ID работы: 1349358

Части тела

Смешанная
R
Завершён
77
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Джейн Доу выглядела точно так же, как и вчера. Дон Чемберс, проводивший Эмму в морг, удивился, что шерифу надо ещё раз взглянуть на труп, но препятствовать не стал. Привел Свон на место и ушёл, сказав, что будет неподалеку. Эмма не разбиралась в хирургии. Но даже она могла отличить ровные аккуратные стежки от наспех пришитых частей тела. И у Джейн с этим было всё в порядке. Эмма наклонялась и отстранялась, стараясь не ошибиться, однако в данной ситуации сделать ошибку было невозможно. Преступник действовал не наспех. У него явно было время и желание сработать чётко и аккуратно. Почти… любяще. Эмма не могла отделаться от мысли, что Джейн любили. Не голову, руку или ногу, а вот именно это сотворённое заново тело, в которое, увы, душу было никак не вложить. Она была ухоженной, ей красили губы, ногти, расчесывали волосы и, может быть, даже мыли. Отвратительная мысль закралась в голову, но Эмма не могла просто взять её и прогнать. — Дон! — громко позвала она. Через секунду голова Чемберса всунулась в двери. — Закончили? — приветливо сказал он. — Её внимательно осматривали, Дон? — спросила Эмма вместо ответа. Санитар просочился внутрь, почёсывая щёку. — В каком смысле? — недоумённо пожал он плечами. — Достаточно внимательно, наверное. Я не присутствовал, ведь я всего лишь санитар. Шериф прикрыла на мгновение глаза, пытаясь сформулировать следующий свой вопрос так, чтобы это прозвучало приемлемо. — Она не была изнасилована? Дон никак не отреагировал, только ответил спокойно: — Мы можем проверить это прямо сейчас, хотите? Эмма не хотела. Но кивнула. Санитар зашуршал приборами, настроил свет и сдёрнул с Джейн простыню. Шериф сглотнула, впервые видя полностью всё то, что до этого разглядывала лишь на фотографиях. — Сейчас, сейчас, — забормотал Дон, раздвигая ноги тела и устраиваясь между ними со всеми своими инструментами. Эмма не могла на это смотреть и отвернулась, кусая губы. Уставилась на настенные часы. — Готово! — воскликнул мужчина ровно через полминуты. Когда Эмма обернулась, он продемонстрировал ей нечто, похожее на вагинальный расширитель. — Что это? — с неприязнью спросила женщина. Дон повертел вещицу в руках. — Я могу ошибаться, но похоже на своеобразную вакуумную помпу, которую вставляют в резиновые куклы, чтобы… ну, вы понимаете. Эмма понимала. Как понимала она и то, что Белль Френч больше не может быть подозреваемой. Разве что между ног она прячет совсем не то, что обычные женщины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.