Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 32. Спор +Ответы

Настройки текста
Примечания:

***

      Гробовая тишина. Никто не смеет даже пикнуть. Бывший инспектор внимательно следит за всем этим, как и Герой Арнира. Близнецы, прижавшись друг к другу, пытались держать лица, что получалось с трудом. Зак вжался в стул, боясь что-то сказать. Изначальный Волшебник заваривал кофе и чай, не без помощи учёного, решившего отвлечься и помочь.       Вся эта идиллия прервалась стуком в дверь. – Если это Банкир, я его придушу..! – пробормотал Волшебник, подходя к двери.       На пороге оказался не тот, кого он ожидал увидеть. Это был Горбатик. – С тобой хочет встретиться Гектор, – тихо проговорил он. – Хорошо. Я потом подойду, – Изначальный обернулся на старого друга, смотря вопросительным взглядом. Ответом последовал короткий, но неуверенный кивок, – не хочешь чаю? – Давай!       Малыш проходит в дом, замечая незнакомые лица. Но за одного из них его взгляд на долго зацепился. – Ло... Лололошка! – Горбатик подбегает в, уже раскрытые для него, объятия. – А это что за существо? – с каменным лицом спросил Снейп Войд. – Горбатик, – в унисон ответили Лололошка и Изначальный Волшебник. – Кстати, ты ведь так и не узнал его имя? – спросил Изначальный у Ло. – Хех.. мой прокол... – смущённо отводит взгляд тот, к кому обращались. – Тим, – все посмотрели на него, не понимая, что этот ребёнок имел ввиду, – Меня зовут Тим. – Ну что ж. Теперь буду звать тебя по имени.       Появление Горбатика немного разрядило обстановку, но не полностью. В конечном итоге Войд начал разговор. – Итак, как вы здесь оказались, Комиссар? – Не знаю, но это как-то связано с магией. Это я могу точно сказать, – отвечал парень, – и, прошу, не называйте меня " Комиссаром ". – Вас что-то не устраивает? – Да. Меня не устраивает ваше отношение ко мне, – раздражённо сказал Ло, – Можете, пожалуйста, хотя бы чуть-чуть уважения проявлять? – Мне напомнить, что я Инспектор? – удостоверил факт Войд. – А мне на это глубоко наплевать!       Стало слышно, как за окном назревает буря, хотя на небе не было ни облачка. И она будет гораздо сильнее обычной.       Вдруг, течение времени изменилось, сначала всё замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Тут некоторые из присутствующих исчезают из дома, но этого никто не вспомнит, ведь время не идёт.       Три человека оказались в месте на подобии школы. Рядом с ними появилась девочка четырнадцати лет. Её волосы были коротко подстрижены. Сама девочка была немного полной, но в своей рубашке и чёрных брюках выглядит вполне сносно. На шее у неё красовался самостоятельно связанный шарф черного и жёлтого цвета. – Как-то страшновато... – пробормотала она, затем, настроившись, начала рассказ, – Здравствуйте! Меня зовут Арина, я являюсь одним из ваших гидов в этом месте. Не переживайте, здесь полностью безопасно, никто не пострадает и не заболеет. Вашей задачей является, всего лишь, ответить на вопросы, – тут, кажется, она забыла, что хотела сказать и посмотрела в " карточки ", чтобы вспомнить, – вам нужно зайти в каждую из этих двух аудиторий и ответить на вопросы(я уже это говорила?). Ах да! Господин Лоренс, вам нужно только в первую. А вам, Господин Радан, только во вторую, – уже собираясь уходить, девочка сделала жест рука-лицо и развернулась обратно, – когда вы закончите отвечать на вопросы, встаньте на этот ковёр, – она указала голубой прямоугольный коврик, на котором эти трое появились, – он вернёт вас в вашу историю.       Почему-то этой девочке хотелось верить. Будто выбора совсем не было.       Людьми, что попали в это место являлись: выше упомянутые Лоренс и Радан, а также Войд.       Лоренс и Радан зашли в свои аудитории. Инспектор же решил подождать, когда кто-то из них закончит и зайти сначала туда. В первой аудитории. – Здравствуй, Лоренс, можешь звать меня Хехе, я задам тебе один вопрос, и ты можешь идти. – Эм... Хорошо? – Лоренс, почему ты считаешь Ло дитя Света? – Но это же очевидно! – мужчина вскинул руками, – у него прям таки чувствуется аура Богинь! А Возродитель сказал, что Дейв не из этого мира! Он точно Дитя Света! – не обратив внимания на то, как назвали комиссара, ответил он. – Хорошо можешь идти. В аудитории номер два. – Здравствуй, Радан, можешь звать меня Котик. Ты уже знаешь условия? – Да. – Хорошо. Почему вы с Кейт не встречаетесь? – А!? Ой, я и сам не знаю. Хехехе, – потирая затылок ответил рыжий.       Когда первая аудитория освободилась,, Войд сразу же направился туда. – Здравствуй, Инспектор, можешь звать меня Хехе. – Окей. – По шкале от одного до десяти, на сколько ты хочешь убить Ло, после того, как встретил его в другом мире? – Наверное пять. Я, скорее, хочу узнать, как он связан с этим местом, а не совершить убийство.       В следующей аудитории Войду представились как " Котик ". Затем последовал вопрос. – Зачем ты хочешь стать андроидом, если ты окончишь своё биологическое существование и не сможешь контролировать тело? – В том-то и смысл, что я буду работать только по заданным заранее алгоритмам и настройкам. Да вот только, после того перемещения, все мои импланты пропали. Придётся всё заново начинать. Напомню, что вы всё ещё можете задавать свои вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.