ID работы: 13488038

Другой мир, другая реальность, другие люди

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовники

Настройки текста
Примечания:
На высоком небе блестела круглая полная луна. Яркий лунный свет переливается на смуглых ладонях. Прохладный ветер легко проходил по ногам до самих плечей. Холодно, но уходить с веранды не хотелось. -Энрико? Что ты тут делаешь, тебя мучают мысли? Кошачий, чуть с хриплым тембром голосом пробежал по спине приятными мурашками. На плечи легла меховая куртка. Чужие руки нежно провели по спине, а томные губы оставили легкий поцелуй за ухом. -Ничего особенного, просто решил подышать свежим воздухом. Энрико услышал легкий смешок. -Не против, если я присоединюсь к тебе? -Конечно нет. Взгляд янтарных хищных глаз Дио, невероятно сильно отличался от глубокого взгляда черных как смоль глаз Энрико. Они были почти противоположностями физически. Но такими похожими душевно. -Дио, я очень давно задумывался над одной вещью...-Энрико глубоко вздохнул. -Над чем же, дорогуша?-Руки аккуратно сжали чужое нежное запястье. -А ведь когда-нибудь это может...-Резко Энрико интенсивно заморгал.-ты видишь это, Дио? Господи Боже! Это же Дьяволо! -Дьяво-ГОСПОДИ БОЖЕ ДЬЯВОЛО ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?!?!?! На соседней стороне большого здания, держась лишь на безвкусных синих подтяжках, буквально на 2 этажах в высоту болтался розовый огрызок. И звали этого огрызка Дьяволо. Его свежий макияж был размазан по всему дицу, тушь скатывалась по щекам, а мазок гуталиновой помады длиною доходил до самих ушей. Через минуту шокового молчания, кудахтая как петух, коим он и являлся, Дио разорвало: -Пиздец ебаный в рот! Это же Джокер! Прямо на улицах большого японского городка! Пуччи! Идем фоткаться! С другой стороны послышалось громкое подрагивающее: -Помогите наху-у-уй! Мною хотят полакомиться! И это не Карс, а сам президент Соединенных Штатов Америки, Фанни, хуй ему в рот, Валентайн! Дио все больше гоготал разливаясь хохотом, похихикивая и порою даже икая со смеху, пока его прилежный юноша Энрико Пуччи, пытался понять какого хуя овощ-мафиозник итальянской мафии оказался у соседского дома, и не просто "у" соседского дома, а "в" соседском доме! Но все вопросы стерлись сами собой после того как он услышал: -И не думай сопротивляться Господин Дьяволо! Вы с Кирой точно будете счастливы в браке! Он вытащил на чужой балкон самого Киру Йошикаге! Японского маньяка любителя свежих женских ручек! В руках Фанни, закрытых от сего мира ярко-розовыми перчатками, блестели алые лепестки роз, которые он с самой большой верностью, коей никто в нем и не видывал разбросал их над "молодоженами". -Хвала нашим любовничкам!~~~ -Не-е-ет! Я думал мы друзь- Превеликий Дьяволо не закончил свою матерную реплику, как вдруг... -Я люблю тебя Дьяволо. Так стоп, это точно сказал наш японский маньяк руко-фетишист. Стоп, это и вправду говорил он! -ЕБАТЬ ПУЧЧИ ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!ЯППИ ЯППИ ЯПИ! -на этот раз я скажу...БЛЯТЬ НА КОНЕЦ СУКА ОНИ НАДОЕЛИ ЧИТАТЕЛИ УЖЕ ЖДУТ НЕ ДОЖДУТСЯ ИХ ПОЦЕЛУЙЧИКОВ!!! На удивление каждого кто лицезрел данное шоу, Дьяволо нежным, чудным голоском говорит, вздыхая: -Я тоже...люблю тебя Кира. Минута молчания. ГОРЬКА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.