ID работы: 13488038

Другой мир, другая реальность, другие люди

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сатанист и мужики в джакузи

Настройки текста
Примечания:
-Я не жалею, что согласился провести время с вами, Валентайн. Кира был полностью расслаблен, пока его тело наслаждалось прекрасной теплой водой. Посидеть в джакузи за бокалом вина? Лучше не придумаешь. -Я очень, очень рад, что могу общаться с таким деловым мужчиной как вы, Йошикаге. Выпьем за нас еще бокал? -Конечно,Фанни, я не против. Только рука президента потянулась за бокалом, стоявшем на небольшом столике, как дверь в помещение резко открылась, а в проеме показалась чья-то знакомая розовая макушка. -Боже, еще два гомосека, может вы там еще и поебетесь? Валентайн ахнул и обидчиво повернувшись в сторону зеленоглазого мафиозника фыркнул: -Как вам не стыдно, Дьяволо! Вы сами знаете о том, что мое сердце принадлежит только, и только моей любимой Скарлет! Киру же, больше смутил наряд Дьяволо, а именно черная короткая блуза, открывающая всем и каждому его пологий живот, и темно-синие брюки с золотыми бусами по бокам. -Так по твоему мы гомосеки? Ты случаем направился не в гей-клуб? Выглядишь как какой-то стриптизер. Дьяволо злобно рыкнул и услышав что ему пришло сообщение на телефон, кое-как вытащил его из брюк и удивленно потупил взгляд в экран. -Че там? Неужто твой начальник зовет отрабатывать долг? -Да захлопнись же! Что это за хуйня...БЛЯ Дьяволо бросил телефон из рук, и тот ,Слава Господи, упал на мягкий ковер перед ним. -Да что с тобой то? -ЕБАТЬ ЭТО ЧТТ ЗА ХУЕТА! У МЕНЯ ТАМ КАКИЕ-ТО САТАНИТСКИЕ РИТУАЛЫ РАСПИСАНЫ *** -Я ни сомневался, что ты Энрико, очень сообразительный человек-Дио с кошачьим удовольствием ел плоды винограда. -Если честно, я незнаю как мой стенд это делает. Видимо он пользуется двоичным кодами и шифрами, ведь обычные сообщения ни могут двигаться, а такого странного языка даже не существует. -Звучит so cool my beautiful friend ~~ -Дио не говори со мной так/// Стенд Энрико на удивление быстро печатал странные иероглифы, пока незнакомые ни Дио, ни самому Пуччи. Чем то похожие на письмо самого дьяволо, безобразное и нечеткое. Сам стенд грубо улыбался и хмыкал своим движениям легко справляясь со своей задачей. Собственно какой задачей? Насолить Кире. Кире Йошикаге. Этот подонок получит по заслугам, даже если ради этого мучаться придется и другим жителям этого роскошного дома. *** Дьяволо отчетливо слышал как его телефон бесконечно и бездумно вибрирует от количество сообщений. Это видел теперь и Кира, чей телефон роимел такие же способности. Но через секунду, из телефона Киры, послышался безумный и сладострастный голос. Дьявольский и грозный, что заставил его безумно потеть и дрожать. -Ķįřæ ýö§îçæğę¿¿ Įţş mę ýœůř ŅÎĞÞMÆŘƏ. -КАКОГО ХУЯ БЛЯ. Конечно, услышав такого рода словечки, Кира, в одних плавках вышел из джакузи и полетел с ТРЕТЬЕГО этажа вниз. Он не умер и не поколечился, ведь упал в домашний бассейн во дворе. Но ТАМ его ждало кое-что другое... Когда Кира выплыл из бассейна, то услышал знакомый до боли в голове легкий голос: -Салам аллейкум, Кира Йошикаге. Помнишь ты не пошел с нами в церковь на прошлой неделе? ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАПЛАТИЩЬ ИРОД БЛЯДСКИЙ. Энрико проводил блондина улыбкой когда по руке Киры прошла чья-то холодная рука, закрыла его рот какой-то тряпкой и он ушел в царство Христа Спасителя... *** Когда Йощикаге открыл глаза, то его встретили легкие струи прохладного ветра, и он понял что лежит на чем-то плотном и холодном. -Какого хуя... -Добрый вечер Кира. Стоп, этот голос... Whitesnake?! -Как делишки, ублюдок?))) -МЫ НА МОТОЦИКЛЕ?!? КУДА МЫ ЕДИМ?! Тишина. -КУДА МЫ ЕДИМ?! Тишина... Ю СПИН МАЙ ХЕД РАЙТ НАВ РАЙТ ДАВН- -НЕТ ТОЛЬКО НИ ЭТО СЖАЛЬСЯ ВАЙТСНЕЙККККК КОНЕЦ( для Киры )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.