ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мелисса, ч. 3

Настройки текста
Примечания:
      Ну надо же, лихой бандюга оказался таким душкой! Мисс Эванс лишь визгливо хохотнула с его бурной реакции на её честный и однозначный ответ, после чего Чизи весьма обострённо почувствовал лёгкие прикосновения длинного пушистого хвостика прекрасной девушки, медленно, но верно обвившего его стройную талию. Бывший преступник мгновенно лишился дара речи, когда только попытался искоса взглянуть на миловидный профиль своей ласковой попутчицы, а в итоге молниеносно встретился с нежным взором её голубых как море очей. Да, забавный парнишка определённо влюбился в эту неиссякаемую грацию и неповторимый шарм полосатой особы, а посему прямо сейчас сделал для себя самого исключительно один вывод – он останется с Мелиссой. Не, дело вовсе не в возможном сексе с сей грудастой кошечкой, а скорее в её самой что ни на есть хищной натуре. Действительно, ведь данная представительница прекрасного пола являлась по своему виду попросту обалденной тигрицей, которую грех было как-либо обидеть и даже элементарно недооценить.       Ммм... А какие у неё буфера!       Мелли реально могла гордиться собственной упругой грудью четвёртого размера, к каковой ни один нормальный мужчина не остался бы равнодушным.

***

      Лёгкий и тёплый ветерок, игриво поддувающий откуда-то с востока Mystery City, мягко трепал длинные локоны карминовых волос раллийной гонщицы, а та словно специально заправляла их ведущей лапкой за заострённые ушки с белоснежными кончиками, причём с утончённым кокетством. Что ж... Если таким способом Мелисса Эванс пыталась ещё больше понравиться своему худощавому ухажёру, то у неё это превосходно получилось, да ещё и процентов на сто двадцать! И вот, когда новоиспечённая парочка наконец-то неспешно приблизилась к крытому крыльцу с блестящими металлическими перилами, а также светлыми опорными столбами, длинноногая девка едва сделала шаг на первую ступеньку, как вдруг правая рука хренова ловеласа уже по инерции соскользнула с её усталой поясницы на дико аппетитные ягодицы.       Ой, что сейчас будет...       Заместитель Джанджи в прошлом лишь как можно скорее поравнялся со своей голубоглазой избранницей, после чего вновь вернул верхнюю конечность на прежнее место, тем не менее Мелисска даже не оскалилась.       От слова совсем.       Верно, уж кто-кто, а она сама более чем превосходно осознавала, для чего этой тёплой ночью позвала представителя противоположного пола к себе в гости якобы под предлогом избавления его от необходимости ночевать в пыльной квартире. – Ну ты и наглец, – свистяще прошептала игривая спортсменка прямо в правое рваное ушко серьёзной гиены, тем самым бесцеремонно опалив последнее своим горячим дыханием и заодно нарушив затянувшееся молчание. Резво заприметив на собственной персоне растерянный взгляд нового кандидата в бойфренды, Эванс дополнила крайне заводным тоном: – А обжечься не боишься, мур-р-р?       Да конечно же остерегается!       После окончательного отказа со стороны Джаси в близких отношениях, если честно, Чизи не хотел бы опять остаться в дураках, вот только риски явно того стоили.       Когда ещё ему выпадет уникальная возможность переночевать дома у легенды ралли, а самое главное – с заманчивой перспективой стать её будущим сожителем?       А вдруг через какое-то время даже полноценным мужем?!       Не, надо быть настоящим мудаком, чтобы упустить такой редкий шанс на долгожданное счастье и искреннюю любовь. – Боюсь, – в буквальном смысле утопая в голубой глубине сияющих очей Мелли, без утайки признался ей бывший бандит, – и доверяю одновременно.       Ну вот и замечательно!       По крайней мере эта убойная деваха тоже не монстр какой-то и находилась в активном поиске того же, что и он сам – настоящих взаимных чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.