Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33. Ссора.

Настройки текста
Примечания:
      Что-то происходит на улице. Это поняли все. Лололошка сделал глубокий вдох и выдох, понимая, что если он не успокоится, будет плохо. – Изначальный, – позвал друга Лололошка. – Ч..что-то случилось? – запнувшись спросил он. – Нужно обезопасить дом от грозы. Иначе, при первом же шторме, твой дом... – поняв, что может ляпнуть лишнего парень замолчал. – Я знаю и уже давно обезопасил его, ещё при строительстве, – ответил тот, к кому обращались.       Остальные же, ничего не понимая, ждали ответов на появившееся вопросы. Ло кивнул. – А теперь вы, Инспектор, – Лололошка указал на Войда, стараясь сдерживаться, – вам нужно научиться быть спокойней и не принимать тех решений, которые могут навредить другим, – вдруг очкастый замолчал и подошёл ближе, чтобы слышал его только брюнет, – и я уверен, в вашем прошлом, вы могли так себя вести, – парень отошёл от брюнета, – я пойду домой, пока в Арнире не стемнело. Пока!       Никто не успел опомниться, как Ло вышел на улицу.

***

      Возвращение обратно помогло Лололошке успокоиться. Чтобы это было легче, парень заварил себе чай и сейчас раздумывает над увиденным.       В комнату заходит Радан со странным выражением лица. Будто, ему грустно, но в то же время смешно. – Радан? Что-то случилось? – спрашивает шатен. – Да нет. Всё хорошо... Просто хотел спросить... – говорит рыжий, понимая, что если спросит, то уже не отвертится. – И... Что же это? – хозяин комнаты ставит чашку с чаем на печку и усаживает друга на свою кровать. – Ты.. ты умеешь видеть ауру? – спросил Радан. – Я тебе тоже, встречно задам пару вопросов. Во-первых, откуда ты знаешь про ауру? Во-вторых, с чего ты взял, что её можно видеть, – уйдя ненадолго от ответа, пытается понять Ло. Парень знал, что ауру можно видеть, но он её, скорее, чувствует, не видит. – Да так. Знакомый рассказал. Так ты ответишь на вопрос? – М-м... Нет, я её не вижу. Можно сказать, я её ощущаю. Будто, нюхаю новые духи, чтобы выбрать, подойдут они или нет. Только чувствую я её не носом, – пришёл ответ. – Интересные у вас, конечно, метафоры. У одного пирог, у второго духи, – пробубнил себе под нос Радан. – Ты о чём? – Ничего спасибо за ответ! Я пойду!       Как только друг ушёл из комнаты, её хозяин заметил подозрительное свечение из угла. Это было то самое письмо. Лололошка взял его в руки. Тут открытка сама по себе открылась. Но там был уже не тот текст, который был приглашением на праздник.       Текст немного подсвечивался, означая, что это точно не приглашение, что-то другое.

Дорогой Лололошка. Пишет тебе вся наша команда, образованная при нападении на Варнера. Никто не знает, когда ты получишь это письмо, может через десять, а то и двадцать лет. Мы не имеем и малейшего понятия. Но, хоть мы и не знаем когда, хотим пригласить тебя в совет. Он обычно проходит три раза в неделю: понедельник, среда, пятница. А также, приходи на праздник!

      " Надо будет у Блэка спросить, насчёт этого ", – убирая письмо, раздумывает парень. Следующий день будет очень весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.