ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздничный пикник, ч. 4

Настройки текста
      Светло-бурая кошечка лишь смущённо прижала к затылку округлые ушки, даже не представляя, что ей ответить на достаточно нагловатое предложение белокурого сыщика. С одной стороны, сумасбродный медоед явно торопил события и нехило так борзел, а с другой – искренность храбрейшего была написана прямо у него на мордахе. Впервые что-то подтолкнуло Рани попробовать довериться этому забавному пареньку и она, слегка наклонившись к нему, с неподдельной теплотой коснулась чёрных губ Банги своими трепещущими устами. Прекрасная сеньорита безумно стеснялась и пока ещё не знала, как новоиспечённый кавалер будет вести себя с ней дальше, поэтому замерла в одном положении. Что-ж... Самый бесстрашный с превеликим удовольствием перенял эстафету инициативы у молоденькой львицы и, ласково приобняв её за осиную талию, самостоятельно впился в медовые уста жадным поцелуем. Веки обоих партнёров словно потяжелели в тот момент раз в двести, из-за чего и их глаза поспешили прикрыться, а шаловливые лапки привлекательной мадемуазель уже как-то на автомате обвили жилистую шею неугомонного барсука. Стройное тело боевой особы даже немного подрагивало в крепких руках лихого партнёра, пока их шершавые язычки неторопливо сплетались в причудливом танго и увлечённо игрались между собой. Вездесущая сыщица снова почувствовала себя самой сногсшибательной и нужной, а посему из её груди невольно вырвалось умиротворённое мурчание. Буквально спустя секунд пятнадцать лучшая ученица Райта первой отстранилась от довольной мордашки представителя сильного пола и присела на деревянную скамейку с металлическими крючками для развешивания одежды. Белобрысый боец незамедлительно последовал её примеру, расположившись рядышком с длинноногой девушкой и учтиво взял её за правую верхнюю конечность. - Банга, ты не сердись на меня за ту пощёчину, - оживлённо взметнув вверх свой тонкий хвост с пушистой кисточкой, стыдливо попросила симпатичного огольца представительница прекрасного пола. - Понимаешь, я никогда особо парням не нравилась и на Кайона кучу времени зря потратила, а тут ещё эта Канди масла в огонь подлила. В общем, полнейшая непонятка, которая меня и вывела из себя окончательно.       Ранимый храбрейший только молчаливо выслушивал шуструю леди и реально внимал всем её откровениям, после чего понимающе кивнул одурманенной головой. - А я начхать хотел на Канди, - пожимая литыми плечами, смехотворно выдал чокнутый детектив. Подбирая где-то в голове нужные слова, он облегчённо выдохнул и продолжил изливать кареглазой крале душу: - Блин, Рани, с недавнего времени я начал постоянно думать о тебе и даже мечтать. Да, не побоюсь этой фразы, ведь я полностью пересмотрел собственное отношение к тебе. Ты стала для меня кем-то бóльшим, нежели просто подругой или коллегой по работе. Мне хочется к тебе прикасаться, обнимать, уступать там машины и даже звезду с неба достать, лишь бы снова увидеть именно твою счастливую улыбку!       Нет, что-то уж слишком красиво этот хренов ловелас начал говорить, а посему бойкая синьорина не спешила развешивать уши на его многочисленные комплименты. Не то чтобы уж прям совсем обаятельная девица не доверяла этому бойкому хлопцу, но вот про звезду с неба он явно переборщил. - Знаешь, Банга, а я передумала идти в кино, - внезапно заявила грудастая барышня, чем сильно раздосадовала коренастого собеседника. Не успел последний и рта открыть, как вдруг она приглушённо выразила личные предпочтения: - Давай-ка лучше мы с тобой баню посетим. Возьмём холодненького пивка со вкусом конопли или ванили, как следует попаримся с веничками, да и отдохнём нормально, мур-р-р?       Эм... Это что, шутка такая была?!       То есть светло-бурая вообще без проблем согласна и даже сама предлагает этому придурковатому юнцу поехать вместе в баню, прекрасно осознавая, что им там придётся друг перед другом раздеваться догола?       Реально?!       Не, ну как бы храбрейшему терять нечего, а вот со стороны хвостатой девки это было даже чересчур опрометчивым поступком. Если взглянуть на обратную сторону медали, то в случае чего она легко сможет постоять за себя и даже сама наваляет зарвавшемуся молодчику. - Хорошо, как скажешь! - заметно оживился белокурый сыщик, с прежней чувственностью погладив самую классную львицу на планете ведущей рукой по макушке головы. - Любой твой каприз.       Кажись, кое-кто забыл, что настоящий хищник здесь исключительно один, поэтому забавный паренёк слишком рано обрадовался. Неожиданно его уставшая от беспросветного одиночества дама решила изменить своё положение на более комфортное и, сняв свою обувь, уже улеглась гибкой спиною на лакированную лавочку. Сумасбродный медоед не сумел сдержаться от очередного желания угодить ей и прикоснуться лишний раз, что моментально понудило его перейти к активным действиям. Для начала бывший хранитель придвинулся к обольстительной кошке поближе и, деликатно взяв её лапами за лодыжки, переместил согнутые в коленях босые ножки кареглазой к себе на коленки. Обворожительная подружка только было собралась что-то возразить оборзевшему мальцу по поводу личного пространства, тем не менее в момент передумала, когда он начал бережно массировать подушечки ступней и пальчиков её нижних конечностей. Лучшая ученица Райта только прикрыла свои большие карие зенки от нескрываемого удовольствия и польщённо замурчала, отныне не в силах сопротивляться. Настолько заботливого отношения со стороны новоиспечённого кавалера уже на первых порах более близкого общения она не ожидала и, разумеется, это максимально пленяло разбитое Кайоном сердечко крутой сыщицы. Молодой обалдуй явно метил оказаться этим тёплым вечером в гостях у представительницы прекрасного пола, причём с ночёвкой, ибо вместо похода в кинотеатр она уже выбрала совместное посещение бани.

