ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я – твоё будущее, ч. 2

Настройки текста
      Если эффектная сотрудница дорожной полиции хоть как-то контролировала количество выпитого алкоголя, то вот её грузный спутник, наоборот, особо не загонялся по таким мелочам, наивно считая, что он влёгкую сможет переплюнуть самого мистера Райта. Поначалу, если честно, абсолютно всем на это было максимально фиолетово, а посему многочисленные товарищи попросту расслаблялись, отдыхали и с удовольствием общались друг с другом на самые разнообразные темы. Тот неоспоримый факт, что сильнейший перебрал с бурбоном, первой заметила Кендра, поскольку ранее спокойный бегемот начал проявлять к ней слишком чрезмерный интерес, какого-то хрена принявшись целовать блондинку за длинными заострёнными ушками с золотистой окантовкой. Бесспорно, может быть мисс Ламборгини и испытывала от данных ласк Бешти какое-то мимолётное наслаждение, тем не менее никуда не деть один важный нюанс – они друг другу совершенно посторонние личности. Да, пусть сей хренов ловелас и пригласил соблазнительную легавую за кладом, за что ему отдельное «спасибо», но кто дал толстяку право вторгаться в её личное пространство?! Симпатия симпатией, влечение влечением, однако разноглазый шакал определённо не собиралась этой грядущей ночью ехать домой к своему новому другу, как и звать его к себе на пижамную вечеринку.       Да какая там вообще может быть ночёвка?!       Новоиспечённый детектив уже сейчас вёл себя так, словно он вот-вот сорвётся и накинется на длинноногую особу в тщетной попытке сорвать с неё всё форменное обмундирование вместе с нижним бельём. Пожалуй, Кендре Ламборгини стоило заранее предупредить здоровяка о возможных последствиях такого опрометчивого поступка, дабы у мордастого бойца не возникало даже мысли выкинуть что-то подобное.       Но как напугать его, при этом случайно не обидев?       Ха, конечно же строгим уголовным законодательством! - Бешти, а ты в курсе, что за сексуальные домогательства в отношении действующего сотрудника полиции предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет включительно? - скорчив на миловидной мордашке выражение самой невинной овечки на свете, якобы жалобным тоном проскулила стройная мадемуазель в адрес пузатого хлопца. Заприметив с его стороны молниеносную реакцию в виде прижатых к затылку чутких ушей, представительница прекрасного пола нарочно продолжила жути нагонять: - Так что лучше следи за своими словами и действиями, а то мало тебе не покажется.       Ну вот и всё... У плечистого бедолаги, буквально только что выслушавшего от сей сексуальной девки завуалированную угрозу, как-то даже руки опустились и окончательно испарилось последнее желание каким-либо образом проявлять к ней свои самые тёплые чувства.       Получилось!       Теперь-то он трижды подумает, а ещё взвесит все за и против, прежде чем бестактно трогать мисс Ламборгини.       Хм... Но значит ли это, что отныне ушастая кинула парня в безвылазную френдзону и даже не даст ему шансов на развитие полноценных отношений?       Какой тогда вообще смысл Бешти тратить на неё своё время и кровные деньги в результате естественных приглашений на обыкновенные свидания, которые всё равно ничем путным не закончатся?!       На самом же деле всё немного сложнее, и Ламборгини не отказала ему, а просто предостерегла хорошего парня от непоправимых ошибок в будущем. - Ну, и чего ты так уставился на меня? - изящно тряханув своей беспокойной головой, из-за чего в результате чуть-чуть растрепав шелковистые волосы оттенка пепельный блонд, практически с наездом обратилась ушастик к растерянному кандидату в бойфренды. - Я, можно сказать, скучаю сегодня вечером в гордом одиночестве, поэтому хочу пригласить тебя на безумную бойню пуховыми подушками! Если будешь хорошо себя вести, то у меня даже найдётся место для полноценной ночёвки и сладкий чай с медовым тортиком. Как ты смотришь на моё предложение, Бешти?       Ого! Вот такой безграничной щедрости сильнейший стопроцентно от своей новой подружки не ожидал. Грех отказываться, что тут ещё можно сказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.