Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      И снова повисла тишина. Она давила на Ли́на, но совсем не на Лололошку. Он размышлял об этом парне. « Во-первых, он не один здесь », – думал Ло, – « А во-вторых, они пришли из другого мира. Навряд ли они мироходцы, ну не верю я в это! Остаётся только вариант с Алотеррой. Знакомый голос, но другой тембр... Будто я не видел его внешности ни разу. Полицейский? Не думаю, что это кто-то из них, они серьёзней. Так кто это? ... М? ». – Лололошка! Ло, ты вообще живой?! – волнуясь и щёлкая перед глазами названного, восклицал только пришедший Изначальный Волшебник. – Что? – похоже, что наш комиссар слишком сильно задумался над этим парнем, что аж ничего не замечал вокруг себя. – Ты почему не отвечаешь? Не представляешь, как я испугался! – это было правдой. Лололошка минут десять смотрел в одну точку и не отзывался. – Да я просто задумался... – решил не лгать клетчатый. – Ну и кто тут шумит?! – в проходе показался брюне... Войд?! – Гха!! – неожиданное появление инспектора, заставило Ло поперхнуться воздухом. – Ты ещё кто? Аргх! Который раз я уже это говорю? – сказал пришедший, а последнюю фразу он проговорил шёпотом. – А вам какое дело, кто у меня в гостях? – возмутился Изначальный. – Мне просто интересно, – тут инспектор начал вглядываться в лицо Лололошки, – Но, всё-таки, где-то я тебя уже видел...       Парень насторожился. Не то чтобы он боялся Войда, но всё же стоит быть на чеку. Тем более, от брюнета исходит аура стихии молнии. Чего, кстати, раньше не было. – Ло, думаю, тебе пора домой, – Изначальный не хотел опять злить этого человека. Это только лишние проблемы. А вместе с фразой он отдал банку с несколькими эхо-цветами.       Герой Арнира положил банку в рюкзак и уже собирался уходить, как... – Постойте-ка... Комиссар R–710MC Дейв! Так вот куда вы пропали! – злость начала накатываться на брюнета.       Лололошка вздохнул, решая, что делать. С одной стороны, Войд очень сильно бесит, а с другой, он тоже человек, да и сочувствие со стороны Лололошки никто не отменял. Что же делать? – Ну, что ж, вы меня раскусили, Инспектор. И что вы собираетесь делать? – с раздражением произнёс он. – Арестую, конечно! – брюнет уже был вне себя. – Ну... Хех. Не думаю, что это возможно, – одевая свой рюкзак, произнёс Ло. – Подождите-ка. Так это вы тот пропавший комиссар! Как же я рад, что с вами всё в порядке! – Лин подбежал к Дейву и пожал его руку. Тот, в свою очередь, не сопротивлялся. Только вот других стоящих здесь личностей эти действия вогнали в ступор. – Да-а. Я тоже рад, – всё-таки полицейский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.