ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь приключений

Настройки текста
      По прибытии на место лихой храбрейший честно расплатился с бомбилой, коим всю их поездку был крепкий чёрный медведь по имени Барни, после чего новоиспечённая парочка уже со спокойной душой и чистой совестью покинула достаточно уютный салон американского седана – Ford Taurus VI поколения в раскраске местного такси. На сей раз эффектная львица даже не стала покорно ждать, пока белобрысый обогнёт весь кузов автомобиля, дабы просто по-джентльменски открыть для неё дверь, а без проблем выбралась наружу самостоятельно, аккуратно захлопнув за собой железную деталь. Нет, Рани вовсе не злилась на своего забавного попутчика из-за чего-то или каким-либо образом не пыталась проявить неуважение к его должной почтительности, а элементарно не желала всей этой излишней приторности. Ну, реально, светло-бурая деваха не привыкла, что кто-то может обращаться с ней как с королевой и не старалась задирать нос выше крыши без видимых на то причин. Если сам Банга мог пока ещё только надеяться на страстную ночь с прекрасной кошечкой, то вот непосредственно хвостатая уже была к ней готова, причём фактически на все сто процентов. В противном случае для вездесущей сыщицы не было бы резона впустую приглашать взрослого парня к себе в гости после полуночи, чтобы банально чекнуть в его компании предложения по продаже «геликов» в AMG пакетах, а уж тем более до этого напрашиваться с ним в общественную баню.       Ну не такой же он тупой, чтобы не допереть до очевидного!       Да нет, кстати, раз у самого бесстрашного хватило сообразительности, обаяния и терпения зайти настолько далеко. Двое кладоискателей вновь встретились друг с другом примерно через пять-семь секунд у багажника шестилетней тачки, из-за чего на их лёгкой одежде тотчас же проявился красный отсвет задних фонарей, а коренастый юноша воочию узрел со стороны стройной особы её протянутую вперёд правую лапку. - Ну всё, самый храбрый, - сверкнув в полумраке собственного двора белоснежной улыбкой, ласковым тоном обратилась лихая сеньорита к представителю сильного пола, - пойдём!       Ох уж эта Рани!       На ничтожный миг белокурому бедняге даже показалось, что она передумала продолжать многообещающее свидание и вообще пытается попрощаться с ним, ну ладно хоть всё обошлось благополучно.       Более чем. - Д-да, конечно, - споткнувшись на ровном месте, как-то неуверенно откликнулся своей длинноногой избраннице тот, - идём.       Пушистая леди не поняла причины настолько странной реакции кандидата в бойфренды, тем не менее решила не лезть к нему с нудными расспросами, списав всё это на рутинную усталость. Жизнь шла своим чередом, часы тикали и ничто в данном бренном мире не остановилось, ну разве что кроме мозга самого крепкого хлопца. Затуманенное красотой приличной крали сознание ценителя внедорожников вообще наотрез отказывалось нормально соображать и естественно воспринимать окружающую действительность, ведь перед его иссиня-чёрными очами бесконечно мелькала выразительная мордашка светло-бурой. Кажись, сбылся самый страшный кошмар симпатичного детектива – он начал окончательно и бесповоротно влюбляться в свою классную соратницу, из-за чего любые другие мысли легко отбрасывались на задний план. Погодные условия, какие-то там домашние дела и заботы – всё это в один миг стало неважным для своенравного барсука, когда удивлённая его нелепым поведением девка, набравшись смелости, самостоятельно взялась за ведущую руку сыщика своей собственной. - Банга, что-то не так? - с инстинктивной осторожностью поинтересовалась обворожительная мадам у надёжного спутника, слегка побаиваясь его дальнейших действий. - Ты чего завис?       Подозрительно всё это, так как раньше грудастая синьорина не замечала ничего подобного за удалым коллегой, а сейчас его как будто бы подменили. - Извини, кис, - наконец-то выпав из своих самых сокровенных мечт в суровую реальность и пару раз натурально моргнув, приглушённым голосом отозвался ей лучший друг Кайона, - ты сказала, что любишь меня?       