ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

С возвращением, Чизи! Ч. 3

Настройки текста
      Раллийная гонщица наградила щедрого арестанта недоверчивым взором своих небесно-голубых зенок, теперь не понимая вообще ничего. Почему-то мисс Эванс начало казаться, что сей ловелас попросту хочет купить её сердечное расположение к своей необычайно важной персоне, а не заслужить его честным путём.       Да это же ни в какие ворота не лезет!       Тонкие чёрные брови обольстительной леди тотчас же нахмурились, чуть сузившись у носовой перегородки, а её доселе дружелюбная и белоснежная улыбка превратилась в устрашающий оскал. Отсидевший мужичок с явной опаской прижал к затылку рваные уши, сообразив, наконец, что он ляпнул нечто не то и уже умудрился обидеть новую знакомую. - Чизи, а вы всем вот так деньги предлагаете за свидание с вами? - задала вполне животрепещущий вопрос Мелисса представителю сильного пола, чем моментально поставила его на место. - Вы что, меня за какую-то проститутку или содержанку держите, да?       Вот попадалово!       Всего одно необдуманно сказанное слово вполне может быть воспринято собеседником неправильно и превратиться для него в самое настоящее оскорбление.       Это уж как пить дать.       На самом же деле пятнистой гиене даже и в голову никогда не пришло бы что-то подобное, а посему она просто обязана была доказать обратное. - Нет, что вы... - нервно сглотнув слюну отчаяния, мгновенно начал оправдываться бывший преступник перед притягательной девушкой. С огромным трудом отыскав правильные объяснения, он продолжил заигрывающим тоном: - Знаете, Мелисса, я вот гляжу на вас и понимаю, что вы хорошо шарите в тачках. Я как раз хотел в ближайшее время приобрести себе автомобиль и мне бы очень хотелось, чтобы такой профессионал как вы помог мне с выбором. На свидание я бы вас пригласил в любом случае, а вот за потерю вашего драгоценного времени готов щедро отблагодарить.       Джасири с большим интересом слушала нестандартный диалог давнего неприятеля и своей хорошей подруги, однако встревать не посмела. Да, действительно, Мелисска являлась самым настоящим асом в транспортных делах, а ещё ей вся эта тема просто нравилась. Сия девчонка способна часами болтать о двигателях, крутящих моментах и идеальных траекториях вхождения в повороты, что означало только одно – состоятельный хлопец на верном пути. Полосатая сеньорита словно оживилась и басовито замурчала, польщённо завиляв длинным пушистым хвостиком. - Спасибо за доверие! - сменив гнев на милость, более снисходительно отозвалась та. Как-то подозрительно облизнувшись, мисс Эванс учтиво дополнила: - Конечно, Чизи, я с радостью помогу вам в выборе и даже бесплатно!       Ну вот и всё!       Уже спустя секунду послышался лёгкий лязг замка Mercedes-Benz CLK 500 W209 AMG, после чего водительская дверца отчасти приоткрылась. Блатной парень учтиво отошёл от кузова дорогостоящего немца и даже полностью отворил для дамы дверь, потянув пластиковую ручку на себя. Мелисса Эванс вальяжно покинула кожаный салон своего бешеного спорткара и распрямилась в полный рост, из-за чего её новоиспечённому ухажёру нахрапом поплохело. Обворожительная девица была одета в белую блузку с коротким рукавом и чёрные леггинсы из экокожи, а также летние слипоны красного цвета с коричневой подошвой на босу ногу, что выглядело крайне стильно, сочетаемо, казалось удобным. Взгляда невозможно оторвать, как говорится, и больше тут добавить нечего. Хотя нет, есть ещё кое-что – спортсменка оказалась обладательницей четвёртого размера груди, отменной фигуры и была практически на голову выше самого бойца, а о такой спутнице он даже мечтать не смел.       Вообще никогда. - Мелисса, вы такая... - хотел было сбацать ей какой-либо лестный комплимент лихой делец, принявшись водить по воздуху правой лапой прямиком перед упругими буферами восхитительной особы, но вдруг позабыл все красивые фразы на свете, - чёткая!       Чего?!       Эффектная тигрица сначала едва ли не разозлилась, тем не менее переосмыслила все слова и жесты со стороны освобождённого зэка, что вызвало у неё приступ заливистого хохота. Бедняга живо убрал свою верхнюю конечность и обходительно улыбнулся, пусть и не отыскал в этом ничего смешного.       Нет, правда, а чего она ржёт? - А что, я должна быть пиксельной? - как-то по-своему восприняв выражение забавного пари, сквозь визгливый смех уточнила у него длинноногая кошечка.       Ёпрст!       Представителю сильного пола пора бы отвыкать от своего тюремного и повседневного жаргона, а то в следующий раз так может уже не повезти. Арестант лишь загоготал в унисон с классной девкой, после чего подал ей ведущую руку, согнутую в локте. - Разрешите сопроводить самую красивую девушку во вселенной до водительской двери? - вновь сверкнув располагающей улыбкой, уточнил внимательный мужчина у полосатой. Заприметив достаточно крупный камень, лежащий неподалёку на растрескавшемся асфальте, он заботливо добавил: - Если вдруг вы запнётесь о тот булыжник и решите упасть, то я с удовольствием побуду для вас живой опорой.       Пушистая дамочка с довольным выражением точёной мордашки взялась левой лапкой за подставленную специально для неё крепкую конечность пятнистой гиены и они вместе направились к немецкому купе – белоснежному Mercedes-Benz CLK 500 W209 AMG с госномерами 500·WOW. Джаси решила им не мешать и, прыгнув за руль личного S-класса, практически незаметно умотала в сторону дома. Странноватая парочка с относительным комфортом уселась в бешеный спорткар профессиональной гонщицы и на всякий случай пристегнула ремни безопасности. Обаятельная синьорина запустила мощный двигатель, в табуне коего хранились около пятисот лошадок и пришла пора удивить приблатнённого молодчика. - Мелисса, у вас очень классная машина! - в очередной раз не запамятовал похвалить бывший преступник самостоятельный выбор грудастой крали. Пораскинув затуманенными от её красоты мозгами, заместитель Джанджи в прошлом необдуманно высказался: - Как раз для хрупкой барышни.       Ой, дурак! - Это я-то хрупкая барышня? - расплывшись в злорадной ухмылочке и повернув буйную голову к самоуверенному наглецу, нарочно переспросила у него Мелисса Эванс. Заполучив со стороны представителя противоположного пола вдобавок ко всему ещё и положительный кивок, она с каплей язвительности заявила: - Ремешок накиньте, Чизи. Ну сейчас я вам устрою писькин праздник!       Влиятельный бандит кой-как успел пристегнуться и отчаянная водительница сиюминутно ударила по газам, резко крутанув руль влево. Пробудившийся под капотом монстр словно пожелал хозяйке доброго утра и прямо на месте развернул полуторатонный спорткар, что сопровождалось истошным визгом покрышек, после чего белый мерин стрелою умчался с территории тюрьмы. Честно говоря, пятнистый уже пожалел о своих словах, поскольку эмоции драйва напрочь перекрывало обострённое чувство страха. Прекрасный полосатик крайне агрессивно вырулила с окраины района San Juan и, дабы опять не нарваться на дорожных копов, по грунтовым трассам Mystery City понеслась к северо-западу. Во-первых, Мелисска намеревалась посетить несколько аукционов и авторынок подержанных машин, а во-вторых, она тоже уже несколько лет безрезультатно рыскала по шумному мегаполису в поисках затерянных в 1995 году раритетов. Итак, автозавод под названием Packard являлся одним из мест, которое она пока ещё не проверила, а посему стоило туда наведаться. К сожалению, хвостатая стритрейсерша даже и не подозревала, что к вечеру туда объявится команда частных детективов, а самое главное – новая гроза нарушителей правил дорожного движения по имени Кендра Ламборгини. Их знакомство рано или поздно должно было состояться и, видимо, пришёл тот день.

