ID работы: 13490397

Даже самый настоящий эгоист, бывает добрым и милым.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты обещала мне. - добавил медиум, что уже сократил расстояние между собой и девушкой. — Точно.. У меня завтра испытание, я думала домой поехать. Прости? - и вправду, тогда она была даже не пьяна, но давала такие обещания. Стоит выполнить его позже, например, когда она выспится, съездит на испытание и вернётся. — Олег, не заставляй малышку утруждать себя. - подключается чернокнижник. — Пускай едет домой, после погуляете. - абсолютно спокойным голосом проговаривает он, кидая в сторону девушки взгляд и к нему же ухмылку. Защитник, что ж. — В следующий раз, Олег. - Каролина выходит из здания и закуривает сигарету. Сегодня домой пешком. — И что это, блять, было? - срывается младший Шепс на своего друга. — Я же говорил, что она будет моей. Умей располагать к себе девушек. Или тебе приворот нужен? — Как ты считаешь, я ими хоть раз пользовался? - с сарказмом летит ответочка. — Что за гул, а драки нет? - подлетает Лина, обнимая двух парней за плечи. — Спорят кому достанется Каролина. - отвечает Саша, что давно увидел некую игру "подкати или умри". — Уу, ребят, вы чего? Девушку поделить не можете? - Марьяна подключается в разговор. — Я могу вам на таро погадать чья она будет. А может и приворот сделаю. — Нет, спасибо, сами справимся. - одновременно говорят Дима и Олег, после чего косятся друг на друга и выходят с готического зала. — Они либо вдвоём всё испортят.. - Саша решил высказать своё мнение по этой ситуации. — Либо один из них будет страдать. - заканчивают две девушки. — Ставлю, что она будет с Олегом. - Лина кидает "шутку", хотя на полном серьезе уверена, что Каролина выберет именно Шепса. — Не, Диму выберет. Он ей внешне подходит больше. - кривит лицо Романова после слов своей приятельницы. — А мне кажется, что вам пора закончить сплетни. - подходит Райдос к кучке экстрасенсов, что встали прям на проходе. — Она умная девчонка, разберется с кем ей быть. Вы только мешать будете, если решите "помочь" одному или второму. Давайте будем обычными наблюдателями. - подытожила Вика, после чего протиснулась между коллегами и вышла из здания. — Она в чем то права. - говорит Джебисашвили и также удаляется на улицу, быстрее летя домой.

***

Время было около обеда, девушка почти дошла до своей квартиры. По пути домой она зашла в магазин и взяла некоторые продукты, всё таки стоит поужинать. Добравшись до квартиры, брюнетка сходила в душ и благополучно уснула на кровати до самого вечера, пока ей не позвонили. — Алло? - проговаривает сонным голосом Кара. Горло ужасно просохло и хотелось пить. Кто ее разбудил именно сейчас? — Ты получила сообщение от режиссеров? Завтра в аэропорту в шесть утра. - Матвеев, кажется, был полон сил. Его голос звучал с хрипотцой, курил небось. — Нет, только проснулась, веришь? Хорошо, встретимся завтра. — Пока-пока, малышка. - тот сбросил трубку. Поужинав после сна, Каролина решила провести ночной ритуал. Так сказать, подпитаться энергией к завтрашнему дню. Да, куда они летят и что будут искать еще не известно, но быть готовой к любым обстоятельствам нужно. Ведьма расставила свечи в фигуру треугольника, положив внутрь книгу на определенной страничке с заклинанием. Порезав свой указательный палец, кровь стекала на страницы книги. На места куда падала кровь проявлялись новые предложения. Они открывали дополнительную силу, если правильно отдать свою кровь и прочесть заклинание. Когда Каролина увидела нужные ей слова, она слизала свою кровь, после чего проговорила: "Los poderes superiores estén conmigo. Quédate conmigo. Te daré mi sangre a cambio, la derramaré aquí mismo para que puedas ayudarme un poco mañana. Tu tarea es recompensarme con un regalo". Слизав кровь с губ своим языком, ведьма закрыла книгу с громким хлопком. Свечи тут же погасли. По спине пробежался табун мурашек и резко стало холодно. — Спасибо за подарок, Аннита.