***

      Иногда создаётся такое впечатление, что просторный двор агентства Pathfinder является своеобразной репликой самого настоящего Бермудского треугольника и в данной теории отсутствуют преувеличения. Да не, это полная чушь и бред сивой кобылы, разве что за исключением одного факта – куда делись Банга с Рани, а также мисс Хьюз?! Ладно, первые двое мирились и вот-вот должны были вернуться обратно, но бывшая служивая из спецподразделения SWAT тоже пропала в неизвестном направлении, больше так и не высунув носа из многоэтажного здания. Итак, когда к ней пытался клеиться самый остроглазый, в общем-то, миловидная рысь уже собиралась домой, однако задержалась из-за неугомонного барсука и ожесточённых разборок с Рани. После всего вышеперечисленного пушистая легавая снова заходила в штаб-квартиру и, как мы знаем, безуспешно постаралась переманить белобрысого бойца на свою сторону, после чего так и не покидала высотный дом. Партию шашлыков пришлось дожаривать уже золотистому льву и его пятнистой невесте, как вдруг куда-то запропастился пернатый юнец вместе со своей японской знакомой.       Да что за хрень такая?!       Ничего необычного, как оказалось, ведь эти двое просто-напросто рассматривали наручные часы японского производства – Citizen EW5584-81Y, принадлежащие мисс Такате. Если быть поконкретнее, то с повышенным интересом разглядывал недешёвый аксессуар на правом запястье грудастой тигрицы именно Оно, заодно и ласково держа её за саму кисть ухоженной лапки. Стоили такие часики 2.780 баксов или же около 124.000 иен, поскольку приобретались они в стране восходящего солнца. Самый настоящий бриллиант на корпусе и ещё один украшал перламутровый серый циферблат – что ещё нужно для подчёркивания собственного статуса? Может быть обручальное кольцо на безымянном пальце ведущей руки из белого золота с целыми ста двадцатью шестью брюликами?       Так и оно было в наличии!       Стоп, обручальное?!       Ну, в общем-то, да, разве что за исключением одного нюанса – в Японии данный символ брака носится на верхней левой конечности, а уж никак не на правой. Это получается, что Мизуки сейчас находится в разводе, хотя совсем недавно она упоминала иное – полное отсутствие желания связываться с мужчинами своей национальности. - Что такое, Оно, неужели тебя смущает моя обручалка? - заприметив на себе ошалелый взор египетской цапли, шутливо уточнила у неё обалденная японка. Заполучив со стороны представителя сильного пола положительный кивок, игривая гостья доходчиво пояснила ему: - Да не выходила я замуж, а только развела своего бывшего женишка на колечко с бриллиантами. Надо было мне внимание уделять, а не в смартфоне сидеть днями и ночами напролёт.       Важная особа лишь кокетливо подмигнула симпатичному защитнику города и трепетно лизнула его в длинный заострённый клюв, как вдруг уже через миг сыщик аккуратно наклонил её к блестящему капоту BMW 540i E34 цвета индиго, после чего подобно пламени опалил бархатную шею Мизуки Такаты своим горячим дыханием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.