ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

И я кусачка, и ты кусачка

Настройки текста
      Рани, пусть и слегка выёживалась, но была вполне довольна своим забавным другом, захотевшим этим странным вечером стать для неё кем-то бóльшим. Разумеется, сама светло-бурая деваха тоже не имела ничего против возможного сближения с пушистым медоедом, а иначе сыщица прямо сейчас не находилась бы вместе с ним в одной парилке общественной бани. Тот неоспоримый факт, что Банга умеет напрочь отключать собственное ЧСВ при необходимости, внимательно слушать и снисходительно прощать за незначительные косяки, уже чрезмерно привлекал его новоиспечённую пассию, но самое главное – грамотный подход. Храбрейший действительно не ошибся, когда отказался от фантастического шанса сказать ей о своих чувствах прямо в глаза, а пошёл длинным путём – через намёки и непредсказуемое поведение. Именно это и задело лучшую ученицу Райта, заставило её обратить внимание на симпатичного смельчака, а также задаться логичными вопросами: «А почему я?» или же «Чем он меня достоин?» Когда лихой барсук с ходу назвал все заветные мечты кареглазой и позволил ей выбрать конкретно тот автомобиль, который девушка хотела заполучить для его дальнейшей перепродажи, Рани уже всерьёз зашевелила извилинами над кандидатурой белобрысого, а после отказа паренька от Канди – подавно. Да, самый бесстрашный ведь мог совершенно спокойно и на мисс Хьюз переключиться, с коей у него шансов было в разы больше, но... не стал.       Пфф... Сравнивать их – дело неблагодарное, да и эта наглая рысь влёгкую отдалась бы Банге, предложи он ей «гелик» с часами Rado.       Вот почему-то Мизуки Таката готова была переспать с египетской цаплей только за банку чёрной икры и тарталетки по велению сердца, причём полосатая особо этого не скрывала. Если дочке мафиозного босса приглянулся Оно и пернатый устроил её в общении, манерах, то с ним она и проведёт ближайшую ночь, а может быть две, абсолютно начхав на мнение других. Более того, грудастая тигрица искренне надеялась, что к началу своего отпуска остроглазый реально прилетит к ней на отдых, дабы продолжить куролесить уже в Японии.       Ну вот и славненько!       Длинноногая львица, заприметив в правой лапе кандидата в бойфренды один из эвкалиптовых веников, предварительно чуть-чуть смоченный горячей водой, нетерпеливо перевернулась на живот и уложила буйную голову на свои скрещенные между собой предплечья. Флирт флиртом, а парочка приехала сюда немного для другого – снять стресс и напряжение, вывести токсины из организма, очистить шёрстку с кожей под ней. Если пришло время начинать, то лучший друг Кионгози справился с данным заданием на ура, ибо стройная краля замурчала пуще прежнего, когда по её гибкой спине с минимальным усилием принялись беспорядочно прохаживаться узкие длинные листочки эвкалипта. Уютную и современную парную медленно, но верно наполнял успокаивающий аромат эвкалиптового масла со смолисто-хвойными нотками, а былое чувство алкогольного опьянения у обнажённой особы практически как рукой сняло. Смешной юноша постарался на славу, не оставляя без внимания как хрупкие плечи светло-бурой, так и её упругие ягодицы со ступнями босых ног, а вот самое главное – поясница. Последнюю храбрейший обрабатывал дольше всего, что помогло ласковой кошечке избавиться от мышечного напряжения, ежедневно накапливающегося в ходе сидения за рулём, участия в тренировочных стрельбах и элементарной работы за компьютером. Правильно говорят, что после банных процедур словно заново рождаешься, и это не преувеличение.