***

— Выглядишь даже с утра прекрасно. - вот так её встречает Дима в аэропорту в пять, блять, утра. — А ты, как всегда, полон сил и энергии. - девушка садится на стул, прикрыв глаза. — Каролина уже тут. - подошел к двоим Гецати. Может, Матвеев хотя бы так заткнется? — Не хочешь кофе? - предложил Константин. — С сахаром? - брюнетка открыла один глаз, прищуриваясь. Да, кофе бы немного, но расшатало бедную девушку. — Обижаешь. - мужчина протягивает напиток и садится рядом. Ожидая рейс экстрасенсов. — А ты чего замолчал? Садись давай. - ну не могла Кара не заметить как пригрустнел Матвеев. Это элементарно можно прочесть по его надутому личику. — Я просто боюсь проходить испытание на камеру, вот и груба. - пыталась девушка разбавить обстановку, но чернокнижник лишь кивнул на ее слова, прикрыв глаза. "Вот сученыш". пролетело где-то в голове юной медиум.

***

— Не думала я, что мы прилетим в Санкт-Петербург. - трое экстрасенсов уже сидели в машине, проезжая разные достопримечательности города. — У меня виденья были. Будто с бесами связано что-то. - начал Дима. — А у меня с разводом что-то, такое ощущение, будто смерть после развода. - всё же спасибо запретной технике за свои способности. Это поможет девушке в дальнейшем. — Я хочу пойти третим. - прервав разговор о виденьях, Гецати высказал свое желание. — Дамы вперёд. - поддержал Матвеев. — Пойду первая, ладно. — Надеюсь, ты справишься. - прошептал Дима на ухо, поглаживая коленку Каролины. Остается надеятся, что это вырежут.

***

— Здравствуйте, Каролина. Вы пришли в первый раз на битву, как я знаю. Я Илья, ведущий битвы экстрасенсов. — Здравствуйте, Я Каролина. Да, вы правы, но не стоит меня недооценивать. — Тогда прошу, этот конверт ваш, а это семья, что хочет узнать правду. Вы должны будете сказать что или кто в конверте, что произошло и вынести итог. - ведущий отошел к семье. — Хорошо. - девушка взяла конверт в руки, держа тот и сверху и снизу, пытаясь почувствовать энергетику. — Мужчина, темненький такой. Умер.. Умер недавно. - с закрытыми глазами брюнетка шепчет информацию. Семья погибшего лишь кивает головой. — Что с ним случилось, ты можешь сказать? — Мм.. Развёлся вот недавно, ребёнка потерял. Умер.. потому что всё потерял. Семью, ребёнка. - и тут ведьма показывает петлю на своей шеи. «Никто не ожидал из семьи погибшего, что та сможет показать петлю. Они говорили всем своим знакомым, что это случайность. То, что он повесился не знали даже друзья. Об этом мы узнали позже.» — Сумку мою дайте. - после чего к ведьме подбегает молодой парень, что передает портфель Каролине. Девушка же достает книгу и свечи и садится на пол. Зажигает свечи, открывая книгу почти на первых страницах. Не в первый раз она работает с суицидниками. Первое их правило - они молчат. Но ведьма знала как обойти это. Кара положила руку на страницы книги, свечка горела, из-за чего всё стекало ей на лежащую ладонь. Все затихли, им было больно от одного вида на это. Но зеленоглазка не останавливается и проговаривает заклинание: "Abre tu boca para tu familia. Aprende las letras en un par de segundos. Ayúdame a descubrir la verdad. Ayuda ayuda. Te lo pagaré con dolor. Las personas suicidas deberían hablar, deberían, deberían". «Никто в квартире не понимал, что творит девушка, но то, что ей было больно знали все.» — Умер, потому что жена его кинула. Сказала: "нахуй ты мне такой не нужен". И дочку забрала, сказала, никогда не увидит ее больше. Больно ему было, больно. — А почему он умер, ты можешь сказать? — Тихо. Не мешай мне. - заткнула Каролина ведущего. - Друзья были, Серега и Андрей. С бизнесом провели, на бабки кинули. А его самого.. Егор звали. Стоящая семья лишь кивала на каждое слово, стараясь сдержать всхлипы. Мать своего погибшего сына шептала Илье: — Друзья у него были, но когда узнали, что он голый остался, то из автомойки поперли. Говорили, что он им такой не нужен. — Говорит мне, не жалейте его и не вспоминайте, не хочет, чтобы вы плакали по нему. Судьба у него такая была, вы не расстраивайтесь. Он будет к вам приходить, за дочуркой смотреть. После чего медиум встала и обняла каждого члена семьи. Говоря слова, что им их сын передавал. «Она меня вот обняла.. и прям как Егорка мой. И назвала меня мамочкой.. Я в шоке, она мне передала моего же сына!» - говорила женщина после работы Каролины уже за кадром. — Я всё. Тут не нужны никакие ритуалы, да и нечисти тут нет. Чисто духи добрые летают, главное на кладбище заглядывайте и хорошо всё будет. — Каролин, а разве суицидники умеют общаться? - спрашивает Илья. Ух, хитрый жук, ты ему расскажи всё. — Это тайна. - та лишь подняла левую бровь и ушла из квартиры.

