Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 38. Фестиваль

Настройки текста
Примечания:

***

      Пришло время. Уже на следующий день все из компании смогут посмотреть на город. До этого там были только Лололошка, Тори и Радан.       Сегодня у них гостит Кавински. Лицо Радана, когда Винс пришёл в первый раз, было просто неотразимо. Он был и рад, и в шоке одновременно.       Сейчас ребята обсуждали как и во сколько выходить. Девочки не хотели ходить во время праздника в повседневных вещах. Пришлось выдумывать.       До того, как собрались гости Ло, всё же, пришёл в магазин одежды и взял пару платьев. Дизайнером он не был, но подобрал платья, которые лучше всего подходят его подругам.       Пока левочки примеряли свои новые наряды, мальчики болтали. Они сидели около дома на брёвнах – Драконы видят ауру, – сказал Лефтарион, – я об жтом понял ещё в юношестве. И тогда мы с братом узнали, что не все видят её. – Кстати. Лололошка, ты говорил, что чувствуешь ауру. А Лефтарион говорит, что видит её. Как это? – решил уточнить Радан. – Помнишь я проводил аналогию с пирогом? – решил начать Лефти, – его фкус можно понять и по запаху. То есть ты смотришь на человека... – Или не совсем человека! – Или не совсем человека, и сразу понимаешь смысл его действий, например. – Ну, или кто он такой... – Лололошка прав. А мы с тобой, как драконы, можем сразу увидеть начинку пирога. – Но ведь иногда запах бывает обманчивым. – В этом и смысл, друг, – Ло кладёт руку на плечо Радана, – я могу лишь немного прочувствовать ауру, в отличии от вас. Вы заранее видите все "ингридиенты".       Из-за "корпуса" девочек начали раздаваться звуки. Наконец дверь открылась, и они вышли к мальчикам. – Похоже что я не ошибся, когда выбирал наряды, – ухмыльнулся Лололошка. Девочки выглядели превосходно! – Полностью согласен! Тебе так идёт, Кейт! – поддержал Радан.       Каждая из них выглядела по своему красиво.       Кейт получила красивое сиреневое платье. Его юбка доходила до колен. Лямки одеяния удерживали его на плечах. В качестве пояса играла чёрная ленточка, завязанная сзади бантиком.       У Тори было ярко зелёное платье с рукавами. Юбка была довольно длинной. Чуть длинее чем у Кейт.       Хейли получила такое же платье, что и у подруги, только оранжевого цвета.       Их ждёт просто прекрасный праздник и много суеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.