ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рысь, да, рысь! Ч. 2

Настройки текста
      Некое необъяснимое предчувствие, очень кстати нахлынувшее на рыжую сотрудницу MCPD, вмиг заставило её аккуратно схватить правой лапкой близкую подругу за плечо и тем самым остановить блондинку. - Лаура, здесь нет машины Оно, поэтому мы зря теряем время! - что-то мельком просматривая в служебном планшете, попыталась образумить песочно-бежевую девицу её старшая сослуживица. Добившись, наконец, вежливого внимания со стороны неугомонной соратницы, прекрасная шатенка продолжила более спокойно, демонстрируя наперснице сенсорный экран современного устройства: - Вот, смотри, Оно зарегистрировал сегодня на себя такую же машину, но она синего цвета, а не жёлтого.       Оно? Да какого чёрта тут вообще происходит?!       Пернатый давно умчался со своей полосатой японкой в один из местных кинотеатров и они оба наверняка уже сидят на сеансе, так какого лешего тогда этим рысям нужно?! - Да, Моника, похоже на то, - пусть и нехотя, однако согласилась Лаура с длинноногой красоткой. - Прости, что зря взбаламутила тебя.       Так, кажись, хоть что-то прояснилось. Получается, что одной из легавых по имени Лаура зачем-то понадобился самый зоркий, вот только с какой целью? Судя по выражению миловидной мордахи сей молоденькой девахи, она нехило так огорчилась отрицательному результату своих поисков, тем не менее оттого вопросов становилось лишь ещё больше.       Для чего ей сдался остроглазый и что она собирается с ним сделать?!       Дружеское поглаживание от рыженькой легавой по светлым волосам весьма расстроенной леди, сочетаемое с успокаивающим мурчанием первой, принудили песочно-бежевую кошку немного просиять. - Не переживай, подруга, помогу я найти твоего Оно, - сверкнув в полумраке улицы своей подбадривающей улыбкой, с особой теплотой проговорила Моника. Заприметив со стороны младшей крали заинтригованный взор, она как бы невзначай уточнила: - Не хочешь поделиться пареньком-то?       Ёпрст!       Так они мозговитого хранителя что, на двоих захомутать решили?! Вот это представительницы закона!       Может быть данные девушки являлись бисексуалками или просто практиковали групповой секс?       Не, всё это неправда, поскольку эффектная блондиночка искала себе хорошего бойфренда, с которым будет интересно общаться и гармонично в отношениях, а вот тридцатилетней Монике нужен исключительно половой партнёр на ночь-две, не более того.       И они обе выбрали новоиспечённого детектива?!       Ну да, почему бы и нет, ведь глазастый боец является примерным юношей, к тому же зацикленным на рысях.       Откровенно говоря, грудастая особа даже и не думала фантазировать над непристойным предложением пятнистой извращенки, а, скорее наоборот, жутко разозлилась на неё. - Тебе что, других мужиков мало, Моника?! - сквозь звериный оскал процедила ушастая сеньорита, определённо не желая участвовать в подобных оргиях. Заполучив от старшенькой одобрительный кивок, светловолосая обиженно фыркнула: - Знаешь, меня интересует не только постель, а ещё и чувства. Готова поспорить, Оно на тебя даже не взглянет.       О, а это уже вызов!       Рыжая мадам лишь снова согласно повертела головой, чтобы не рассориться с хорошей, но такой наивной напарницей. Моника Моррис была уверена на все сто процентов, что она первой затащит пернатого парнишку в койку, а потом, когда надоест, рысь со спокойной душой порекомендует использованному бедняге познакомиться с неопытной Лаурой Фостер. Раз уж ушастой так важна любовь-морковь, то пусть в таком случае она встанет в очередь и ждёт, пока по-настоящему взрослая мадемуазель наиграется с египетской цаплей. А потом самый зоркий может проваливать на все четыре стороны, включая эту молодую кошечку, у которой пока ещё ветер в голове и мечта в виде распиздяя на новом BMW.

