ID работы: 13491681

Пожиратель 0

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
302 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Красный

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Антарий. Мой рост 185 см. Чёрные короткие волосы с одним длинным локоном на затылке. Глаза цвета крови. Ношу только чёрное. Сейчас на мне чёрные брюки, рубашка и сапоги. Безвкусица. Знаю. Но мне нравится без разницы.        По характеру я мудак пустышка с большой буквы. [Данные удалены] Мне не известна жалость или снисходительность. Если я чего-то захочу, то получу кое-что большее.        Что ещё я могу про себя сказать? А! Чуть не забыл. Я — «пожиратель». Что значит «пожиратель»? Очень хороший вопрос, на который я с радостью…        —ЭЙ! ТЫ КТО ЕЩЁ ТАКОЙ?!        —…       Как же раздражает...       [Данные удалены]        —тьфу, ты!       —...        У меня же есть дела! Надо бы с ними разобраться. Вернёмся в самое начало.        Я вышел ото сна пару дней назад. Сразу отправил своих волков на разведку, чтобы лишний раз не двигаться, и начал ждать. [Данные удалены]        Моей главной задачей было найти основные столпы этого мира. Столпы — это предметы, живые существа, может даже концепции мира, вокруг которых крутится весь мир. В хороших и проработанных мирах таких столпов великое множество, можно даже сказать, что некоторые миры полностью стали столпами. Дальше мусорные разговоры. [Данные удалены]        —блядь мне надо остыть…       —...        [Данные удалены]        [Диалог удалён]        [Данные удалены]        —С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ПРИШЁЛ СЮДА?        —Ты уже наговорилась?        —…        —Ладно. Скажу только одно…        Что это? В этом доме позади этих клоунов. Там я ощущаю несколько тел. Дети… Примерно 11. Нет, ровно 11. Дети...       —...        —Милые детишки.        —???        На их лицах появился смешной шок и страх.        —Это ваш дом? Довольно большой и просторный. Конечно, я не одобряю такие дворянские просторы для тридцати человек. Знаете ли, в Африке людям нечего есть, а вы тут шикуете, мрази! Можно было бы и поскромнее быть!        Разумеется я шутил. Эти дьявольские, ангельские, вампирские и другие отродья, нихера, не станут думать о простых людях. Так-то по факту они другой вид, и они не обязаны думать о других. Но им не повезло. Я просто обожаю людей. А детей я не трогаю.        —Для детей самое лучшее! Не так ли? И не делайте такие угрюмые и злые лица! Топот двух десятков маленьких ног слышно даже здесь. Надеюсь вы оставили кого-нибудь за их присмотром. Няню, например? Просто эти «паразиты» могут и набедокурить!        И вот напряжённая атмосфера становилась мягче. Похоже, их успокоил мой спокойный и весёлый голос. Говорил я честно и искренне. Я не понаслышке знаю, какими засранцами могут быть дети. Засрут весь дом всякой всячиной. И спрашивай потом: откуда они всё это взяли?        —Да… дети…        [Диалог удалён]       Надо заканчивать с этим мусором.        Я отошёл на пару метров и встал на один край вымышленной параллельной линии. Никто не понял моих действий. Зачем отходить куда-то? И параллельно дома? А всё просто. Не хочу поранить детей.       [Данные удалены]        [Диалог удалён]        Ну что ж, этот клоун встал напротив меня во всем своём уродстве. Блядь, какой же убогий дизайн брони. [Данные удалены] Ладно. Не буду забивать голову.        —НА СЧЁТ ТРИ.        —Да нападай уже. Мне всё равно. Только не тяни.        Он начал что-то делать. Не знаю что это. Но это было очень скучно. Какие-то «усиления»... От скуки я поднял небольшой камешек, полностью посещающийся в мою ладонь. Покидал его наверх.[Данные удалены]... сделать это я решил следующим образом:       Берём камень.       В его фиксированный объём отправляем некоторую массу земли из под моих ног. Свою я не потрачу.       Покидаем его верх, чтобы привыкнуть к десятку тон массы.       Разминаем руки, чтобы не получить растяжение.        В это время клоун начал атаку, ну а продолжаю свой план. Замахиваемся и кидаем камень со скоростью 300 км/сек в направление головы клоуна. Победно улыбаемся, т.к. мы расхеращили голову красного клоуна. Импульс был таким большим, что никакой крови костей и других органических тканей не осталось. Лишь небольшой дымок поднимался с шеи трупа. А сам труп упал на землю. Получаем удовольствие от криков и слёз отчаяния и утраты этих коров и овец. Не забываем пригрозить самым яростным лёгкой угрозой.        —Не люблю оставлять детей сиротами… По мне уж лучше оставлять только вдов. Вы так не считаете?       Купаться в чужих мыслях с угрозами смерти, отмщения и других никому не нужных чувств.       Стильно и мрачно зашагать в ночь, как крутой и хлоднокровный злодей.        —(напарник… ты вправду умер?)       Как идиот вернуться обратно к трупу, отогнать плачущих баб и отсоединить от него красную броню.       Сжать его до говорящего камня.       Не забыть поострить напоследок.        —Пользуйтесь, пока тепленький, дамы.       —...       Вновь купаться в взглядах скорби, гнева и отчаяния.       Наконец-то нормально уйти во тьму.       Себя не похвалишь, никто не похвалит        —Как же я был хорош.       —...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.