ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках клада, ч. 3

Настройки текста
      Мальчишка и девчонка, являющиеся по своему виду рыжими лисами, настолько испугались прибывшего сотрудника полиции, что тотчас же бросили жёлтого японца, после чего со всех ног ринулись наутёк. Только пятки сверкали, как говорится, а уже секунд через тридцать они оба благополучно затерялись где-то среди кирпичных построек заброшки. Мисс Ламборгини, естественно, тоже не подарок, поскольку взяла и шуганула брата с сестричкой, которые первыми отыскали заветный клад.       Вот жадина!       Если честно, то сильнейший не был в восторге от её мерзкого поступка и уже начал жалеть, что вообще позвал ушастую с собой. Довольная Кендра неспешно покинула прохладный салон Mercedes-Benz Brabus Rocket CLS и, приблизившись к Subaru Legacy II поколения, умиротворённо завиляла коротким хвостиком. На одометре найденного спорткара красовалась притягательная цифра – 001000, что означало всего тысячу миль пробега.       Да он же даже обкатку ещё не прошёл!       Вот именно, а посему данный автомобиль с чистой совестью можно было назвать нульцевым. Более того, салон конкретно этого экземпляра изначально шёл на коже и с автоматической коробкой передач, ну разве что только с единственным минусом – правым рулём. Команда частных детективов явно не собиралась оставаться в стороне и смиренно ждать, пока разноглазая нахалка присвоит находку мальцов себе, поэтому все её члены поторопились выбраться на улицу. - Кендра, что вы себе позволяете?! - с неистовым раздражением рявкнул здоровенный бугай на симпатичного шакала, тем самым заставив её стыдливо прижать к затылку свои длинные локаторы с золотистой окантовкой. - Зачем вы напугали детей, если они первыми нашли машину?       Прекрасная девица, терпеливо выслушав в собственный адрес обоснованные претензии мордастого юнца, лишь небрежно махнула на него правой лапкой. Странноватая легавая абсолютно не зависела от чьего-либо мнения, а уж особенно наглого парня, которого она знала около получаса. - Знаете, Бешти, маленьким детям не нужны такие игрушки, - посмотрела на данную ситуацию со своей колокольни та. Задумчиво почесав затылок тремя пальцами ведущей руки, представительница слабого пола во всеуслышание заявила: - Я готова заплатить им компенсацию в размере пятидесяти долларов.       Чего?!       То есть эта славная детвора фактически сделала всю работу за белокурую особу, а та отблагодарит вонючим полтинником?       Да это же чистой воды грабёж! - Замолчи! - внезапно встряла в нелепый спор между ними светло-бурая львица, направив указательный пальчик правой лапки конкретно на длинноногую невежу. - Ты пятьдесят баксов под хвост себе засунь и не забывай о том, что у мальчика с девочкой наверняка имеются родители, которые не оценят такое стрёмное вознаграждение.       Фули и Кионгози уже повытаскивали свои кошельки, находясь в готовности отдать рыжим всё до цента, а сам мистер Райт молчаливо подозвал двух родственников, с опаской выглядывающих из-за угла полуразрушенной стены Packard. - Оставьте нам жёлтый Subaru, моральные уроды! - будучи чуть смелее сестрёнки, свирепо выкрикнул пацанёнок с голубыми глазами. Пораскинув светлыми мозгами, он начал уместно торговаться с любителями халявы: - Мы его подарим отцу на день рождения, а на этой территории есть ещё одиннадцать тачек, которые вы можете забрать себе. Скажу, где конкретно, но только за штуку бакинских, эту легаську и если поможете поставить её на ход. Кстати, и деньги вперёд!       Вау, да сей лисёнок же прирождённый бизнесмен!       Сыщики прям на месте принялись рыться по карманам, дабы набрать нужную сумму, которую им только что озвучили. - Чур мне шестисотый мерин! - буквально подпрыгнув от невыразимой радости, первой забила себе блатной седан Рани и сразу же передала рыженькому три сотни вечнозелёных, когда он к ней приблизился. Взволнованно взмахнув длинным тонким хвостом, кареглазая кошечка убила всех личными планами на будущее: - Да, я продам его коллекционерам и куплю себе чёрный гелик 55 AMG!       Бедный медоед аж слюной подавился, когда услышал это от вездесущей работницы агентства Pathfinder. Фига себе запросы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.