***

      Давняя парочка и думать забыла о прежних разногласиях, когда они оба сначала услышали посторонние голоса, а затем и увидели нарушительниц спокойствия. Влюблённым пришлось сидеть тише воды и ниже травы, едва ли не калачиком свернувшись на заднем сиденье, дабы их случайно не застукали какие-то неизвестные курвы, возомнившие себя покорительницами сердца Оно. Пфф... Только эти две рыси даже не догадывались, что у пернатого хлопца уже появилась голубая тигрица японского происхождения и ссать он хотел на всех остальных. Когда незваные визитёрши уехали восвояси, оставив после себя лишь облако пыли и выхлопных газов, лихие суженые звонко расхохотались в унисон. Уже как минуты три пятнистая бестия потихоньку надрачивала правой лапкой успевший потерять былую эрекцию пенис своего обидчивого котёнка, а тот приглушённо мурлыкал от лёгкого удовольствия, тёплым приливом хлынувшего на его молодой организм. - Львёнок, ты прости, что наехала на тебя в этот раз без повода, - совершенно спокойным и игривым тоном извинилась Фули перед своим мускулистым женихом. - Я и сама не знаю, что на меня нашло.       Да не, он же не дитя какое-то малое, чтобы продолжать дуться на всякую ерунду! - Так я могу сам выбрать позу?       Ну вот, теперь у быстрейшей аж округлые ушки плотно прижались к затылку, ведь из-за неё вроде как в равноправных отношениях будущий муж должен спрашивать подобную несусветицу. - Да, - коротко и ясно вымолвила та, - само собой.       Отличненько!       Стройной красотке не пришлось даже менять положение собственного тела, поскольку Кионгози нужно было всего лишь взять её правую босую ногу за лодыжку, после чего бережно забросить всю нижнюю конечность кошечки на своё левое мощное бедро. Представительница прекрасного пола протяжно выстонала имя самого родного ей избранника и плотно прижалась к его тугой груди, когда гладкая головка твёрдого члена золотистого бережно заскользила по увлажнённым складочкам неугомонной хранительницы, тем самым прытко доводя её до пика возбуждения. Это всё было ещё только многообещающим началом, а отважный гепард уже готова была поклясться, что терпеливо ожидала чего-то подобного практически весь вечер, с тоскливой завистью наблюдая со стороны за Бангой и Рани.       Чёртов медоед! И как только ему удаётся успешно соблазнять красивых рысей, а самое главное – эффектных львиц?!       Ай, ладно, это уже неважно, ведь последовавший после всех данных размышлений не по делу резкий рывок горячего щекотуна прямиком в трепещущее тело пушистой особы, в общем-то, в один миг принудил её сосредоточиться на главном. Изумрудно-зелёные зенки самой быстрой тотчас же скрылись за захлопнувшимися веками, а её шальная голова запрокинулась назад, тем самым автоматически предоставляя взбудораженному льву практически полную свободу действий. Пока с чёрных уст соблазнительной крали неудержимо срывался глухой стон, её предвкушающий победу возлюбленный стойко переносил сладкие мучения, которые доставляли его персоне тесно сжавшие налитый кровью половой орган упругие стенки влагалища пятнистика.       Да, наконец-то пришло время для изощрённого отмщения!       Не успела длинноногая девица и опомниться, как вдруг в её беззащитную шею бесчестно вонзились острые как лезвия клыки дорогого сердцу нахалёнка, из-за чего прекрасная леди только тихо пикнула, не смея даже предпринимать никаких бесполезных попыток к сопротивлению.       Опаньки! Вот это нежданчик!       Фули нужно было просто признать безоговорочное поражение перед более сильным парнем и сдаться в плен его бескорыстной любви, чтобы лишь вновь стать самой счастливой леди на свете.

