ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь приключений, ч. 2

Настройки текста
      Вряд ли стоило волноваться за огромного бегемота, так как его новая подружка являлась по своей должности полноценным офицером дорожной полиции. Кендра наверняка и сама всё уладит, по-хорошему договорившись с коллегами, ну а в крайнем случае – просто заплатит штраф. Это, так сказать, самый лучший вариант развития событий, дабы ушастую не лишили водительского удостоверения за управление транспортным средством в нетрезвом виде, а то и вовсе не уволили из рядов MCPD за столь серьёзный проступок. Лихой медоед лишь отписался своему давнему товарищу в мессенджере, дельно посоветовав ему не шалить и как можно скорее сдаться представителям закона, чтобы элементарное нарушение скоростного режима не превратилось в целую статью за неповиновение, а также попытку скрыться от легавых.       Ну вот и всё!       Пожалуй, теперь можно было со спокойной душой продолжать многообещающее свидание с Рани, поскольку оно и без того зашло слишком далеко. Прямо сейчас храбрейший ещё мог от всего отказаться, после чего с чистой совестью вернуться домой, но хотел ли он этого?       Да ни за что!       Скорее, наоборот, белокурый боец не успокоится, пока вновь не увидит свою стройную львицу полностью обнажённой со всеми вытекающими отсюда последствиями. - Ну, самый бесстрашный, - уже слегка недовольным тоном обратилась представительница прекрасного пола к вечно занятому парню, резко вздёрнув к тёмно-синему небосводу с ярко сверкающими на нём неподвижными звёздами длинный хвостик с пушистой кисточкой, - мы идём или нет?       Ух, бедняжка!       Откровенно говоря, Банге даже стало как-то жалко сию классную кошечку, ибо она вся уже исходила от неукротимого желания должным образом расслабиться и заполучить долгожданное плотское удовлетворение. После той самой встречи с Кайоном, видимо, у светло-бурой девахи так никого больше и не было, а посему её реакция на бесящую медлительность забавного барсука ясна как день. Представитель сильного пола, не в силах отказать своей новоиспечённой избраннице в просимом, сначала кратко чмокнул её в левую бархатную щёчку, а затем они оба за ручку направились к нужному подъезду.

***

      Грёбаный алкоголь определённо не пошёл на пользу никому из славных сыщиков, ведь они еле-еле добрались до стальной двери цвета тёмного ореха с золотистой табличкой, обозначающей нумерацию квартиры – 3D. Ценитель внедорожников впервые за двадцать один год жизни поднимался на третий этаж около шести-семи минут по времени, поскольку неугомонной крале приспичило страстно целоваться с ним фактически на каждой бетонной площадке.       И это ужасно!       В нос лучшего друга Кайона постоянно били два запаха: замечательных духов Carolina Herrera Good Girl и отталкивающий выхлоп спирта, которыми благоухала его оголодавшая паразитка. Более-менее успокоилась статная леди лишь у запертой на ключ створки, кою необходимо было открыть, чтобы наконец-то попасть в саму жилплощадь. Вскоре послышался глухой скрежет личинки замка и сдвигающихся влево ригелей, после чего лучшая ученица Райта второпях нажала на хромированную ручку, потянув на себя саму дверцу. - Добро пожаловать, Банга! - с некой торжественностью в бодром голосе заявила кареглазая мадам, галантным жестом ведущей лапки приглашая нового гостя пройти в хату первым. Ещё миг, и она, игриво подмигнув белобрысому правым глазом, озвучила несколько простых правил поведения: - Обувь снимать сразу в прихожей и ставить её на этажерку, а руки мыть в ванной. Ладно, так и быть, на сегодня это всё.       Опаньки!       А у Рани, судя по всему, таких инструкций хоть пруд пруди, тем не менее ничего удивительного в этом нет. Воспитанница Рональда стопроцентно обожала тишину, покой и образцовый порядок, а какие-либо визитёры бывали у неё крайне редко. Самое хреновое, что одна из сослуживиц привлекательной сеньориты с сегодняшнего дня здесь появляться точно не будет, так как именно Канди Хьюз пыталась увести у неё коренастого кавалера. - Хорошо, спасибо! - не запамятовал отблагодарить грудастую кокетку самый храбрый, слегка смущённо пригладив собственную шевелюру на голове правой рукой. - Может быть тебе починить надо что-нибудь?       Мозги себе почини, придурок! Ты что вообще такое несёшь?!       Нет, собственно, достойное предложение со стороны чудного медоеда, однако прямо сейчас оно неуместно. Посреди ночи шуметь нельзя, чтобы не нарушить закон о тишине, да и судя по всему никакая помощь сногсшибательной девке не требовалась, если верить её отрицательному мотанию хмельной головой.

