Человеком он был сложным, очень. Выпивая кофе, до семи чашек в сутки, этот робот мог работать не уставая. -Дьяволо, что это?. Во время уборки Кира заметил два небольших билетика, с обильным количеством блеска на них. - Не трогай!,-довольно грубым движением, Дьяволо отбирает билеты и особенно садится за письменный стол. - Ты...любишь Барби? -Да и что? Лицо Йошикаге просветлело, ямочки на щеках потемнели. -Я... фанат Барби. Дьяволо привстал и удивленно взглянул в сторону оппонента. -Любишь...Барби?... Через секунду, оба взрослые мужчины, топая повторяют тренды из тиктока. -Потише! И...кто включил...заставка Монстер Хай?!?!!-Карс взглянул в комнату, думая проколоть мужчины, но сам же к ни присоединился. Теперь, трое высоких мужчин: Буквальный Бог, Босс итальянской мафии, и в команду маньяк-фетишист...танцуют под заставки Барби и Монстер Хай. -Они меня та-а-ак бесят! - Ты точно Доппио?-До с комедийным удивлением взглянул на кареглазого парня. -Да, а еще меня называют Винегар! -Понятно. Мужики, я подключаюсь!-Дио в поддержку Путина,начал танцевать жесткими движениями в такт к песне. -Дио!Я присоединяюсь!-Энрико подбежал и схреначив двойной сальто, оказался между другими парнями. -А Я?-вдруг Валентайн Барби 2.0, вскочил и топая в сапогах танцевал хардбасс. Доппио лишь сидел и поговаривал: "Жизнь - хуйня, хуйня - это пизда, пизда- это ты, ты - это жизнь..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.