***

      Раллийная гонщица и отсидевший мужичок прекрасно провели вместе практически весь день, катаясь по городским улицам, а именно по аукционным домам с авторынками в поисках приличных колёс для самого Чизи. Почему-то состоятельному хлопцу вечно не везло и ему либо ничего не нравилось, либо на первый взгляд хорошие варианты оказывались с проблемами. То машина в залоге у банка, то не хватает денег, то двигатель не совпадает с тем, что указан в официальном техпаспорте. Если честно, то к шести часам вечера они оба вымотались из-за этой дебильной беготни и сил оставалось только на беглый осмотр заброшенного автозавода Packard. Стоит отметить, что капризный вор щедро заправил прожорливый спорткар новой знакомой до полного бака, оплатил обед на двоих в ресторане с японской кухней под названием Kuu Ramen и действительно подарил ей десять косарей баксов просто за бесценную помощь.       И это всё?!       Конечно же нет, ведь в конечном итоге им улыбнулась фортуна и освобождённый зэк всё же приобрёл себе автомобиль – BMW 7-серии E65, окрашенный в чёрный цвет буквально за тридцать тысяч долларов. Самым смешным в этой ситуации вышел тот факт, что немецкий седан принадлежал заместителю управляющего Kuu Ramen по имени Бэсфорд Марино, являющемуся по своему виду пятнистым оленем. Тридцатипятилетний рогатый ещё даже не успел выставить объявление о продаже личного средства передвижения на интернет-портал, а лишь только наклеил подобное на бумажном носителе на заднее стекло. Мистер Марино настолько обрадовался чрезвычайно быстрой продаже бэхи семёрки, что сделал покупателю скидку в виде двух косарей вечнозелёных, а также вернул ему деньги за трапезу. Хм... Бесплатный обед в хорошей забегаловке на пару персон и технически исправная машина представительского класса за двадцать восемь тысяч бакинских казались восхитительным бонусом, тем не менее настоящим сюрпризом были красивые номерные таблички 707·SOS. Правая рука хозяина ресторана сам предложил их в обмен на автограф тигрицы – непобедимой чемпионки ралли среди женщин.       Небо Mystery City... Да Мелисска же просто какой-то ангел во плоти!       Каждый новый час, проведённый в её приятной компании, заставлял блатного парня проникаться всё большей симпатией к сей леди и он наконец-то осознал, что начал медленно, но верно влюбляться в свою спутницу.

