Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 40. Праздник

Настройки текста
Примечания:
– Дорогие жители Арнира! – раздалось со сцены, – мы приветствуем вас на фестивале в честь праздника победы над Варнером! – Именно в этот день наш дорогой друг исчез после того, как сразился с тираном! – Именно в этот день Варнер погиб! А Лололошка исчез! И сегодняшний день – день скорби нашего героя! – говорящий указал на памятник. – Сегодня всё необходимое можно получить бесплатно!       Вступительная речь закончилась и все разошлись кто куда. – Когда начнётся концерт, все собираемся здесь. – говорит Лололошка, перед тем, как идти к сцене.       Ах да! Забыла упомянуть, что вечером, примерно в шесть, начнётся концерт с разными песнями. Это время обещаёт быть весёлым.       Лололошка подходит к ограждениям около сцены, где и сказал ему появиться Лефти. Дракон был прав, его не пустили. – Меня позвал Лефтарион! Сколько раз мне это повторить?! – спорил с охранниками Ло. – Ага. Все вы так говорите! А потом оказывается, что вы просто хотели встретиться лицом к лицу с Советом! – говорит один из них, – вас потом пинками выгонять надо! – Но на этот раз он говорит правду, – выходит из-за угла Лефтарион. – Лефти! – Гр, ладно. Проходи. – Спасибо! – благодарят в унисон Ло с драконом.       Друзья проходят за сцену, где идёт активная подготовка. – Угадайте, кто вернулся?! – воскликнул Лефтарион. – Смешная шутка Лефт, – сказал Доктор Блэк. И только когда повернулся, понял, – а. Всё, до свидания. Я за Гектором!       Да. Лазовый Волшебник уже успел куда-то уйти. Ло даже не удивился. При всём добром, весёлом и, даже, иногда наивным характером, Гектор очень ответственный и может быть серьёзным. Сейчас причиной его серьезности стала головная боль у жителей Арнира. – Ну. Что ж подождём, – улыбнулся Лефтарион. – Эй, Изнячальный Волшебник! – воскликнул Ло, увидев друга. – Привет, – подошёл Инзначальный. – Что решили? Куда дели? – Да с собой взяли! Мне теперь как-то жалко Арнир... – Пипец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.