ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздничный пикник, ч. 5

Настройки текста
      Очень странно, естественно, тем не менее обворожительная мисс Таката даже и не думала отталкивать от себя обнаглевшего зоркого. Её чуткая натура практически насквозь видела все намерения этого симпатичного паренька, причём каких-то дурных среди них однозначно не было. Да, может быть и Оно тоже метил оказаться сегодняшним вечером в одной постели с этой замечательной тигрицей, ну так она и не имела ничего против. Мизуки изначально всё показала ему собственными выходками, а также неоднократными намёками, ведь забавный юнец ей до безумия приглянулся. Бесспорно, соблазнить порядочного хлопца вышло проще простого, а уж тем более когда буквально минут двадцать назад его бесцеремонно отшила обожаемая рысь. Наикрутейшая дочка мафиозного босса лишь польщённо мурлыкала и взаимно обнимала ранимого остроглазого, а также бережно вылизывала его длинный заострённый клюв, тем самым выражая какие-то тёплые чувства. Не любовь, конечно, но нечто весьма похожее на неё. Расположение и дикий интерес к представителю другого вида, к примеру, а ещё неподдельное восхищение им. Золотисто-янтарные глазки бойкой девчонки так и сияли в полутьме скрывающегося за линией горизонта небесного светила, а её полосатый пушистый хвост учтиво опутывал худую талию пернатого, пока последний любовался миловидной мордашкой Такаты. - Приедешь как-нибудь ко мне в Японию? - с робкой надеждой в мягком голосе внезапно спросила привлекательная краля у представителя противоположного пола. Чуть-чуть пораскинув затуманенными мозгами, она приглушённо продолжила: - Развеешься, Токио посмотришь, ну а я побуду для тебя бесплатным гидом. Жить тоже будешь у меня, мур-р-р?       Во как!       Лишь бы такими темпами сей ловелас насовсем в страну восходящего солнца не переехал, либо не уговорил полосатую остаться в Mystery City на постоянное жительство. Вообще-то она уже заикалась об этом ранее, вот только теперь вопрос звучал немного иначе. Ключевое слово здесь: «ко мне», а не просто в Японию. То есть Мизуки Таката действительно приглашает Оно к себе в гости, а иной трактовки её заманчивому предложению и быть не может.       От слова абсолютно. - Конечно, красотка, - буквально утопая в больших зенках миловидной особы, лаконично и ясно откликнулся ей заправский стражник, - я всегда мечтал там побывать.       Ну вот и отличненько!       Эта важная персона даже и не сомневалась в том, что молодой детектив не откажет ей в настолько соблазнительном предложении, ибо в Японии действительно было что делать. К примеру, на гейш поглядеть или на минки, а уж если крупно повезёт, то может быть даже встретить самого настоящего дракона.       Хотя...       Если курнуть что-нибудь запрещённое, то вышеуказанное существо есть риск и в Mystery City увидать, причём практически не выходя из дома. Раз, и мифическое чудо под окнами квартиры летает – ляпота! - Ну вот, видишь, - прижав к затылку заострённые полосатые ушки и тем самым выражая притворное смущение, удовлетворённо промурлыкала эффектная мадемуазель, - у нас уже объявился весомый повод встреться снова.       П-ф-ф-ф... Ну ещё бы! Оставалось только сводить её в местный кинотеатр и накормить тарталетками с чёрной икрой, так дело и вовсе в гору пойдёт! Египетская цапля вроде как собиралась неким способом отшутиться в ответ на реплику Мизуки, как вдруг чёрная железная дверь подъезда широко распахнулась, а на крыльце здания агентства помпезно появились Банга с Рани. Светло-бурая львица уже была переодета в бирюзовое атласное платье до колен и золотистые балетки с круглым носом, причём на сей раз выглядела она более чем довольной. Белобрысый крайне галантно вёл свою новоиспечённую подружку под ручку, а сама кареглазая леди удовлетворённо мурчала и с бархатной нежностью прижималась упрямой головой к его правому плечу. - Вот это да! - восхищённо вымолвила мисс Ламборгини, для начала прожевав кусок шашлыка с кетчупом из своей пластиковой тарелочки. Тут она окинула сильнейшего заигрывающим взором, с ребяческим любопытством спросив: - И чего ж он там с ней делал так долго, что Рани стала такой покладистой?       Здоровенный бегемот исключительно задумчиво хмыкнул и почесал висок ведущей лапой. - Да не парься, ушастик, - внезапно обратился он к длинноногой легавой неким приятным прозвищем, - я с тобой то же самое планирую сделать.       Услышав это, Кендра резко вскочила из-за стола и полностью распрямилась, после чего сняла с поясного ремня регулировочный жезл. Бедняга Бешти только и успел, что перемахнуть через деревянную спинку скамейки, при этом едва ли не снеся сидящих неподалёку Чизи с раллийной гонщицей, после чего со всех ног рванул наутёк. - Что ты сказал?! - гневно завопила разноглазая и устремилась за ним, так и норовя как следует врезать распоясавшемуся толстяку металлическим стержнем с диском по хребту. - А ну, повтори!       Остальные присутствующие там покатились от неудержимого приступа звонкого хохота, а Кионгози даже в прямом смысле этого словосочетания, неуклюжим валуном рухнув под складной стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.