ID работы: 13490397

Даже самый настоящий эгоист, бывает добрым и милым.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— У вас тут довольно неплохо. - по хозяйки ходила ведьма по магазинчику, рассматривая товары. — Ты можешь выбрать себе какой-нибудь подарок. — Будет неплохо, но я откажусь. На ответ Олег лишь склонил голову в бок, поднимая бровь. — Тут твоей энергетики много. Сбиваться буду. Теперь он склонил голову в другой бок, вновь спрашивая немой вопрос. — Даже если чистку сделать. Твоя энергетика очень сильная, мальчик мой. - девушка слегка смутилась от таких взглядов. Она отказывалась от подарка Олега. — Наоборот, моя энергетика будет помогать тебе. - юноша потянулся за камнем достаточно странной формы. Цвет был белоснежный, но с небольшими красными крапинками; — Снежной королеве нужен подобающий камень. - старший берёт ладошку Каролины, отдавая амулет, а после сжимает пальцы чужой руки. Жест казался достаточно милым. Тепло чужих рук отдавало не только энергией, но и заботой, что можно было почувствовать с легкостью. Шепс аккуратно сминал фаланги девушки, нежно поглаживая. Горячие пальцы чужой руки буквально пылали, пока сжимали другие. — А.. Это фриклин? - Кара буквально выходит из транса, отрывая свои глаза с двух ладоней, что до сих пор держат друг друга. — Сама всё знаешь. - Олег подмигивает и сразу же мчится к выходу из заведения, всё так же держа за руку. — Мы идём на улицу к фанатам, отпусти руку. - замешкалась брюнетка, не зря же в прошлый раз он разорвал их тактильный контакт. Почему сейчас не хочет? Шепс никак не среагировал, а лишь вывел из магазинчика, закрывая тот на ключ. Сотни фанаток налетело сразу же к бедной "парочке". Приходилось в ту же секунду показывать себя, как холодную личность, убирая стеснение и некие недоговорки между собой и Олегом. Он лишь сильнее сжимает маленький кулачок в своей руке и мчится на парковку к машине.

🪬🪬🪬

— Здравствуйте, дорогие экстрасенсы. На этой неделе испытание проходило сразу четверо участников нашей битвы. Это Александр Шепс, Виктория Райдос, Надежда Шевченко и Лина Джебисашвили. Пора узнать как вас оценили наблюдатели с испытания. Внимание на наш экран. Оценки оказались такими же, как и мнение большинства. Саша и Вика забрали по десятке. Лина собрала 9,8 и Надежда 9,4. Многие ожидали подобного результата. Голосование экстрасенсов прошло без ссор, что удивило. Все коллективно согласны, что Виктория прошла на оценку девять-десять. Надежда на оценку около семи-восьми и Лина на твердую девятку. На Саше все застопорились. Оценки Марьяны, Константина и Череватого были низки, что повергло в шок многих. — Влаад, это че? - в неком шоке со смешком проговаривает Кара. — Оценка пять. — Я вижу, блять. Почему? — Ну, Саша помог, да, но консилиума не было. Не работал он в команде. — Он помог больше всех. - в спор подключается Матвеев. — Ты занизил оценку, потому что его работа была настолько идеальна, что ты не смог ни к чему прикопаться. Но мы же тут все любители консилиума, правда? Поэтому и гасим. Каролина была в шоке, что Матвеев встал на сторону девушки. Такого даже предсказать было бы сложно. Ведь их отношения не двигаются в положительную сторону, но и в отрицательную не скатываются. Сложно сказать, что они друзья. Но и простыми коллегами по работе их назвать трудно. Это не отменяет того факта, что на душе словно маслом намазали. Хотя, Кара может и сама постоять за себя. — Марьян, может вы хотите объяснить свою оценку? - Марат Башаров задал отличный вопрос. Мнение этой женщины порой очень специфичное. — Я считаю, что Саша заслужил четверку. Людям то он помог, но вот это высокомерие, что он "помог больше всех" ни к чему. — То есть ты считаешь Сашу высокомерным, а себя нет? - парирует Каролина. Рядом стоящий Олег усмехается; — Марьяне хочется казаться хорошей, когда она засирает "высокомерных", видела бы она себя со стороны, то себе бы не понравилась. — Я соглашусь с Олегом. Это френдли фаер, Марьян? - голубки уже ухохатывались со своих шуток, сгибаясь пополам. — Мне кажется или сегодня Каролина более чем в настроении? - Башаров играет с бровями, — Может, к этому причастен Олег? Шепс младший показывает указательный палец возле губ, на что Башаров повторяет за медиумом.

🪬🪬🪬

— Загасили тебя, Саш. Коллеги стояли около гост зала и курили в перерыве между съёмкой. — Влад отхватит, когда мы помиримся. - Лина строит коварную улыбку, — Ну, а что? Он меня то блокирует, то пригласит на кофе. Я устала от эмоциональных качелей. - блондинка театрально прикладывает руку ко лбу, охая. — И всё же Саша достоин хорошей оценки. - Виктория поддерживает своих коллег. И какого было удивление услышать это именно от неё. Она всё ещё является соперником Шепса в этом испытании. — Оценка пять не справедлива. - подытожила Райдос. — Главное, мы десятки ему поставили. - говорит Каролина и сразу же находит взглядом Матвеева, которого не могла поймать в перерывах. — Я сейчас. - девушка кинула сигарету на асфальт, побежав к чернокнижнику. — Дим! Подожди, пожалуйста. Брюнет разворачивается резко, ожидая, чего же может ему рассказать ведьма. Но от резкости его действий та стукается об его грудь. — Блять. - потирая лоб, шепчет она. — Чего хотела? — Тебя найти. Поймать не могу. - признается Кара. — Малышка Кара соскучилась по Матвееву? - улыбается юноша, подкатил так подкатил. — Дурачье. Всё может быть. Пошли, покурим с остальными. - дав тому подзатыльник они отправились обратно к своим приятелям, но уже в полной компании. Аж на душе теплее стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.