***

      Никак нет, сошедший с ума боец вовсе не намеревался хоть как-нибудь вредить своей ласковой мадемуазель, которая реально заслуживала исключительно самого лучшего. Уже практически полгода сия классная деваха профессионально умудрялась превращать грозную натуру столь огромного и сильного жениха фактически в беспомощного львёнка, стоило ей только полностью снять перед ним одежду, либо хотя бы просто наградить страстным поцелуем. Не на шутку опасаясь переборщить и случайно задушить свою сексуальную невесту, обогатившийся владелец чёрного кабана почти моментально оставил её хрупкую глотку в покое, за что заполучил от любимой благодарный поцелуйчик во влажный нос. Звонкий шлепок правой лапкой со стороны Фули, причём по собственной же аппетитной ягодице, как бы безмолвно молил кусачего юнца о страстном продолжении и теперь он совершенно не имел права отказать ей в просимом. Плавные, но энергичные толчки, последовавшие далее от младшего брата Киары, грубовато и так отрадно заставили представительницу слабого пола подобно радуге в безоблачном небе выгибаться в оголённой спине, а её затуманенное крепким алкоголем сознание уже окончательно улетучилось из головы. С грязного языка пятнистой бестии то и дело слетали непристойные фразочки, а также разнообразные бранные слова на английском языке, так и норовя вывести Кайона из себя. Она даже несколько раз нарочно оскорбила золотистого хлопца жалким подобием настоящего самца, за что тот обжигающе хлопнул оборзевшую сеньориту своей влажноватой ладонью по хорошенькой попке. Мышцы узкого, как и прежде нутра эффектной сыщицы охотно пропускали распалённое достоинство Кионгози в потаённые недры самой половой щели, а затем ненасытная кошечка нарочно напрягалась, приближая любящего бойфренда к вершине истинного восторга.       Чтобы не забывал, кто тут действительно главный!       Два преданных друг другу сердца неистово колотились в унисон под внешний шум раскачивающихся где-то за окном шестисотого мерина давно пожелтевших лиственниц и клёнов, а по всему кожаному салону лихо разносились глухие шлепки непрерывно соприкасающихся, взмокших от терпкого пота, изрядно уставших тел. Практически на любое проявление гривастым парнем слабости в виде стремления зарычать от накатывающего на него волнами бурного экстаза или даже просто блаженно застонать, собственно, нагая девка не позволяла борзому такого, моментально накрывая его раскрывшийся даже на секунду рот своей упругой грудью и заставляя хренова ловеласа ласкать её розоватые приподнятые сосочки.       Пусть заткнётся!       Фули ни разу не изменила своему любимому котику, а он уже достаточно навопился там со своей Рани, когда трахал последнюю раком в её квартире. Понравилось, наверное, скотине, раз остался у светло-бурой аж до самого утра и ещё неизвестно, сколько палок Кайон ей там кинул. Внизу живота уже тянуло от невыносимого напряжения, ноги предательски дрожали в сладких конвульсиях, а гепард всё никак не могла угомониться и позволить лихому бедолаге хоть немного расслабиться.       Вот же стерва!       Беспомощный львёнок мог только драть, драть и ещё раз драть свою неукротимую леди, причём даже болезненные импульсы её ни фига не останавливали. Ещё быстрее, намного жарче и засаживая пятнистику по самые яйца, пока она не останется довольной проведённой ночью с золотистым изменником. Классная деваха крайне непредвиденно ослабла спустя всего пару минут и перестала принуждать любимого сосать её молочные железы, благодаря чему младший брат Киары смог лишь разок испустить громогласный рёв безграничного наслаждения, а затем обильно излился внутрь истерзанной вагины игривой дамочки своим вязким белым семенем. Сначала у представительницы прекрасного пола широко распахнулись изумрудно-зелёные очи, а её непослушное тело зверски напряглось, после чего босоногая краля окончательно без сил уронила помутнённую голову на крепкую грудную клетку Кионгози, нежным тоном обронив: – Мой львёнок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.