ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

И я кусачка, и ты кусачка, ч. 2

Настройки текста
      Она не была похожа ни на одну девушку из тех, которых только знал самый остроглазый. Египетская цапля попросту с головой утопала в уютных объятиях Мизуки и искренне кайфовала от её щедрых поцелуев, а также басовитого мурчания, естественно сопровождаемого лёгкой вибрацией. Понимал наверняка Оно лишь одно – он должен всеми реальными и нереальными способами попробовать уговорить эту классную кису остаться в Mystery City хотя бы на какое-то время, а ещё лучше – насовсем. Для начала неплохо бы идеально провести грядущее свидание с ней, а дальше уже будет видно, исходя из уровня доброжелательности обстановки.       Хм... Правда?       Непохоже, что сия сеньорита вообще хоть чего-то ждала от забавного хранителя, поскольку её вполне устраивало и тактильное общение с ним. За последние минут пять парочка не обронила в адрес друг друга ни фразы, больше отдавая предпочтение загадочным взорам и приятным прикосновениям под вечерним небом. - Оно, может быть нам стоит уже отправиться в путь? - внезапно первой прервала затянувшую тишину представительница прекрасного пола, коей начало наскучивать бесполезное сидение на одном месте. - Разве мы кого-то ждём?       Ха! Пожалуй, если только совесть данного паренька, каковую он где-то ненароком посеял.       Сработало!       Слова мисс Такаты наконец-то образумили обезумевшего хлопца, сражённого наповал её красотой и неповторимой грацией, что понудило его немедленно отпрянуть от изящной шеи голубой тигрицы.       Во даёт, а!       Зоркий бедолага, наверное, там вырез декольте эффектной блондинки настолько внимательно изучал, а иначе его чудаковатость не поддавалась никаким логичным объяснениям. - Да, конечно, - неожиданно скорчив весьма серьёзное выражение собственной физиономии, с трудом оправдался перед ней представитель сильного пола, - можем ехать прямо сейчас.       Ничего себе!       Реально что ли?!       А Мизуки-то думала, что придётся ей уже силком заставлять неугомонного юнца продолжать многообещающее знакомство, ибо он сам тянул кота за хвост, причём неизвестно зачем. Даже дочке мафиозного босса казалось, что непосредственно бывший гвардеец больше неё самой должен быть заинтересован в скорейшем окончании данного свидания, так как они оба понимали, чем всё это обернётся ближе к ночи. Полосатую кралю просто-напросто выводили из себя подобные неудобства, ведь пернатый определённо всё ещё размышлял о той самой рыси по имени Канди Хьюз, которая его уже успела отшить.       Вот те раз! Какого хрена, спрашивается?       Чем хвостатая японка хуже?!       Уроженка страны восходящего солнца, напридумывав себе там что-то, дерзко обнажила жутковатый оскал, тем самым дико напугав симпатичного собеседника. - Тебе чего-то во мне не хватает, а, Оно? - оскорблённо прижав к затылку заострённые ушки, с сомнительным спокойствием уточнила Мизуки Таката у порядочного бойца. Мигом смерив его уничтожающим взглядом янтарно-золотых зенок, белокурая синьорина раздражённо дополнила: - В таком случае я найду себе гостиницу, как и планировала до этого, а ты...       Длинный острый клюв смышлёного сыщика, нахально уткнувшийся в точёную шею кошечки, поначалу порядком ужаснул её и понудил ошарашенно замолкнуть. Ещё миг, и обе перистых руки самого зоркого ещё более бессовестно улеглись на упругие ягодицы Такаты, принявшись их с прежней нежностью мацать через ткань чёрного платья ципао. - Согласись, Мизуки, что я тебе вообще ничего не сказал против, - чуть строгим тоном подметила египетская цапля. - Да, если нужно ехать прямо сейчас, то погнали! Вообще без проблем. Кстати, ты меня устраиваешь на все сто!       Ну вот и разобрались!       Представительница прекрасного пола, застыдившись собственного же сумасбродства, не стала противоречить кандидату в бойфренды и позволила ему эту мелкую шалость, а в качестве извинений игриво лизнула птенчика в прохладный лоб.

