ID работы: 13490397

Даже самый настоящий эгоист, бывает добрым и милым.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять.. - тихо выругалась тёмноволосая девушка, что сидела в гримёрной. Кажется, она забыла свою любимую жвачку. — Будешь? - послышалось со стороны. Рука полностью в татуировках протягивала жвачку. Любимый вкус Кары. — Спасибо. - кинув холодный взгляд на парня, девушка выдавила один прямоугольник, закинув в рот. Эта жвачка была любимой только потому, что она могла перекрыть запах сигарет. Каролина ненавидела этот запах, хоть сама и была зависима от курения много лет. Она старалась перейти на парилки, но они не могли передать то чувство от сигарет. — Ребят, съёмка начинается. Пройдите в зал. - в дверь постучали, а после её открыл один из операторов. Сразу же вышел татуированный парень, а за ним и сама девушка. Каролина почти никого не знала из экстрасенсов, кроме Череватого. Она была с ним в сезоне и заняла почётное третье место. Собравшись с силами попытать удачу ещё раз, она стоит в битве сильнейших. Других экстрасенсов знает только по слухам и шумихам вокруг. Тот же Дмитрий Матвеев, краш всех девочек от десяти до тринадцати. Или Олег Шепс тот самый парень по которому сохнут девушки постарше. Некоторых она знала просто в лицо, но вот с Череватым.. — Выглядишь хмурой. - сказал Влад, что оказался рядом с девушкой почти сразу. Он был тот ещё шутник и экстраверт, всегда мог поднять настроение грустной брюнетке. — Забыла свою любимую жвачку, вот и хмурюсь. - ответила та, выходя из зала, чтобы снять походку экстрасенсов. — Ты снова курить начала? — Да. От стресса, наверное. Давно не участвовала в битве, хоть и помогала людям после. - она остановилась, развернувшись лицом к другу и приняла исходную позицию. — Тебе нет смысла нервничать. Я всё равно выиграю. - улыбнувшись, Череватый развернулся лицом к уже закрытым дверям, ожидая слов: "Начали!" Но он только получает подзатыльник. — Больно! - шепчет он. — Нехуй выёбываться. Звезда всратая. "Начали!" - слышится рядом. Экстрасенсы проходят внутрь зала, останавливаясь по середине. Они ждут Марата, который начнёт выпуск. — Дорогие экстрасенсы, давно не виделись. Это битва сильнейших, вы понимаете насколько это всё серьёзно? Тут только сильные противники. Если вы все готовы, то я расскажу правила. Каждый раз у нас будет жеребьевка, что будет решать кто пойдёт на испытание. Сейчас нам вынесут шары с вашими фотографиями и мы узнаем с кем вы будете в тройке. Пока мы не начали жеребьевку, вы можете рассказать ваши намерения на этот сезон. — Я пришёл за победой! - крикнул рядом стоящий Влад, лучезарно улыбаясь. Некоторые экстрасенсы закатили глаза на такой вброс. — Я пришёл сюда помочь людям. - начал, кажется, Олег. Выглядел он очень даже ничего. Теперь ясно, почему от него все без ума. — Я поддержу своего брата. Я пришел не за победой, а за тем, чтобы помочь людям. - Продолжил Александар Шепс. Выглядит он неплохо для своих лет. Сохранился, что ж, вампир. Пока все рассказывали зачем же они пришли, то уже вынесли шары и большие стеклянные, так скажем, вазы. — Но перед тем как начать.. Каролина, вы так и не сказали свои цели. Даю вам слово. Все экстрасенсы повернулись на девушку, оценивая взглядом. На ней было черное не длинное платье до колен, с разрезом на левой ноге, а на самой ноге портупея, что немного, но придавало сексуальности. Макияж был со стрелками и подведен черным карандашом у слизистой. Губы же были в тиньте оттенка красного. — Вам не нужно знать моих намерений. Я помогу людям, заберу руку и мне этого достаточно. - с пустыми глазами говорила она. В её взгляде нельзя было найти даже зрачков, они были уставшие, ничем не отличались от чужих, ничем не интересны, но всё же передавали холод. Живая кукла. — Без проблем. Развернитесь на сто восемьдесят градусов. Я буду подзывать каждого из вас класть свой шар. Начнём с вас, Владислав Череватый. Так сделали все, заканчивая Гецати. После чего объявили результаты. — Первая наша тройка: Владислав Череватый, Олег Шепс, Виктория Райдос. Вы первые отправляетесь на испытание, я вас поздравляю! Следующая тройка: Константин Гецати, Дмитрий Матвеев, Каролина Чейз. Ну и замкнут наш первый круг: Александр Шерс, Марьяна Романова и Надежда Эдуардовна, но не тут то было! С вами Лина Джебисашвили. Завтра первая тройка отправляется на испытание, удачи вам! "Снято!" - послышалось где-то сзади и все экстрасенсы выдохнули. Неплохие соперники, стоит быть начеку, чтобы не проебаться. — Боишься? - спросила Кара у Череватого. — Не-а, я сильный, чего мне бояться то? - вновь улыбнувшись, он быстрым шагом стал уходить из зала. — Встретимся попозже, малышка Кара! - и он скрылся за дверьми. Удивительный парень. Куда ушёл? Кто его знает. Решив, что стоит покурить перед тем как вызвать такси, Кара уже стояла рядом со зданием, поджигая сигарету, делая быстрый затяг, дабы она зажглась. На улице было тепло, а на душе всё также холодно. Ужасное чувство одиночества. — Извини. - послышалось сбоку, когда младший Шепс вышел на улицу, случайно толкнув девушку. — Забей. - сделав затяг, она отошла в сторону, чтобы не мешать людям выходить. — Так и сделаю. - сказал он и улыбнувшись одним уголком губ ушел к своей машине, уезжая с места съемок. — Какой же ты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.