***

— То есть ты считаешь тут нужен консилиум? - никак не могла поверить в слова своего коллеги Кара. — Да. Тут нечистые духи живут, нужно избавиться от них. - не унимался Константин. — Да ты издеваешься просто! Если у тебя свечка на зажглась это еще нихуя не значит. — Тише, тише. - Дима держал девушку за талию, пока та вела разборки с Гецати. — Дмитрий, а что вы скажите? - Илья решил помочь коллегам закончить конфликт. — Я скажу, что этот дом чист. А мою версию слышали сами хозяева дома. - спокоен, как никогда. Холодный взгляд, всё как нужно. — Вот! Я же говорю! - ну не могла унять свой гнев зеленоглазка. — Я ухожу, делай свой ритуал от "нечисти" сам. - развернувшись, ведьма вышла из квартиры.

***

— Добрый вечер, участники битвы. Сегодня испытание проходили Дмитрий Матвеев, Каролина Чейз и Константин Гецати. Как ваши ощущения? — Консилиума не было. - пошутил Гецати. — Нахуй он не нужен был. - улыбнулась наигранной улыбкой медиум. — Хорошо, давайте узнаем ваши результаты от наблюдателей. Дмитрий, вы готовы? — Готов. На экране показалось четверо членов семьи. Все поставили Диме 10, а девушка, сестра, вероятно, ещё и сердечки нарисовала. — Вам приятно? - поинтересовался Марат о сердечках. — Это её дело. Я не заинтересован в этом. — У вас есть девушка? - Башаров копнул еще глубже. — Это не Каролина? — Давайте без глупых вопросов. - все таки пришлось встать на свою же защиту. Иначе, фанатки Матвеева сожрут. — Мне кажется, из вас выйдет шикарная пара. Как же тяжело было держать свой гнев Каре, что пыталась прослушать этот момент или закрыть уши, как малое дите. Она кинула свой взгляд на Череватого, который уже давно усыкался с этого цирка. А после и на Олега, что закатил глаза. "Ну хоть кому-то это тоже не нравится". - пролетело пулей в голове брюнетки. — Константин, ваш бал 9.8. Это похвально. Или вы хотели порвать юную ведьму? — Хороший балл. Ни с кем я не ссорюсь. — Ваш балл, Каролина. Составил ровно десятку. Ух, какая сильная ведьма. А теперь, оценки ваших коллег. Константину поставили в итоге 8.6 за то, что он ссорился с ведьмой. Многие были согласны с тем, что там не было нечисти и консилиум был ни к чему. Дмитрию же поставили 9.4. Справился он неплохо, но не дотянул. И вот, оценки Каролины. Её балл вышел 9.6. — Вы рады? — Да, это хороший результат. Надру жопу Череватому. — Олег, а почему вы поставили Каролине 10? — Красивая девушка и красивая работа. Разве тут не десять? Тут чистая десятка. — Ну что ж. Остается вам, зрителям, голосовать. Мы встретимся с вами ровно через неделю на канале тнт. "Стоп! Снято!" — Ну, что, Олег. Пойдем в вашу мастерскую? - подошла брюнетка к своему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.