***

      Если начистоту, то во всём произошедшем за последние несколько часов на территории агентства Pathfinder пятнистый ас мог винить исключительно себя самого. Это он, будучи полноправным начальником, позволил своим подчинённым в стельку нажраться во дворе легальной организации, превратив её фактически в самый настоящий притон. Оно в открытую лапает японочку за всевозможные места её стройного тела, едва сдерживаясь от неукротимого желания трахнуть полосатую прямо на капоте личного автомобиля, сильнейший с Кендрой время от времени целуются, причём на всеобщее обозрение, а чуть ранее здесь назревал серьёзный скандал между бывшей легавой и Рани из-за храбрейшего.       Ну просто блеск!       Для полного счастья не хватало только проституток или хотя бы стриптизёрш заказать, дабы окончательно испортить высокий статус альянса по борьбе с несправедливостью. Да, гораздо проще было бы забронировать несколько столиков в каком-нибудь приличном кафе с живой музыкой и вкуснейшими блюдами, пусть и в несколько раз дороже. Гениальная идея мистера Райта по сплочению коллектива не сработала, если не сказать больше – с треском провалилась. Снежный барс напрасно надеялся, что хоть кто-нибудь из остальных сотрудников присоединится к ним и разделит эту радость феноменальной находки, а в итоге – сплошная пустота. Главное разочарование принесла как раз-таки молоденькая рыська, которая едва ли не разодралась с лучшей ученицей Рональда из-за Банги.       О, Боже, остановите кто-нибудь эту планету!       Было бы ещё из-за кого так ссориться и портить деловые отношения, но чокнутый паря лишь с огромной натяжкой достоин хотя бы одной из вышеперечисленных мадам. Бешти тоже ходил по острию ножа, наивно связавшись с малознакомой ему служивой, ведь от шакала можно было ожидать чего угодно. Сегодня она милая и доступная под градусом алкоголя, а уже завтра, предположим, вполне была способна упрятать сладострастного бегемота за решётку, банально обвинив его в настоящем изнасиловании. Всё-таки пока рано списывать со счетов недобросовестных копов, а сам мордастый детектив ничего толком о мисс Ламборгини не знал.

***

      Размеренные шаги, непредсказуемо донёсшиеся приглушённым эхом откуда-то из коридора, стремглав нарушили гробовую тишину кабинета под нумерацией 5, закреплённого за белокурой кошечкой. Не успела Канди и опомниться, как вдруг кто-то внаглую схватился за круглую дверную ручку золотистого цвета, после чего повернул её влево. Слишком глупо было бы даже предполагать, что это явился забавный медоед, который начхал на свою светло-бурую и решил наконец-то помириться с мисс Хьюз. Ответом на все её догадки послужила тотчас же распахнувшаяся створка оттенка венге, когда на пороге небольшого помещения появился строгий босс, почему-то державший мускулистые лапы за широкой спиной. Ну вот и всё... Наверняка Райт сейчас начнёт читать прекрасной особе нотации о том, что нехорошо пытаться уводить чужих бойфрендов и строить собственное счастье на горе других девушек, а ещё хуже – оштрафует за драку. - Канди, у меня есть к тебе серьёзный разговор, - как-то издалека начал голубоглазый, а затем переместил жилистые руки, вытянув их перед собой.       К своему удивлению, рыженькая разглядела в его слегка сжатых кистях верхних конечностей бутылку красного сухого вина Most Wanted Zinfandel и небольшую коробочку шоколадных конфет Bounty Minis с кокосовой начинкой весом на полкило.       Опаньки! Вот это презент!       Так, секундочку... А пятнистый точно за египетскую цаплю собирался с обворожительной блондинкой общаться или за себя самого?! Как бы никто не видел, чтобы пернатый передавал мистеру Райту какие-то деньги на все эти подарки, да и вряд ли мисс Хьюз теперь вообще подпустит к себе такого дауна. Если птенчик так просто переключился с неё на малознакомую ему самому Мизуки, то и нехер тогда было вообще подкатывать изначально! На самом же деле благородный кошак лишь прощупывал почву, как говорится, ибо и он сам был бы не прочь познакомиться с рысью поближе. Если Хьюз сейчас откажется от возможной кандидатуры Оно, то и грех в таком случае Ронни упускать настолько фантастический шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.