***

      Около пяти минут спустя детектив Рани изменила положение собственного тела, перевернувшись уже на спину, а один только вид возвышающегося над ней белокурого хлопца бойко вырвал из её груди приглушённое мяуканье. Кажись, к такой чуткой заботе со стороны избранника босоногая сеньорита привыкла достаточно быстро, а посему теперь она не стеснялась его ни капельки. Напротив, ученица Рональда всё больше и больше разглядывала в молодом хлопце настоящего мужчину, подозрительно точно осведомлённого о всех её капризах.       И ведь не подкопаешься!       Стараясь держать себя в руках, пушистый медоед продолжил махать горячим веничком, неспешно опускаясь от точёной шеи возлюбленной к её округлым буферам третьего размера. Казалось бы, хоть что-то в жизнях этих двоих начало налаживаться, да с такой скоростью, что невозможно было уследить. Не желая испытывать судьбу и саму себя на прочность, вездесущая леди с неземным блаженством прикрыла карие зенки, когда наглый дружок обхаживал её тугую грудь с ярко-розовыми ареолами, а также схожими по пигменту приподнятыми сосочками. Что ж... Этого крепыша можно с полной уверенностью назвать большим молодцом, поскольку он всё-таки добился благостного расположения столь желанной синьорины и ни разу не уронил планку.       Казалось бы, что может пойти не так?       Внезапно вспомнив о том, что совсем недавно суженая самостоятельно просила приласкать её, самый храбрый не сдержался от жажды идиотского подкола, из-за чего через ничтожный миг с ненасытной жадностью впился чёрными губами в левую молочную железу Рани. От такой приятной неожиданности пушистая бедняжка едва ли пронзительно не взвизгнула, тем не менее сумела совладать с собственными чувствами и, возбуждённо стиснув клыки, испустила лишь томный выдох. Признав своеобразное поражение, представительница прекрасного пола не стала отталкивать своего борзого спутника и только поощрительно погладила его по светлой шевелюре обеими лапками, окончательно сдавшись.       Ну теперь-то она никуда не денется с подводной лодки и стопроцентно отдастся барсуку-медоеду, раз уж проиграла в собственной же игре!       Превосходно соображая, что возбуждённая девка в любой момент может дать слабину и реально застонать, причём достаточно громко, сумасбродный боец неохотно оставил в покое её природные выпуклости. Светло-бурая тоже не горела желанием показаться ему неблагодарной тварью, поэтому любитель «геликов» прям тут же заполучил от неё воздушный поцелуйчик.       Ха, а в подвыпившем состоянии лихая сыщица действительно более сговорчивая!       Дело оставалось за малым – любыми возможными и невозможными способами продолжить данное свидание уже у кого-то из них дома под предлогом совместного просмотра фильма или чаепития, а ещё лучше, если это будет поиск нужных внедорожников немецкого производства. К сожалению, глупый юнец пока что не знал о главных особенностях хищниц – они просто обожают кусаться. Придётся Банге выступить в роли пиньяты или игрушки для жевания, если он взаправду хочет построить с лучшей ученицей Райта нормальные отношения.       Стоп, что?       А как же тогда самый зоркий?!       Тонкая шея Оно едва ли выдержит силу укуса тигрицы, составляющую приблизительно семьдесят атмосфер или же шестьсот восемьдесят шесть ньютонов, а это для египетской цапли – мгновенная смерть. Если чисто для сравнения, то взрослый лев способен вцепиться в обидчика с усилием всего в сорок пять атмосфер – 441N, что аж в полтора раза меньше, нежели у полосатых кошек!       Вот так, чёрт задери!       Кажись, что крылатый, что Чизи пока ещё до конца не понимали, с кем они в действительности связались, а всё происходящее на данный момент воспринималось ими обоими как какая-то смешная шутка.       Ну да, а почему бы и нет?       Как говорится, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Пятнистой гиене и бывшему хранителю определённо это не грозит, ведь они никогда в жизни не смогут противостоять колоссальной мощи острейших клыков Мелисски, а также Мизуки.       Хм... А надо ли?       Ну, если вдруг их девчонкам захочется просто покусаться, то тогда лучше бы мужикам подставлять под удар руки, а уж никак не глотку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.