***

      Храбрейший готов был забрать все свои слова назад, как только он переступил порог уютной двушки, а стройная львица, вошедшая следом, включила свет в просторной прихожей. Относительно свежий ремонт в превосходном коридоре оказался выполнен в смешанном стиле, а если быть точнее, то лофта с обычным минимализмом. Линолеум с рисунком состаренного дерева на полу, гибкий кирпич в качестве отделки стен, чёрный глянцевый натяжной потолок и пара картин с изображёнными на них Микки Маусом, а также Скруджем Макдаком навеивали на сообразительного юнца уважительные чувства дикого восторга сей девчонкой. Никаких розовых и голубых цветов в интерьере, огромных шкафов с десятками нарядов, пар обуви, а ещё прочим барахлом в виде всяких косметичек, мультистайлеров, и бла-бла-бла.       Это Рани!       Она и без всего вышеперечисленного выглядит просто бомбически, по праву считаясь одной из самых красивых львиц в Mystery City, причём новоиспечённый бойфренд хвостатой мог хоть тысячу раз подтвердить данный неоспоримый факт. Не смея ослушаться гостеприимную хозяйку, странноватый хлопец снял туфли прямо у порога и аккуратно поставил их на полочку для хранения обуви, после чего немного отошёл в сторону, тем самым предоставляя побольше места представительнице прекрасного пола. Светло-бурая тоже возилась недолго, расправившись с поставленной задачей на раз-два, но вот затем она значительно изменилась в поведении, словно перевоплотившись в настоящую хищницу. Белоснежный оскал классной кошечки, моментально проявившийся на месте её доселе лучезарной улыбки, нехило так обескуражил наивного парю, чем вынудил последнего от невольного перепуга попятиться назад. - Далеко же ты зашёл, Банга! - крайне жадно облизнувшись, не смогла не припомнить представителю сильного пола длинноногая особа. Заприметив в выражении его мордахи леденящий ужас, сексуальная синьорина напоследок уточнила: - Ты уверен, что прямо сейчас не хочешь передумать и сбежать от меня в страхе к какой-нибудь там Канди, пока ещё есть такой шанс?       Ха! А что, вполне нормальное предложение.       Беги отсюда, дурачок!       Нет, было бы слишком тупо проделать такой путь к великодушному сердцу самой желанной мадемуазель, чтобы теперь просто взять и отказаться от задуманных планов.       Это уж как пить дать! - Банга никогда не даёт заднюю и не сворачивает! - самоуверенно отозвался тот, скрестив на крепкой груди свои жилистые руки. - И вообще, это ты должна была бояться.       Чего?! Пфф...       Испугал кошку сосиской, ага, как же!       Босая девица определённо оценила пустозвонную кичливость своего избранника, а посему, как-то даже грубовато схватив его ведущей лапкой за запястье, едва ли не силой уволокла белокурого бойца в ванную комнату. Вероятнее всего, лихой медоед пока ещё даже не подозревал, сколько мужского здоровья ему понадобится, чтобы полноценно удовлетворить взрослую молодую львицу. Что ж... Пусть попробует, раз сам на это подписался, а у него ведь была возможность вовремя укатить к рыси или ещё к кому-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.