ID работы: 13490397

Даже самый настоящий эгоист, бывает добрым и милым.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Ничего страшного, — замялась девушка, ведь подобное отношение к ней было впервые. — Это всё в прошлом. Мы должны жить настоящим. — Ты права. Но иногда стоит вспоминать прошлое не в плохом ключе, в любом случае это наша жизнь и выкинуть мы её из головы так просто не можем. — В кого ты такой философ? Саша научил? Смех с двух сторон разнесся по всей квартире; — О, что ты, если говорить на такие темы с Сашей, то его заткнуть. Бессмысленные разговоры почти до часу ночи. Разговор про соперников, про следующее испытание, в принципе о жизни. Возможно, они и вправду сблизились и поймали один вайб. — Кажется, мне пора, — сонно послышалось от Олега. В добавок он еще и зевнул. — Оставайся. — Ост? Что? — Оставайся? Девушка слегка смущенно улыбнулась и дабы развить напряжение, что только что появилось, она дополнила; — Ну, в плане, у меня есть диван в гостиной. Поспишь там, а с утра уедешь. Олег опешил, ведь никогда бы не подумал, что такая девушка, как Кара, после первого недо-свидания, будет приглашать оставаться. Не то, что бы это испортило его мнения о ней. Он и сам был бы рад остаться, но всё же неожиданно. — Хорошо. Я останусь. При условии, что ты не разбудишь меня рано! И по всей квартире вновь послышался смех.

🪬🪬🪬

С утра было всё спокойно. Сегодня должен был менеджер написать план на завтра. Сегодня выходной. Именно поэтому Каролина встала около двенадцати. Олега будить не решилась, мало ли ей действительно влетит, если не одно жирное НО. — Алло? Саш, ты? - Шепс старший позвонил и сразу же начал кричать не бедную брюнетку. — Почему Шепса нет в магазинчике? — А я откуда знаю? — Так он у тебя лежит, а не у кого-то другого, - он вздохнул. — Ну.. - девушка обернулась на младшего Шепса, что сладко спал в гостиной, — Почему бы тебе не позвонить ему и не наорать на него? — Потому что ты берешь свою жопу и будешь этого барана. - Саша отключился, наверное, разозлился. — Ну он же просил! - хотела сказать Кара в трубку, но не успела, Шепс уже сбросил вызов. Если ей потом влетит за это, то в этом будет виноват именно Шепс старший, а не она. — Олеж, просыпайся. - брюнетка подошла к дивану, садясь на корточки. — Ну вставай, - спит как убитый, боже. Ничего не оставалось кроме того, чтобы потрясти Олега, но, кажется, это было плохой идеей. Кару тут же прижимают к себе и Олег шепчет прямо на ухо; — Я просил не будить меня. — Саша ждет тебя в магазинчике, - сама даже Каролина перешла на шепот, он успокаивал. Пускай, еще на это влияли руки, что держали ее за талию. Даже пискнуть было страшно. — Сам справиться, - и тут Олег будто восстал из мертвых, он сел, облокотившись на спинку дивана, держа уже Каролину у себя на бедрах. Их разделяло лишь одеяло. — Даже тут от него не могу спрятаться, он сонно потирал глаза, пытаясь проснуться. Заметив сразу же, что миссия почти выполнена, Кара быстро встала и отошла на несколько метров, нервно теребя край футболки. — Завтрак на столе, мне по делам сегодня. Выйдем минут через двадцать. И быстро улетучилась с комнаты подальше от сюда. Нервно. Нет, ну по сути, он парень, она девушка. Почему нет? А с другой.. вы уверены, что на таком стадии общения такое разрешено? Может быть, он не знал, что делал? А, может, это было специально? Слишком много вопрос, а ответов вообще ноль. Голова кругом от этого. Так еще в добавок дает слабину себе находясь рядом с Олегом, будто уже не та холодная королева, которая была раньше. — Спасибо за завтрак. Тебя подвезти? - Шепс облокотился на косяк двери, наблюдая за тем, как девушка смотрела на себя в зеркало. Лицо Шепса можно было прекрасно увидеть, быть точнее, его ухмылку на лице. — Отвези меня к Матвееву. — Что?

flashback

Дмитрий Матвеев Привет, малышка Как ты там?

Каролина

Вот думаю, сделаешь

мне татуху?

Дмитрий Матвеев С удовольствием. Скину тебе адрес своего дома, не хочу бить на студии.

Каролина

Без проблем.

Конец flashback

— Что? - девушка не поняла что сказала не так. — К Матвееву? - не унимался Шепс. — К твоему другу. — Дерьмо.. - пробормотал Олег к себе под нос, — Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.