Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 31. С Лефтарионом

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро. Сегодня оно, как никогда, доброе. Лололошка опять ушёл куда-то, поэтому наш друг имеет прекрасную возможность ещё раз поговорить с Лефтарионом. К слову, точно также звали друга-дракона Ло. Поэтому Радан ещё сильнее хочет поближе с ним познакомиться. Вдруг они как-то связаны?       Предупредив друзей о прогулке, рыжеволосый двинулся в путь к той скале, параллельно размышляя об этой интересной персоне. Теперь то понятно, что он(Лефтарион) не человек. Ведь обычные люди не могут так легко играть с магией, если не обучались у магов, волшебников или колдунов. А также внешний вид. Он, невольно, заставляет задуматься насчёт рассы этой личности. А глаза...       Совсем потерявшись в своих раздумьях, Радан даже не заметил, как пришёл на место назначения. Что ж, ждать до прихода знакомого ещё часа четыре, поэтому рыжик решил рассмотреть цветы этого мира.       Место около обрыва является поляной с большим количеством разнообразных цветов. Интересно, откуда они тут? Здесь же так холодно! – Красивые цветочки..! – послышался детский голосок справа от парня. – Эм-м... Меня зовут Радан, а тебя? – решил узнать имя своего нового знакомого Радан. Лололошка рассказывал про Горбатика, но также он говорил, что это название их рассы, а имя своего друга он так и не узнал. – Тим! – Что же. Приятно познакомиться! – Радан немного улыбнулся, так как это существо очень милое! – Взаимно!       Горбатик снова исчезает в дымке. Но в этот раз она не серая, а зелёная. Радан даже заволновался о мальчике. timeskip – Привет! – из далека слышится голос Лефти. Он бежит прямо в сторону Радана, – прости пожалуйста, я опоздал минут на пять точно, – добежав, начал извиняться голубоволосый, – меня коллега по работе задержал. – Здравствуйте. Всё нормально, я не обижаюсь, – улыбнулся рыжик. – Как у тебя дела? И ещё! Я же уже тебе говорил, что ты можешь обращаться ко мне на ты! – Прости. Просто это немного непривычно. Дела у меня нормально. А у ва.. тебя? – Просто прекрасно! И так, для начала спрошу, что ты хочешь узнать прежде всего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.