ID работы: 13488038

Другой мир, другая реальность, другие люди

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждую пятницу одно и тоже

Настройки текста
Примечания:
Энрико Пуччи, порою чувствовал себя безнадежно. Особенно, каждую пятницу. Господи Боже, за что отче поселил его с этими людьми, ведь каждая пятница начиналась одинаково:Утром все завтракают, уходят по делам, но потом, черт побери, происходит полная хрень. Первый с работы приходит Йошикаге, который в любую пятницу приходил с самым отчаянным лицом. Если Энрико спрашивал, а он почти всегда сидел дома, что с Кирой такое приключилось: -Йошикаге, что-то случилось? Ты выглядишь ужасно. Но вместо того чтобы ответить, Кира с самым серьезным ебалом открывает шкаф с общим алкоголем, берет дорогое вино. И в этот момент, Энрико понимает: "Мне пизда". Потом приходит Дьяволо, Доппио, Валентайн и ,конечно, Дио. И черт возьми, они начинают пить алкоголь с Кирой.... -Господь Бог...Вы собираетесь снова напиться как свиньи?! Нет, нет,нет! Я ухожу! В эти моменты, Дио всегда брал его за талию, садил к себе на колени, и гладил белые волосы Энрико. -Расслабься, Энрико. Все нормально... *** -Кира - пидор нахуй, он вчера сож,-ик-,рал бабу. -По,-ик-,шел нахуй...! Я нормальный человек! Сук,-ик-,а-а-а! Кира встает и дает кулаком по лицу Дьяволо. Следующие десять минут они деруться на кулаках, забывая про существование стендов. И все эти минуты, Энрико сидит за столом чувствуя на своей заднице стояк своего друга. Если бы Бог знал, хотя он точно знает, как священник ненавидит пятницу...Пошло все нахуй! - Идите нахуй. Энрико хлопает дверью и уходит . Валентайн угрюмо прячет лицо: -Я хочу круассаны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.