Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 46. Новая информация

Настройки текста
Примечания:
– Окей. Допустим, я вам верю. Но, Кавински, объясните, тогда, почему эти двое всё ещё живы? – допытывался до наших повстанцев Войд. – Сейчас нужно разобраться с более серьёзными вопросами! – начал выходить из себя Ло, – например, почему открылся портал? Или, каким образом те, у кого нет ОМП, смогли выжить в межпространственной пустоте? – закипал герой. Было видно, что он устал, – у вас есть ответы на эти вопросы, инспектор? – Нет, – в недоумении ответил фиолетовоглазый. – Вот и молчите! Вам сколько лет? Не маленький уже. – Но... – зотел было возразить Лефти(?). – Цыц! – шикнул на него герой. А затем добавил шёпотом, – он не знает об этом. А я только так могу его более менее успокоить.       На пару секунд воцарилась гробовая тишина. Кто-то думал, что нужно сказать. Кто-то пытался успокоиться. А кто-то искал ответы на вопросы у себя в памяти. А вот остальные предпочли не высовываться. – Ло, – наконец подал голос Изначальный Волшебник. Все присутствующие сразу обратили на него внимание, – можешь, пожалуйста, описать своё состояние, когда портал открылся в первый раз? – Ну... Как уже было сказано у меня болела голова, – начал свой монолог Ло, будто рассказывал это самому себе, – Причём сильно. В голове, то и дело, всплывали разные образы. Однако, я быстро их забывал. Из-за этого, я не мог сосредоточиться на чём-то одном. – А с чего это началось? Почему ты нам не сказал? – спросила Кейт. – Я не хотел беспокоить вас по пустякам. Да и началось всё с обычных кошмаров... – Лололошка задумался, – а потом у меня всё чаще начинала болеть голова... И чем чаще, тем сильнее... – Да ты псих! Ло, ты бы мог хоть слово сказать! – воскликнул Радан, – с чем это связано?.. – С недавних пор у всех начались головные боли, – задумался Гектор, – но у Лололошки они начались раньше всех... – О Великий Арнир! – вдруг воскликнули жители Арнира, учавствовавшие в востании против Варнера, вместе с Лололошкой. – Что такое? – встревожились остальные. – Похожая ситуация уже была, – начал Ло, – а вы думаете, откуда у меня таблетки? – Но ты ведь говорил, что это было из-за этого Варнера, – не догонял Калеб. – Такие головные боли происходят, когда миры, почему-то, начинают двигаться друг на друга, – объяснил доктор Блэк. – Лололошка, как мироходец, почувствовал это самым первым, – начал рассуждать Лефтарион, – говоря честно, у меня тоже немного болела голова в тот день. – У меня тоже, – пробормотал Радан, сидящий рядом с Ло. – Головные боли – это вполне нормально, – опять заговорил Войд, – тут нельзя приплетать что-то таинственное. – Когда у всех жителей аж двух миров?! Вы вообще логическую цепочку строить умеете? – воскликнул бывший комиссар, вскакивая с насижинного стула. –Ло. Спокойней, – начал успокаивать друга Радан. – Он меня раздражает, – тихо прокоментировал герой Арнира, садясь на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.