ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь приключений, ч. 3

Настройки текста
      Бурные потоки разнообразных мыслей лихо смешивались в хмельной голове светло-бурой девахи и она была искренне рада побыть вместе с Бангой даже во время элементарного мытья рук. Покончив с гигиеническими процедурами, прекрасная мадам лишь в качестве шутки намекнула новоиспечённому бойфренду, что настоящий джентльмен должен хоть иногда носить свою избранницу на руках, тем не менее медоед воспринял все её слова буквально. Стройное тело Рани практически моментально оказалось оторвано от тёплого пола и унесено в уютную спальню, где царствовала обстановка настоящей Азии. Ценитель немецкого автопрома едва ли в обморок не упал на ровном месте, когда его ласковая суженая включила свет лёгким ударом собственного хвоста по чёрному выключателю, после чего немигающему взгляду парня предстала самая странная комната в мире. Стиль помещения напоминал Восточную Азию, причём в нём сочетались одновременно мотивы и Японии, и Китая, а красота всего этого попросту зашкаливала. Двухуровневый натяжной потолок с кучей светильников округлой формы, а самое главное, что второй оказался выполнен в белом глянце с вырезами для первого посередине в форме символики инь и ян. Первый же был просто чёрным с белой неоновой подсветкой и двумя крупными светильниками, а также основной люстрой, которой обалденная хозяйка пользовалась достаточно редко. Что же касается всего остального, то там решение вышло попроще – белые стены с интерьерными наклейками на правой в виде чёрного дерева с летающими рядом с ним двумя птицами и красным солнцем, дабы слишком сильно не перегружать опочивальню излишним оформлением. Пол застлан серым линолеумом, традиционный низкий столик, модульный диван, обшитый белой экокожей – что ещё нужно для счастья? Да, наверное, огромный плазменный телевизор и ноутбук, вот только данная техника у стройной львицы находилась в гостиной. - Ух ты! - с наигранным восхищением выдал белокурый хлопец, искренне пытаясь понять, какой же из стилей больше нравится его новой пассии. - Рани, а ты больше по лофту прикалываешься или по Японии?       Длинноногая девица от настолько глупого вопроса лишь закатила свои карие зенки и кратко хохотнула, даже не представляя, что ей ответить бывшему другу. - Банга, а если я скажу, что мне сразу несколько стилей нравятся? - сверкнув воистину располагающей улыбкой и жадно облизнувшись, внаглую переспросила хитрая дамочка у неугомонного бойца. Заприметив с его стороны какое-то растерянное выражение симпатичной мордахи, босая кошка нарочно начала испытывать терпение любопытного суженого на прочность: - Ты так и будешь задавать мне вопросы, которые могут подождать? А может быть наконец-то делом займёшься, мур-р-р?       Сказать по правде, настолько раскрепощённая и нетерпеливая сыщица в чём-то даже ещё больше притягивала буйную натуру бедняги, а также подогревала его нескрываемый интерес. Лихая леди определённо была готова показать этому нахальному сопляку, что такое настоящая сексуальность, беспокоясь лишь об одном – как бы он не кончил раньше времени. На словах сей барсучонок мог походить на истинного мачо, а на деле, к сожалению, его испуг выдавали постоянная медлительность и блеск в иссиня-чёрных зенках. Что ж... Раз уж отменная интуиция не подводила обворожительную кралю практически никогда, то выбор она свой уже сделала – трахать. Это бесшабашная девка жёстко выебет недоделанного ловеласа и заставит его молить о пощаде, а уж никак не наоборот. Как только бедолага с прежней обходительностью дотащил свою ценительницу «геликов» до мягкой поверхности двойного модуля диванчика и аккуратно уложил её на само седалище, светло-бурая резко вскочила обратно на ноги. Ошалелый детектив даже и сообразить толком ничего не успел, как вдруг оголодавшая кошечка самостоятельно завалила его на модуль и с относительным комфортом устроилась сверху, усевшись как раз чуть ниже пояса. Постепенно нарастающее возбуждение самоуверенного юноши бойкая особа легко почувствовала даже через плотную ткань его тёмно-синих джинсов, а посему как следует крутанула тазом. Реакция храбрейшего не заставила себя долго ждать, ведь уже через секунду он испустил жалобный и болезненный писк. Неприятно, наверное, было новоиспечённому бойфренду, когда обольстительная киса на половой член ему надавила, но зато в следующий раз не будет таким медлительным.

