Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 47. Информация

Настройки текста
Примечания:
      Какое-то время жители Алотерры пытались обработать новую информацию. Их миры движутся друг на друга? Получается, они умрут? – Почему же это началось? – проборматал напуганный Радан. – Неизвестно, – ответил Изначальный Волшебник. – Что же могло послужить причиной? – прошептал Ло.       Их короткий разговор прервали шумы за дверью.

***

      Лоренс тоже не смог пройти в порталы. Это безнадёжно! Они не смогут найти ни инспектора, ни остальных пропавших!       Осталось только одно решение. Встретившись с несколькими учёными, дуэт из священника и полицейской узнали, что в канализации находится странное устройство. Оно открыло чёрную дыру, засосавшую инспектора, главного учёного и трёх полицейских.       Сейчас они направляются именно в то место, куда указали эти "халатики". – Шерон, вы уверены, что всё пройдёт гладко? – спросил один из них, – всё-таки, это действительно опасно. Даже инспектор Войд исчез из-за этого устройства. – Я не уверена. Но нам нужна вся имеющаяся информация, – ответила девушка, – да и мы только посмотрим на устройство. – Я тоже думаю, что стоит на него посмотреть, – подал голос Лоренс, – мы не знаем, что повлекло за собой появление тьмы. Грядёт страшное...

***

      Отвлечься никому не помешает. Вот и эльфы Арнира так подумали и ворвались в зал. – Что случилось? – спросил Гектор и заметно напрягся. – Солнце опять начало увеличиваться! Таблетки больше не работают. У всех болит голова, – начал восклицать один из них. – Грядёт страшное... – проборматал более старший эльф. – Нужно что-то делать! – упирая руки в стол подрывается Ло, – если бездействовать, то миры столкнутся! – Что же делать? – Во-первых, нужно проинформировать Алотерру об этом, – сказал доктор Блэк. – Лололошка, Лефтарион, Радан и, по возможности, Войд. Вы сможете отправиться туда и всё объяснить? – решил принять решение Лазовый Волшебник, – с остальными будем думать о действиях. – А по какому принципу вы нас распределили? – решил спросить Войд. – Я выбрал тех, кто может перемещаться между мирами. – А разве драконы могут выжить в межпространственной пустоте? – вклинился Оливер. – Драконы изначально имеют возможность путешествия по всей мультивселенной, – ответил Лефти, – у нас с самого зарождения был ОМП. Ло, ты сможешь сказать, где находится Алотерра? – Точно не смогу, но примерное местонахождение в пустоте знаю. – Отлично. Тогда пойдёмте. – А я тут каким боком затесался? – спросил Войд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.