***

      После вкусной и сытной трапезы, окончившейся удачной покупкой чёрного бумера, арестант в прошлом, а также обольстительная леди временно оставили седан на парковке ресторана Kuu Ramen, отправившись уже прямиком к заброшенному Packard на Mercedes-Benz CLK 500 W209 AMG. Ближе к зиме темнело гораздо раньше, а посему этим двоим некогда было переоформлять BMW 7-серии E65 на лихого дельца в департаменте транспортных средств, пусть и забавному паре очень хотелось поскорее стать законным хозяином баварского чуда. Северо-западная часть Mystery City взаправду оказалась жуткой, где не было ни намёка на цивилизацию, а только лишь бездушные скалы, пшеничные поля и абсолютная тишина. Там даже светофоры и дорожные знаки отсутствовали, поскольку не имелось перекрёстков, которые нужно было бы регулировать. Пушистые партнёры достаточно быстро промчались по грунтовой просеке, а затем свернули направо, где наконец-то их взорам предстало огромное здание со старой табличкой с надписью Packard. Впереди замаячили целых четыре автомобиля, среди коих ушлым образом красовался полицейский Mercedes-Benz Brabus Rocket CLS с ярко мерцающими проблесковыми маячками синего и красного цветов, а чуть подальше – новые детективы из агентства Pathfinder, ушастая сотрудница MCPD, какие-то подростки. Грудастая краля приняла взвешенное решение сбросить скорость и остановиться где-нибудь неподалёку от припаркованных тачек, после чего даже нажала на педаль тормоза, как вдруг случилось непоправимое. Рычаг, отвечающий за снижение скорости и остановку спорткара, попросту провалился в пол практически до конца, перестав реагировать на усилия водительницы. Показатели спидометра переваливали за тридцать семь миль в час, а посему Mercedes-Benz CLK 500 W209 AMG на полном ходу летел прямиком в собранную команду из бывших хранителей, а также Рани, Рональда Райта и Кендру. - Чизи, у нас тормоза отказали! - сообразив, наконец, что дело дрянь, со страхом в голубых глазах выкрикнула своему пассажиру длинноногая кошечка. Мисс Эванс тотчас же начала сигналить вставшим на пути белого мерина защитникам Mystery City с помощью клаксона, после чего истошно заключила: - Держись крепче!       Благо хоть бешеный немец полосатой сеньориты был оборудован рычагом ручного тормоза, а посему спортсменка, резко дёрнув его вверх, пустила транспортное средство юзом. Задняя часть CLK 500 стремительно пронеслась в боковом скольжении прямо перед носом Рональда Райта, а карбоновый спойлер выбил из его правой лапы сигарету марки Lucky Strike, разломив последнюю пополам. Остальные члены поисковой группы успели броситься врассыпную от греха подальше, а уже через секунду неудержимое купе прекрасного полосатика улетело в одну из огромных витрин, покрытых многолетней пылью. Тотчас же послышался гулкий звон разбившегося стекла и неистовый треск каких-то снесённых предметов уже внутри здания, после чего Mercedes смёл своим кузовом несколько столов с компьютерами, впечатался в стену, превратившись в груду искорёженного металлолома. Рассыпавшиеся окна сами по себе уже открыли пушистым сыщикам беспрепятственный доступ в Packard и в поле их зрения возникли целых одиннадцать тачек, причём практически все из них по праву являлись своеобразным приветом из лихих девяностых. Законсервированные BMW 5 серии E34 в количестве пяти экземпляров, два Mercedes-Benz S-класса в кузове W140, седан Audi A8 D2, один спорткар BMW M1, Porsche 911 GT2 993 и самый настоящий лимузин Mercedes-Benz E-класса W124. - Моё! - буквально подпрыгнув на месте от неописуемой радости, громогласно завопила мисс Ламборгини. Ещё миг, и она подобно молнии рванула к найденному кладу, безудержно добавив: - Это же всё теперь моё!       Состав агентства Pathfinder поспешил за разноглазым шакалом, дабы она от нахлынувшего счастья действительно не удумала присвоить всю находку себе, ну и стоило проверить состояние здоровья попавших в аварию жителей Mystery City.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.