***

      Лучший друг гривастого впервые за свою недолгую жизнь столкнулся с подобной красотой и грацией, когда дикая вторая половинка расстегнула на его штанах поясной ремень из натуральной кожи, а затем уже золотистую молнию на ширинке вместе с верхней пуговицей. Ещё миг, и со странноватого визитёра прытко стащили синие джинсы, причём сразу заодно с красными боксерами бренда Calvin Klein, наконец-то освободив его твёрдый стояк. Невероятная искусительница с неимоверной жадностью уставилась на налитый кровью пенис славного коллеги, весьма бережно обхватив его правой лапкой и неторопливо поглаживая по всей длине ствола. Игривая деваха и сама не могла поверить в происходящее, однако ей почему-то очень захотелось первой приласкать этого придурковатого мальца, который умудрился добраться до койки самой желанной. Вроде как всё замечательно и ничто не мешает это сделать, но неожиданно хренов скромник протестующе замахал своими руками, чем успешно остановил представительницу прекрасного пола.       Да чего ему ещё надо?! - Кис, подожди! - убедительно попросил сексуальную возлюбленную поддатый кандидат в женихи. Заполучив с её стороны нужную реакцию, внимательный медоед коротко, но ясно объяснился: - Мне как-то некомфортно будет кайфовать одному, поэтому я тоже хочу доставить тебе удовольствие.       А, так вот оно что.       Что ж... На такой случай давным-давно существует шестьдесят девятая поза, и вряд ли пушистая оторва откажется от чего-то новенького для себя самой. Избранница настоящего джентльмена просто молниеносно начала раздеваться догола, при этом музыкально мурлыкая и довольно повиливая собственным хвостиком с пушистой кисточкой. Самому бесстрашному оставалось исключительно чуть ли не с текущей изо рта слюной пялиться на своеобразный стриптиз полупьяной суженой, в которую он всё больше и больше влюблялся фактически с каждой новой минутой.

***

      К половине второго ночи BMW 540i E34 оттенка индиго шустро ворвался на просторы Garcia Street, расположенной всё в том же районе под названием San Juan. Фильм про конец света просмотрен, попкорн съеден и газированные напитки Pepsi тоже выпиты до дна, а самый зоркий с Мизуки только-только закончили бестолковый спор о том, что же в итоге поставит жирный крест на мировой истории. Голубая тигрица, являясь коренной жительницей Японии, свято верила в километровые цунами, которые когда-нибудь смоют всё живое, а вот Оно считал, что нападение пришельцев произойдёт в разы быстрее.       К примеру, прямо сейчас или через пару десятков лет.       Неизвестно, само собой, кто из новоиспечённых знакомых был прав, а кто нет, тем не менее они оба всё же смогли прийти к идеальному компромиссу – жизнь покажет. Ещё не хватало реально поссориться из-за какой-то фигни и испортить настолько приятное свидание, обещающее завершиться весьма пикантным способом. За весь вечер представительница прекрасного пола лишь дважды упрекала серьёзного детектива за то, что он внаглую пытался облапать её, да и то из-за веских причин. Первый раз это было фактически на территории агентства Pathfinder, где их могли увидеть другие сотрудники и товарищи пернатого, а второй, следовательно, когда остроглазый вёл машину. Во всех остальных ситуациях мисс Таката вообще ничего против шалостей симпатичного друга не имела и даже специально заигрывала с ним, то упругой попкой перед парнем повиливая, то заключая его в свои тёплые объятия, да так, чтобы твёрдый клюв понравившейся птички обязательно упирался в её огромную грудь четвёртого размера. С одной стороны, стройную деваху можно было с уверенностью назвать легкодоступной, а вот с другой – нисколечко. В свои двадцать два года дочка криминального босса до сих пор была невинна, а это означает, что она не спала даже со своим бывшим женихом.       От слова вообще ни разу.       Вскоре немецкий седан эффектно зарулил в просторный двор одной из девятиэтажек, давненько выстроенной по адресу 40 W. Garcia Street, после чего поддатый юноша аккуратно поставил свеженькое транспортное средство на свободное парковочное место и заглушил мощный двигатель. Поначалу всё казалось достаточно спокойным, но стоило ему с Мизуки только покинуть кожаный салон бумера, как вдруг откуда-то сзади послышался протяжный свист. Милая парочка мгновенно обернулась, а затем их ошарашенным взорам явились две пошатывающихся фигуры местных дай закурить, есть телефона позвонить гопников. Голубоглазый тигр в спортивном костюме бренда Adidas и рыжий лис, разодетый в чёрную футболку с камуфляжными штанами, безусловно, таким бесцеремонным образом обращались именно к Оно, а также к его японской спутнице. - Слышь, зоркий, а что за краля такая с тобой? - как-то не особо уважительно обратился полосатый к умному сыщику. Заприметив впечатляющий размер груди Такаты, перманентный нахал тотчас же потянулся к ней правой лапой, восхищённо выдав: - Ого, фигá титьки какие!       Уже через секунду храбрый паря хлёстко и чётко отбил своей ведущей рукой верхнюю конечность тигра, а хвостатая японочка за это время успела достать из белого клатча бренда Pinko брелок с тревожной кнопкой SOS, после чего не раздумывая нажала на неё. Оставалось только дождаться охрану, которая реагирует в течение нескольких минут, а затем беспощадно отрывает башку любому, кто смеет посягать на безопасность чрезвычайно важной персоны. У самого же сотрудника детективного агентства имелось иное мнение на этот счёт, поэтому он выудил из-за поясного ремня личный пистолет американского производства – Kel-Tec PMR-30 и надавил на спусковой крючок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.