Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 41. Встреча 2.0

Настройки текста
Примечания:

***

– Инспектор, вы же не собираетесь делать что-то плохое? Это может закончиться не очень хорошо... – обратился Оливер к фиолетогоглазому. – Я знаю. Но придётся что-то придумать, чтобы вернуться в Империю, – отвечает тот.       В этот момент мимо проходил парень. Хотел купить кое-что своей сестре. И, конечно же, он увидел этот дуэт. Полицейские в это время развликались. – Войд? – воскликнул он. – Г-главный секретарь? – удивился Оливер. – Калеб?! – повернулся в сторону своего коллеги Войд. – Ехехех. Здрасте, – издал нервный смешок Калеб. После сказанного он сразу ринулся к статуе, где ребята должны были встретиться. – Куда собрался?! – прогремел, как гром, инспектор последовал заКалебом. – Постойте! – недоумевал учёный.       Возле статуи Калеба встретил Лололошка. Что-то нервно говоря, Секретарь всё-таки смог оповестить друга о своей проблеме. – Калеб! – послышалось со стороны. Всё же нашёл... – И снова здравствуйте! – закрывая Калеба, улыбнулся Ло. – Опять вы! – Главный секретарь! – прибежал наконец Оливер, – почему вы убежали? – Отстаньте от меня! Дайте отдохнуть! – истерил Калеб. – Спокойно, друг. Давайте договоримся. Мы все вместе ищем способ вернуться назад, а вы не творите чепухи, – влезает в разговор Лефтарион, успакаивая знакомых. – Почему мы должны вам верить?! – вопрошает бывший инспектор. – Потому что мы тоже оказались здесь не по своей воле, – Ло подходит к Войду, подхватывая смысл слов Лефтариона, – и гам тоже нужно вернуться. – Аргх! – необычно для себя топает ногойбрюнет. – Ам... Можно с вами поговорить? – Оливер подходит к троице. – Конечно. О чём? – М-м... Наедине? Там немного личная информация о инспекторе, которую я узнал, когда мы с ним были ещё школьниками... – шёпотом проговаривает тот. – Что ты сказал? – не услышал тот, о ком идёт речь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.