ID работы: 13490397

Даже самый настоящий эгоист, бывает добрым и милым.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Если ты настаиваешь. — Нисколько. "Парочка" вышла из готического зала на улицу. Другие экстрасенсы присоединились к ним с желанием поболтать напоследок и разъехаться по домам, но, кажется, фанаты были другого мнения. Большое количество подростков выкрикивали имена экстрасенсов. С каждой секундой толпа становилась всё больше и больше. Все желали одного - увидеть своего любимчика, потрогать его за руку, сфоткаться с ним и, желательно, чтобы какой-нибудь Матвеев пригласил тебя к себе домой на романтический ужин. Но ведь это правда. Фанбаза Дмитрия и Олега самая большая. Большинство хотят именно их. Во всех трактовках этого слова. — Кажется, фанаты скоро забегут прям сюда. - отшутился Саша, хотя его фанатов там не меньше. — Ну его нахуй короче. - брюнетка затушила сигарету, кинув под ноги. — Разбегаемся. - схватив Олега за руку, та побежала на закрытую парковку. — И долго ты будешь меня держать за руку? — Я пытаюсь тебя спасти от фанаток, дурак! - девушка резко остановилась, пытаясь отдышаться. Младший Шепс врезается в неё. Она всё ещё держала того за руку. — Ты сделаешь сейчас только хуже. Какие-нибудь подростки увидят нас держащихся за ручки, сфоткают и вот тебе шип-пара. Каролина предпочла промолчать, расцепив их руки. Через пару минут молчания она всё таки выдавила хлоднокровное: — Ладно. — Это же Олег Шепс! - крикнула девочка-подросток и побежала прямо к нему. За ней понеслась целая толпа таких же. — Пожалуйста, возьми это! - кто-то уже давал ему в руки свои подарки, кто-то просто снимал видео вблизи, кто-то его пытался подержать за руку. — Я ливаю. - проговорив самой себе, девушка развернулась и ушла с места. Да, сегодня явно не её день. Домой сегодня вновь пешком, зарплаты ещё не было. И вот, одинокая девушка покуривая сигарету плетётся домой. — Ты чего грустинку словила? - послышался знакомый голос сзади. Кто бы удивился, Дима тут как тут. — Ты что тут делаешь? — Работаю неподалеку. - парень ускорил шаг, дабы оказаться на равне с девушкой. — Кем работаешь? — Тату-мастером. Песни иногда пишу, но звукозаписывающая студия в другом месте. — Ну прикольно. Я себе когда-то тату хотела. — Почему не сделала? — Скажем так. Один человек был против, а я на поводу ходила. Потом из головы вылетело. — Если решишься, то буду ждать у себя. Сделаем тебе пушку. - парень остановился перед своей студией. Сверху висит вывеска: "366". Цифры в таком же стиле, как и оценки Димы, что он рисует экстрасенсам. — Я тогда пойду, отличной работы. — Подожди. - Матвеев приблизился к девушке и обнял за талию, прижав к себе. Шепнув на ухо: "Напиши, как будешь дома, малышка". После чего отстранился и скрылся за дверьми своего "офиса". — И всё таки какой же он странный. - пробормотав себе под нос, Каролина пошла дальше своим путём.

***

Причина загнаться сегодня: Олег. А как он собирается объяснить то, что не хотел видеть фанаток, а потом сам же тупанул и утонул в этом? Брюнетка хотела сделать как лучше, а по итогу осталась одна. Так всегда. Ты думаешь, что вот, вот тот человек, который поможет тебе отвлечься, забыть свои какие-то печали и переживания, который поможет тебе быть навеселе дополнительные часов пять. Тебе кажется, что именно эта компания способна передать и дружбу, и даже некие подкаты, хотя Каролина терпеть их не могла. И что в итоге? Снова у разбитого корыта? Если быть точнее, то с бутылкой коньяка. Дмитрий Матвеев. Ты дома? Эйй, я же попросил

