Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 37. Аура и драконы0.2

Настройки текста
Примечания:
      Как только близнецы оказались в безопасности от гноя и микробов, мальчики поднялись. – Что же делать?.. – всё время бормотал что-то Лололошка, – очень интересно, что это за место, но оставлять друзей плохая идея... – Ло, успокойся. Сейчас не об этом надо думать! – воскликнул Радан, понимая, что если не остановит друга, то тот будет ещё вечность рассуждать.       Однако Радан всё ещё не сидел на месте. Он искал кулон. Вроде как украшение должно было упасть вместе с ними. – О! Нашёл... – Что? – Кулон! – радостно произнёс рыжик. – Понятно.       Они бы так ещё долго сидели, если бы не один гость в их компании. – Я вам не помешал? – зашёл мужчина. Кажется, тот самый, с которым был знаком Радан. – Вы кто? – кажется Лололошка был раздражён. – Спокойно! – голубоволосый поднял руки в примирительном жесте, – я друг! – Кто? – непонимает герой. – Всё в порядке, Дейв. Я его знаю, – вмешался Радан. – Хорошо-о, – протянул шатен.       После непродолжительной паузы, во время которой наконец очнулись Кейт и Калеб, диалог продолжился. – Не хотите посмотреть, что там дальше? – спрашивает мужчина. – У нас всё равно выбора нет, – отвечает от безысходности Ло, – выход-то надо найти. – Тогда за мной!       Лефтарион повёл всех за собой. Почему Лололошка его не узнал? Что ж!       Во-первых, дракон – не человек. По крайней мере внешне.       Во-вторых , Лефти так и не назвал своего имени.       Вся компания оказалась в огромном здании. Там было просто колосальное количество книг! А потолок доходил до пяти километров! – Добро пожаловать! – начал свою речь Лефтарион, – это обитель всевозможных книг, свитков и других записей о истории драконов. Здесь могут быть только драконы и их самые лучшие друзья! – Чего? – спросили все разом. – А вы не в курсе? Ваш дорогой друг, – мужчина подходит к Радану, – дракон. Иначе, откуда у него кулон с символом драконов? Лололошка, ты же можешь чувствовать ауру... Как ты мог пропустить эту особенность своего близкого? – Я..я конечно замечал, но не обращал внимания... – Лололошка сделал фейслпалм, что означает, как тупо он себя сейчас ощущает. Но... – погодите... Радан, а ты говорил ему моё имя? – Да он и так знал. Вроде... – через своё непонимание проговорил Радан. – я до сих пор удивлён, что меня ещё не раскрыли. Я Лефтарион.       На лице Лололошки отразился шок. Два человека, стоящих перед ним, – драконы. Так ещё и один из них, тот которого он не знал, оказался тем самым драконом, с которым он дружил. – Мне кажется, вам нужно чуток отдохнуть.

***

– Как?! – восклицает Лололошка на своего старого знакомого. – Обсолютно все драконы в подростковом возрасте. Я пропустил этот момент. – Тогда откуда ты узнал об этом? – спрашивает рядом сидящий Калеб. – Мне надо было со старейшиной драконов проконсультироваться на счёт одного дела. А он разговор завёл. Вот так и узнал. – И долго ты учился пользоваться руками и ходить? – с усмешкой спосил Ло. – Достаточно. Но, думаю, ты сам знаешь, кто мне с этим помогал. – Кто? – спросили все остальные. – Друзья наши. – Лололошка, мне кажется, что вам нужно назад. А то вас, наверное, уже потеряли и похоронили, – неожиданно заводит тему Лефти. – Ты прав.       Компания встала и Лефтарион повёл их к выходу. – Кстати, фестиваль уже послезавтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.