Ха, что?!       Ну ни фига себе он выкрутился!       От настолько наглого вопроса у игривой бедняжки аж округлые ушки плотно прижались к затылку, а самое главное – она не на шутку так растерялась. Обольстительная дамочка готова была поклясться, что ничего такого она не произносила и даже не пыталась, а тут как назло у неё ещё и дар речи отняло.       Что за херня вообще творится?!       Поначалу молоденькая львица словно амёба открыла рот, вроде как намереваясь что-то возразить в действительности охамевшему товарищу, тем не менее её паразит определённо был иного мнения. Хвостатая лишь удовлетворённо замурчала, когда жилистые лапы белобрысого с прежней теплотой обвили её практически осиную талию, а затем представительница прекрасного пола уже сама приобняла бывшего гвардейца за шелковистую шею. - Бурная же у тебя фантазия, самый храбрый, - не желая признавать поражение в его увлекательной игре, уместно подколола чудаковатого бойца вездесущая сыщица. Заприметив со стороны хваткого удальца слегка смущённую улыбочку, Рани лаконично прояснила ситуацию, по-женски перевернув всё на свой лад: - Я считаю, нам пока ещё рано говорить о любви, возможных детях и тому подобное, так что поживём – увидим.       Во как!       А эта обалденная девушка по сути дела взаправду поумнела после целой череды сокрушительных неудач по соблазнению гривастого львёнка, и отныне она стала мыслить гораздо масштабнее, а также свободнее. Больше никакой бесполезной беготни за хорошенькими мальчиками в её жизни нет и быть не может, а только если так: повстречал, увлёк, очаровал, влюбил пó уши.       И... сей хренов ловелас преуспел практически во всём из вышеперечисленного!       Эффектная барышня и сама не могла до конца поверить в происходящее, но исключительно один лишь Банга за столь долгое время её беспросветного одиночества убедительно доказал, что именно он достоин этой тёплой ночью разделять с кареглазой мягкую постель, а не какой-нибудь там пышногривый лев.       Это уж как пить дать.       Когда, наконец, отчётливо послышался нарастающий гул оборотов двигателя и монотонный шелест колёс по ровному асфальту, сочетаемые с постепенно отдаляющимся свечением задних фонарей автомобиля такси, сексуальная хищница смогла в полной мере расслабиться, а затем с ненасытной жадностью впиться своими тонкими чёрными устами в припухлые губы представителя сильного пола. От настолько приятной неожиданности у коренастого юноши даже на мгновение подкосились ноги, сердце заколотилось в ритме улепётывающего от железнодорожного состава гепарда, а его шаловливые верхние конечности уже на автомате приземлились на округлые ягодицы самой красивой, по его мнению, львицы на свете. Они оба с головой утопали в сладкой неге необъяснимо возникшей привязанности друг к другу, а светло-бурая милашка вдобавок ко всему ещё и музыкально мурлыкала, крайне плавно повиливая своим привлекательным задом.       Ёлки-палки!       Прекрасная кошечка однозначно нарочно подстрекала кандидата в бойфренды пуще прежнего мацать её за самое мягкое место, пока их шершавые язычки нетерпеливо игрались между собой в своеобразном танго. — Внимание всем постам! — непредвиденно зазвучало из верхнего динамика портативной рации бренда Kenwood TK-F6 Smart, прочно подвешенной на поясном ремне своенравного барсука. — Говорит Delta-8, преследуем чёрный Audi A8, водитель которого превышает скоростной режим в два раза и игнорирует законные требования об остановке транспортного средства. Так, номера машины: два нуля семь·Алекс, Аманда, Майкл. Движемся по району Projects в сторону Billings District... Так, секундочку... я же знаю водителя! Это наша новая сотрудница по имени Кендра Ламборгини!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.