Каролина Чейз

Забыллв. Дв, дома

Дмитрий Матвеев Бухаешь что ли? Ответа не последовало. Каролина просто заблокировала свой телефон не желая с кем-то общаться именно сейчас. Вот и снова это состояние, когда тебе кажется, что ты никому не нужен. Хотя тебя окружает большое количество людей тут и там. Как справляться с неожиданными своими загонами? Знать бы, если честно. Сколько лет девушка страдает такими перепадами, столько же лет не может найти ответ на этот элементарный вопрос. Олег так и не написал после этого. Небось, увидел взрослую фанатку и показал ей свою мастерскую. Ну и хуй с ним. Не для него Каролина из себя красотку по утрам делает. Как бы ужасно это не звучало. Всё ещё существует Матвеев, что так легко сдаваться не собирается. Если он хочет получить брюнетку, пускай действует. Хотя это так странно, что девушка согласна открыть своё страдающее сердце. Чуть больше года назад расставшись с ужасным парнем, она думала, что он будет последним. Но не тут то было. Давать быстрый шанс или один раз никто не собирается. Может быть постепенно? А может быть вообще нет? И что делать? — Влаад. — Время почти двенадцать ночи, ты звонишь мне явно не просто так. У тебя, что, бес дома появился? — Как смешноо. — Ты че, пьяная? — Я вот подумала так. Может, мне стоит дать шанс Матвееву? — Тебе разве не нравился Ше.. — Чшш.. — Бля, ложись спать, пьяная ты туша. — Нет, но ты просто посмотри! Он красивый, бьет татухи, музыку пишет, высокий такой. Мой типаж, ну. — Ага. Еще что скажешь? Тебе, блять, Клима не хватило? — Вот нахуй ты старое вспоминаешь. — Действительно. Почему? Наверное, тебе ебать как плохо было после него? Он бил тебя, ревновал ко всем, запрещал банально принимать пищу. Так еще и съебался на полгода кинув тебя гнить в собственной хате. — Это в прошлом! — Конечно! Мы же так и не сходили к психологу провериться. Череватый помогал нам. Кормил тебя, переодевал. — Всё. Иди в пизду, друг называется. Даже поддержать не можешь.

***

Утро после бухича в одиночку самое лучшее, что могли придумать люди. Ты сам подумал, сам выпил, сам покурил и сам же уснул на полу. В соло, ребят. Каролина уже собиралась на съемки перед следующим испытанием. Надев красное платье по колено, черные колготки с фигурами бабочек и пиджак на плечи, девушка вышла с квартиры. Возле подъезда её ожидало такси. Зарплата всё таки пришла, можно снова кататься. — Вот тут, да. Спасибо. До свидания. - брюнетка вышла из машины и прошла в гост зал, где потихоньку собирались другие экстрасенсы. Пока было время, она села к визажисту. — Сделайте из меня пушку. Желательно, сочетая с красным платьем. — Без проблем. Через тридцать минут всё было готово. Визажистка нанесла красные тени с блёстками, также нарисовав длинные черные стрелки, что подчеркивали взгляд "кошки". На губах же тинт вишневого оттенка. — Благодарю за проделанную работу. - девушка ушла к Лине, что стояла рядом с Райдос. Не то, что Кара пыталась избегать тройку в виде Шепса, Матвеева и Череватого. А, нет, пыталась. — Привет, девчонки. — Какая ты сегодня экстравагантная. - сделала комплимент Виктория. — Ты сегодня тоже выглядишь шикарно. — Если ты парней искала, то они курят перед началом съёмок. - ох, Лина, отрезать бы тебе язык за такие слова. — Я не ищу их. С вами поболтать хотелось. - вновь эта тема была затронута, причем не воспоминанием в голове, а Линой. Таким светлым человеком, да ебанный в рот. — В пизду. Пойду на стульчик присяду. Вот и твоё любимое одиночество, Каролин. Так любишь его, чего сейчас тебе так некомфортно? Взгляд похолодел. Прячешься вновь от проблем, убегая от всех, стараясь подавить свои чувства. Шикарное решение проблем. — Съёмка начинается, прошу встать на места. Снимаем походку! Тройка, что проходила испытания в прошлый раз вперёд встаньте. Подговорив Викторию встать сзади, а Константина спереди брюнетке было чуть комфортнее. Всё же это не рядом с Шепсом или Матвеевым. — Виктория и Олег поменяйтесь местами! В кадре некрасиво выглядит. — Пиздец.. куда хуже? — Костя, поменяйся с Димой! - не унимался оператор, которому не нравилась картинка. — Приплыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.