ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я – твоё будущее

Настройки текста
      Нет, что-то как-то внешний вид полупьяного Банги не особо-то внушал грудастой сыщице ожидаемое чувство неподдельного страха, а посему вместо растущей паники он заполучил лишь звонкий хохот со стороны новоиспечённой избранницы. Откровенно говоря, было бы слишком странно, если бы фактически образцовый детектив в лице Рани реально сдрейфила перед каким-то там кожаным ремнём, когда она едва ли не каждый день рисковала собственной жизнью, просто-напросто выполняя основную работу. Не-а, это вовсе не преувеличение, поскольку мистер Кионгози уже успел недавно схлопотать пулю в грудную клетку, хотя на тот момент он даже ещё не состоял в агентстве Pathfinder как полноценный сотрудник. Пушистый бедняга, нехило так растерявшись от настолько непредсказуемой реакции привлекательной мадемуазель, тотчас же заметно сбавил шаг, вовсе не представляя, каким образом ему поступить дальше. Кажись, смелости стройной львице не занимать, да и вообще она как бы по праву являлась лучшим агентом среди личного состава Рональда Райта. Просто за красивые глазки в данной организации никому и ничего не дают, а уж тем более своеобразный чин выдающегося работника. Храбрейший снова потерял голову, причём уже через секунду, когда классная подружка безмолвно подозвала его к себе недвусмысленным жестом указательного пальчика правой лапки. Стопроцентно испытывая судьбу и самого себя на прочность, близкий товарищ гривастого, будучи словно околдованным, снова вернулся к Рани, которая любезно освободила для него немного места. Сумасбродный медоед буквально только что напрочь позабыл, зачем ему изначально нужен был поясной аксессуар, чем моментально воспользовалась новая пассия паренька. Представительница прекрасного пола лихо выхватила из рук Банги чёрный ремень с блестящей металлической бляхой, а затем призывно похлопала влажноватой ладонью по горячему поло́ку. Стоило ему только послушно присесть рядышком с нагой девкой, как вдруг та слегка приподнялась, тоже расположившись непосредственно на пятой точке. - Прости, самый храбрый, - сверкнув самой невинной в мире улыбкой, ласковым тоном промурлыкала представителю противоположного пола светло-бурая, - я не сдержалась.       Ну как на такую милашку вообще можно злиться?       Между прочим, в сложившейся ситуации в основном был виноват конкретно лихой барсук, ибо сколько уже можно мацать её за буфера?!       Ну хорошо, пусть длинноногая кошечка и сама была не против этого, тем не менее всему есть разумная мера. Белобрысый и так урвал на первом же свидании все прелести женского тела вездесущей сыщицы, так для чего её лапать без конца?       О, кстати об этом!       Лучше бы уж тогда бесстрашный действительно нормально приласкал свою суженую, нежели тупо мял её упругую грудь. Да, может быть в условиях общественной бани провернуть такое не так просто из-за очевидного риска оказаться услышанными другими посетителями или же местными трудягами, а вот толку в разы больше.       Это даже не обсуждается. - Да ладно тебе, Рани, - испустив добродушный смешок, как-то слишком легко отмахнулся белокурый боец от приглушённых извинений обнажённой крали, - всё в порядке.       Ну, раз так, то вообще огонь!       Стоп, что? Разве?!       Разумеется нет, поскольку хренов ловелас так и не выполнил обещанного – не попарил свою красотку эвкалиптовым веником. Как-то случайно вспомнив об этом, храбрейший молниеносно соскочил с места и, спустившись с нагретого поло́ка, энергично проследовал за необходимым ему инвентарём. Заметив, что представитель сильного пола наконец-то решил заняться делом, сексуальная леди практически моментально изменилась в настроении и подобрела, удовлетворённо завиляв тугим хвостом с пушистой кисточкой.       Пфф... Делов-то!       Если бы Банга жёстко не затупил ещё минут пять назад, то может быть как раз сейчас у него и появилась бы благоприятная возможность потрогать свою спутницу во всех доступных, а также недоступных местах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.