ID работы: 13490397

Даже самый настоящий эгоист, бывает добрым и милым.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Вы ебанутые. - подытожила Каролина. Глаза явно скоро поползут на лоб от таких шуток. — Кто ж знал, что вы поведётесь! - ухохатывались Влад и Лина, что решили на пьяную голову пошутить. — Пожалуй, пора закругляться. Старший Шепс принялся убирать лишние тарелки со стола, таская их в раковину. Каролина решила не сидеть не одном месте без дела и вызвалась помочь. Пока Саша носил тарелки и другие кухонные приборы, в эту же секунду брюнетка мыла их, дабы остатки соуса и другой еды на них не засохли, иначе после будет трудно отмывать. — Ты можешь остаться на даче, завтра всё равно нет никаких съёмок. Заманчивое однако предложение. Но оставаться тут в такой компании.. — Даже не знаю. Тебе завтра на съёмки с Линой? — Мы с ней уже договорились. Выспишься тут, домой уедешь днём уже. - буквально просил остаться Александр бедную ведьму в этом доме. Не то, что ей не хотелось. — Я не хочу приносить неудобства. - всё таки не хотелось. — Это из-за Олега? — Что? Нет. Причём тут твой брат? - девушка опешила. Она врёт, это можно прочесть по её пьяному бреду. Саша слишком быстро сможет выколупать правду. Нужно взять себя в руки. — У вас очень странные взаимоотношения. Сначала ты тянешься к нему, а после убегаешь. Я говорю тебе, как старший брат. Олег внутри тот ещё ребёнок. Не делай ему больно. — Что за философские разговоры? Тебя в четыре утра потянуло стать психологом? - резкая смена темы. Нельзя не заметить, что тот сразу изменился в лице. — Я останусь, ладно. Прошлую тему разговора хотелось забыть побыстрее. Не нравится ей осознавать, что Олег действительно мог бы привлекать в другом плане. Дружеская симпатия это да, но вот.. Чёрт, как же это всё сложно. — Твоя комната рядом с ванной на первом этаже. - медиум ушёл к ребятам, видимо, сообщить новость, что Каролина остаётся и пора разбегаться по комнатам.

🪬🪬🪬

— Всем доброе утро. - брюнетка зашла на кухню, где уже сидело трое ребят. — Где Лина? — Отправили на испытание с Сашей. Тебе кофе, чай? - разговор подхватывает Олег. — Кофе. - отвечает за неё Матвеев. Запомнил, кажется, с аэропорта. — Да, мне кофе, пожалуйста. - брюнетка садится на стул рядом с Череватым. Не то, что бы обида ушла, но они всё ещё близкие друзья, пускай и в ссоре. — Как думаете, что там за испытание будет? Олег явно пытается убрать раздражающую тишину, что вновь воцарила в компании. — Думаю, Саша и Лина точно справятся. - Матвеев сразу же вклинивается в разговор. — Это точно. Саша сильный медиум. - на пару секунд зеленоглазка замолкает, когда младший Шепс ставит её кофе на стол. — Спасибо. - шепотом говорит она, а после продолжает: Всё хорошо будет. Лина такая же сильная ясновидящая. Не нужно в них сомневаться. — Но у них в команде Виктория, с ней будет тяжеловато. - из абстракции выходит уже и Влад. — Консилиума не будет. - подытоживает Олег. — Соглашусь.

🪬🪬🪬

Остальное время коллеги провели более чем комфортно. Разговоры сами появлялись давая каждому экстрасенсу выражать свою точку зрения по поводу работы и других участников. Так скажем, обсудили и осудили. — Я домой поеду, засиделась слегка. — Тебя подвезти? - предлагает Шепс, неужто они всё таки окажутся наедине. — Тогда всех подвози. - Череватый, как чувствует, что брюнетке было бы тяжело с медиумом, поэтому как всегда вставляет свои пять копеек. Кто знает, может оно и к лучшему. — Собирайтесь и поехали. Поездка не была долгой. Но всё же Олег выбрал свой маршрут по которому развозил друзей. Первого он завёз домой Череватого, а после и Матвеева, что явно был сегодня не в духе и молчалив. То самое развитие событий, что юная ведьма всё таки останется с Шепсом наедине было неизбежно. Придётся играть по его правилам. — Когда заглянешь к нам? — Ты про ваш магазинчик? Старший на это лишь согласно кивает. — Можем заехать сейчас, если в тебе есть силы. - не то, что Каре на отказ не хотелось провести с медиумом хотя бы дополнительные пять минут, наоборот, очень даже. Но некоторые обиды внутреннего ребенка всё ещё живут где-то далеко, под сердцем. Каролина лишь наблюдает то, как молодой человек сворачивает в центр Москвы, кажется, силы определено есть. И чувства тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.