ID работы: 13490397

Даже самый настоящий эгоист, бывает добрым и милым.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Несносный. - закончил человек, находящийся рядом. Девушка испугалась и отпрыгнула в сторону, сигарета упала на асфальт. Из-за чего брюнетка чертыхнулась. Она была наполовину скурена. Даже жалко. — Зачем так пугать? - вновь сделав свой вид неприкосновенной дамы, она встала рядом, смотря куда-то вдаль. — Ты мило выглядишь. - закончил на этом чернокнижник, подмигнув, он ушел к своей машине, сев за руль и уехав. — Ещё один.. сколько тут, блять, молодых парней. - разгневавшись, девушка все же вызывает такси, ожидая его. Желание было одно: оказаться дома в мягкой постели, упасть лицом в подушку и забыть, что она существует. Достаточно хорошее желание, учитывая то, что она живёт по такому "расписанию" который год. — Олег хороший, Димка тоже. Друзья они, так что, попрёшь на одного, с другим проблемы будут. - чужое дыхание чувствовалось на шеи, опыляя её, тем самым заводя внутри мурашки, что пробежали по всему телу. — На этот раз кто? - повернув голову в бок, она увидела Александра Шепса. Старшего брата. Отлично, остается надеяться, что он последний и замкнёт эту цепочку "знакомств". — Александр Шепс. Медиум. К вашим услугам. На счёт Олега, ты не переживай, он перед испытанием всегда хочет показаться холодным и безразличным. На самом деле душка внутри, прям как ты. — Я и не переживала. Даже не знакомилась с ним, спасибо за консультацию, медиум Шепс первый. - скривив лицо, девушка подошла к такси и села на задние сиденье, уехав домой. Наконец-то никаких Дим, Олегов и Саш её не тронут. Понарожают же.

***

- Пиздец какой-то. То один подойдёт, то второй, то третий. Зачем я вообще согласилась учавствовать, а? - оказавшись дома, Кара говорила по телефону с Череватым. Делая последние дела за этот день, расправляя свою кровать, чтобы наконец то уснуть. — Ты пришла, чтобы надрать мне зад? - посмеялся парень в трубку. — Да ну не только же. — Ты просто такая холодная и закрытая, что интересуешь разных парней. Каролин, зная тебя, то ты способна всё испортить, так что.. давай без сарказма в их сторону, а тем более без конфликтов. — Кто ещё из нас конфликтный? Ты первый наговоришь хуйни и поссоришься с кем-нибудь на шоу, умник. — Спорим? — Спорим. Отключив звонок, девушка уснула почти сразу. Позабыв все свои проблемы, да, Влад помогал ей отвлекаться от своей одинокой жизни и чувствовать себя хотя-бы немного живой, но всё равно не то. Она буквально одна. Друзей нет, родители давно перестали с ней контактировать, родственники тоже. Что остается делать? Правильно. Закрыться от всех не желая кого-то слушать и стараться принять помощь. Даже не было мысли обратиться к психологу или рассказать всю свою жизнь Череватому. Даже он не знает некоторых деталей, какая речь может идти про незнакомых ей людей? Ответ очевиден. А парни? А что с ними? После одного неудачного опыта мы закрыли все пути к своему сердцу, выкинув ключ от него в какую-то марианскую впадину, надеясь, что там его точно не достанут. Какой смысл в любви, если постоянно будут измены и вранье. Недоверие, что присутствует у Каролины банально не даст плоды здоровым отношениям, а её постоянная вспыльчивость и импульсивность тем более. Весело живём.

***

— Итак, сегодняшнее испытание проходили Владислав Череватый, Олег Шепс и Виктория Райдос. Как думаете, хорошо справились со своей задачей? — У меня всё отлично. - начал Влад. — Консилиума не было, конечно у тебя всё отлично. Отсиделся, спрятался за моей спиной и Виктории, теперь у него отлично всё. - парировал Олег, начиная явно выходить из себя. — Мужчины, не ссорьтесь. Сейчас мы узнаем, что вам поставили наблюдатели, а затем и ваши коллеги. Вы готовы? Начнём с вас, Олег. Наблюдатели поставили ему все десятки, похвально, также как и Виктории. У Влада же вышел балл восемь, что его немного расстроило. — Сейчас мы узнаем оценки Виктории. Все поставили довольно высокие оценки. Каролина же поставила десять, потому что ее работа ей понравилась, зацепила. Она сильная ведьма, с ней ещё стоит потягаться. Олегу девушка также поставила десять, как и другие коллеги, кроме Гецати и Марьяны, которые поставили восемь и семь. Занизили, несправедливо. Владу я поставила чистую девятку. Не вывез консилиума, а так мне всё понравилось. — Какого хуя этот старый дед будет мне указывать что-то? - завёлся Череватый из-за низких оценок. — Ещё раз ты такое скажешь ему, я тебе ебало сломаю! - Олег перешёл на крик. Это выходило всё из ситуации, подливая масло в огонь. — А давай я тебе ебало сломаю? Не дорос, чтобы такое моему другу пиздеть. - Каролина не выдержала и подошла к двум парням, которых и так держали Гецати и Марат. Брюнетке же как всегда нужно взлезть. — И ты свой ротик прикрой. Я с девушками не собираюсь ссориться. - он повернулся ко мне, склонив голову на бок, осмотрев меня. Замечая, что мои глаза сменили цвет в желтый, видимо, из-за эмоций. — Тогда хлебо своё прикрой в сторону Череватого. - не выдержав девушка перешла на крик. Её талию придерживали сзади, что она даже не заметила. После она узнает, что это был Дмитрий. Олег лишь закатил глаза и встал обратно на своё место, явно весь злой, вновь показывая своё безразличие. — Я хочу уйти. Я могу уйти? Я не хочу тут находиться. - завёлся Череватый. — Вали на все четыре стороны. - Шепс младший всё никак не унимался. "Стоп!" - слышится в съемочной группе. Продолжать съёмки мы будем только через полчаса, когда все отойдут. — Пошли покурим. — Пошли.

***

— Тоже блять, ничего умней не придумал пиздеть на старшего Шепса? - девушка курила сигарету, одновременно давая подзатыльник своему другу, что тоже был в шоке от конфликта. — Заебали они меня, придумают парашу и давай говном поливать. — Извиниться надо, не? Головушкой подумай хоть раз в жизни. — Буду я ещё извиняться, тоже мне, теряю будто дохуя. - никак не унимался парень. — Ну вот и смерть твоя пришла, мальчик мой. - сказала та, наблюдая за тем, как к ним движется Олег. — Влад, хуйня, прости, конечно. Не хотелось, чтобы ты уходил. Я с горяча это всё, за своих порву. Понимаешь? — Да понимает он всё. Дурак просто, да, мальчик мой? — Прости и меня, Олег. У меня тоже сдвиги бывают. — А вы.. в отношениях? - резко выпаливает Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.