ID работы: 13492769

Драбблы по князегоршам и не только

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

коноплотники, NC-17 [пвп, вне контекста, юмор]

Настройки текста
Примечания:
— Тш! Куда ручки потянул, м? — Влад перехватил руку Кости и завёл у того над головой. — Ах ты… Сволочь мелкая! — прошипел сквозь улыбку Костя. — Я-то сволочь? — состроив удивлённое лицо возмутился Влад. — Это же ты всё никак без рук кончить не можешь — наклоняясь к самому уху и делая ещё один глубокий толчок прошептал он, выбивая из Кости очередной стон удовольствия. — А с хрена ли я должен без рук кончать? Ты может забыл, — Влад снова глубоко входит, отчего Костя рвано выдыхает сбиваясь с речи. — Что забыл? — ухмыляясь продолжает диалог Влад. — Что я тоже мужик блин, с членом! — Да ты что? — изображая глубокое удивление тянет Влад, включая актёрскую игру. — А это что, разве не женская грудь? Дай-ка проверю! — Влад припадает губами к обнажённой груди Кости и прикусывает нежную кожу рядом с соском. Одной рукой он всё ещё держит запястья Кости, не давая тому касаться себя. Дразнит, выводя горячим языком круги по коже, заставляя Костю выгибаться в поисках ощущений. — Блин, у меня уже спина устала, — бормочет Влад. — Ах ну да, возраст не тот, понимаю! — смеётся Костя, за что получает лёгкий укус прямо за сосок. — Ай блин! Аккуратнее там будь. — Костя в ответ бьёт ступнёй по спине Влада. — Да не выделывайся, не больно же. — ты меня сам постоянно так кусаешь, теперь моя очередь. — хитренько улыбается Влад. — У тебя же спина устала, так может ты, это самое, вниз? — намекающе посматривает Костя. Вот только Влад в ответ на эти слова обнимает Костю за талию и переворачивает их обоих, заставляя того оказаться в позе наездника. Влад довольно выдохнул, когда спина получила желанный отдых. — Продолжаем, Константин! — Говорит Влад в манере оператора, похлопывая того по ягодицам. — Да чтоб тебя, — чертыхается Костя и устраивается удобнее в новой позе. Руки упираются по бокам от подушки, на которой теперь лежит Влад. Он начинает покачивать бедрами, прикрыв глаза. — Ну как? Так приятно? — Владу не терпится узнать, каковы ощущения у Кости. — Интересно? Давай ты сам так в следующий раз усядешься, а? — не прекращая движений отвечает ему тот. — Кость, ну я же правда хочу чтобы тебе хорошо было. Смотри как стараюсь. — Влад делает небольшое усилие и подаётся навстречу Костиным бёдрам, сильнее входя и выбивая из того низкий стон. — Ну раз ты не отвечаешь, буду думать, что тебе всё нравится. — парирует Влад. Костя сжимает его внутри, отчего по телу проходят волны удовольствия и Влад понимает, что уже сам на пределе. — Кость…ты сейчас так сжался, охеренно было. Сделай ещё. — просит его Влад. На что Костя, закусив губу, и хитро смотря исподлобья, снова насаживается и сжимает Влада внутри. — Блять, Плотников… — с придыханием стонет он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.