ID работы: 13490397

Даже самый настоящий эгоист, бывает добрым и милым.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
После съемок все разъехались по домам. Но Влад напросился к Каролине, отмазываясь, что им стоит поговорить и помириться. Делать было нечего, стоило выслушать своего лучшего друга. Как никак они всё ещё близкие друзья, что знают друг друга от и до. Нет смысла долго обижаться и избегать Череватого. — Ты разувайся. Я кофе сделаю. — Я думаю, что нам стоит забить на нашу ссору. - тот по хозяйски сел на диванчик, что стоял на кухне, — мы давно не дети, должны понимать, что виноваты оба. — Я давно уже забила на неё. Девушка улыбается и ставит две кружки с кофе на стол, после чего достаёт все сладости из холодильника. — Кстати, сплетни есть, - Влад расплылся в «дьявольской» улыбке, — Помнишь, как я опоздал в кафе? — Это когда было вообще? Недели две назад. Вспомнил ты конечно. - Кара сама уже не скрывала довольную улыбку на лице, с этим парнем нельзя разговаривать без неё. — Я тогда специально содержался. Встал в стороне от всех и услышал, что Дима с Олегом за тебя цапаются. - замялся парень, после продолжил: — Они обсуждали чья ты будешь. Лицо девушки сразу же изменилось в вопросительное. Чего ты там сказал? — Я давно замечала, что я нравлюсь двоим, но ссориться из-за меня? Камон, что за бред. — Я не помню их разговора, но такое было и ни раз. Причём все экстрасенсы это знают, кроме нас двоих. Но, к счастью, я люблю подслушивать. — Я не хочу отношений. — Тебя никто не спрашивает. Выбирай между двумя. — Ты идиот? Кто недавно только говорил, что мне нахуй не нужны отношения? — Матвеев не твой вариант. — А, то есть, только поэтому? - Кара возмущалась. Нет, серьезно, что за бред. — Сама посмотри на эту ситуацию со стороны смотрителя. Матвеев романтик, весь из себя, готов для тебя горы свернуть, всегда пишет первый. - резко приходит сообщение на телефон Чейз, проверяя кто написал, она без слов показывает экран блокировки телефона, где написано: «Дмитрий Матвеев». И без слов всё понятно. — Про что я и говорю! — А Олег по-твоему будет лучше? — Олег он более закрытый, чем кажется. Интереснее как личность. Он весь из глыбы льда, но даже не смотря на это он подаёт знаки внимания. Ему не нужна девушка для интрижки. — Ты рассуждаешь слишком узко! — А ты, я смотрю, ебать как широко! — парирует Череватый. — Матвеев не такой бабник. Он просто любит добиваться девушку прямым путём. — Ага. А Шепс извилистым? — Влад! — Тут и тупому будет понятно, что Шепс лучше. — А кто отрицает? — Подожди. Что?

🪬🪬🪬

Провожая Череватого, двое друзей напоследок обнялись. Входная дверь закрылась. На душе тепло. Каролина помирилась со своим лучшим другом, разве это не хорошо? Никто и не отрицает. После разговоров и сплетен всё стало гораздо лучше. Дмитрий Матвеев Ты как, малышка? Не хочешь встретиться завтра? — Весь из себя. Мм.. Почему это плотно засело в голове? Я даже толком не знаю его, с чего такие выводы? Стоит дать ему шанс, чтобы узнать правду? Или.. Новый день съёмок. Все собрались в готическом зале. — Сейчас мы узнаем как вас оценили наши зрители. Вы готовы? На что четверка экстрасенсов лишь кивнула головами. После оценок телезрителей была жеребьёвка, которая не вышла в эфир. — На этой неделе наш второй круг открывает Олег Шепс, Лина Джебисашвили и Каролина Чейз. Один горячий парень и две красотки. Ну что ж, желаем вам удачи! «Стоп. Снято!» — слышится от операторов. Съемки подошли к концу. Время и дату скинут в личку. Можно и домой. — Не повезло тебе оказаться со мной в тройке. - к Каре подходит Шепс, явно довольный. — Кому ещё не повезло? - возмущается девушка, — Корона не жмёт? — Совсем нет, моя королева. Невыносимый. Как с тобой вообще общаться? — Пойдём. Подвезу тебя.

🪬🪬🪬

В машине пахло духами Шепса. Яркий запах, въедающийся в нос. Но теперь тут сидит брюнетка и уже второй раз. Её духи напоминающие карамель летают по салону. Музыка приглушена, играет на фоне, а парочка общается о своём. Вспоминая разные ситуации из жизни, делясь опытом. Их разговоры давно вышли из рамок «рабочие». — И я ему говорю.. - машина останавливается около дома Чейз, — Ну пошли, Шепс, на чай приглашу. Будешь тем самым главным героем из фильма. Добравшись до квартиры без происшествий, Кара поставила чайник и сама ушла переодеваться, пока Олег расположился на диване, что и день назад Череватый. — У тебя тут комфортно. - начал парень. — Но с тобой явно атмосферней. — Это был подкат? На вопрос медиум лишь кивнул и расплылся в улыбке. — Ты тут одна живёшь? — Квартира покупалась для двоих, к счастью, живу одна. - девушка ставит две кружки с чаем, аж дежавю словила. — Для тебя и.. — Для моего бывшего, да. Но мы расстались так и не успев переехать сюда. — Почему расстались, если не секрет? — Там тяжелая история. — Не хочешь говорить? — Нет смысла вновь всю историю промывать, она давно забыта и старается не вспоминаться. Просто человек относился плохо. Как в наше время говорят: "абьюзер". Вот это про моего бывшего. — Прости, что затронул эту тему. Мне стоило быть внимательным. Кажется, ещё один осколок падает в душе Каролины, когда она слышит такие обычные слова, но на деле очень заботливые и пропитанные чем-то теплым, греющим душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.