ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мелисса, ч. 4

Настройки текста
      Да, она точно была необычной девушкой, поскольку именно Мелисса заставляла разбитое сердце бывшего преступника биться в бешеном ритме, словно вот-вот собиралось неудержимо выскочить из грудной клетки и неуловимо скатиться с этой чёртовой лестницы. Лихая спортсменка даже была не против того, чтобы новый друг помацал её немножечко за упругую попку, ведь мисс Эванс оказалась просто-напросто уверена – такую деваху он больше не найдёт никогда. За всю свою недолгую жизнь раллийная гонщица встречала множество разношёрстных мудаков и уже даже по общению могла определить намерения практически любого парня, а вот Чизи раскусить было куда сложнее. С одной стороны, сей бандюга точно её желал, а с другой – как следует это скрывал. Подобный подход грудастая тигрица воистину считала золотой серединой, так как если бы он не хотел её, то и смысла приглашать гиену к себе домой с ночёвкой не было бы, но откровенные домогательства со стороны заместителя Джанджи в прошлом полосатую оскорбили бы ещё больше. Мелисска крайне довольно мурчала, пока они вместе с худощавым гостем в обнимку следовали к белой двери стильного коттеджа и иногда приглушённо хихикала от приятно скользящей ладони хорошенького мужичка по её аппетитным ягодицам. Затянувшееся свидание с данным представителем сильного пола показалось длинноногой особе лучшим в её жизни, а посему прямо сейчас Чизи получил полное право посетить дом интересной ему девахи, тем не менее забавный боец имел все шансы и в одной постели с Мелли очутиться, что означало только одно – пятнистому есть к чему стремиться.

***

      Около двух минут спустя наконец-то раздался долгожданный звон ключей и характерный скрежет поворотного механизма личинки замка входной створки, после чего представительница прекрасного пола широко раскрыла саму дверку, ведущую в дом. - Почётным гостям я разрешаю пройти вперёд меня, - игриво подмигнув странноватому визитёру правым глазом, ласковым тоном заявила в его адрес самая красивая тигрица в Mystery City. - Чизи, только снимай обувь сразу в коридоре.       Что ж... Стоит признать, весьма гостеприимно со стороны пушистой хищницы, однако бедолага пока ещё даже не подозревал, что далее его ждёт практически пердечный сриступ сердечный приступ от того безумного ужаса, который приличный юноша испытает на собственной шкуре.       Серьёзно?       А что может быть страшного в современном жилище прекрасного полосатика?!       Правильный ответ на вышеуказанные вопросы скрывался в кромешной темноте дорогостоящей виллы и неординарных вкусах её хозяйки. Поначалу бывший рэкетир совершенно спокойно перешагнул невысокий порог и даже ничего не понял, а буквально через секунду в просторное помещение вошла Эванс, слегка ударив правой лапкой по чёрному выключателю.

***

      От увиденного у заядлого бандита едва ли не отвисла челюсть, а по его костлявой спине пробежались сотни ледяных мурашек, поскольку отделка прихожей этой ненормальной напоминала нулевой уровень всемирно известной легенды под названием Закулисье. Очень похожие по описанию выцветшие обои жёлтого цвета, подвесной потолок типа Armstrong, однако полы были другими – устланными бело-чёрной плиткой.       Так, очень интересно!       Мелисса что, свой коридор в аренду для съёмок фильмов ужасов сдаёт?!       Если это так, то обстановочка здесь более чем подходящая – идеальная. - Чизи, тебе нравится моя мерзкая прихожая? - приглушённо поинтересовалась стройная кошечка у своего кандидата в бойфренды, а затем его талию бережно обвили ухоженные руки владелицы домика. Ещё миг, и ведущая верхняя конечность классной леди бессовестно заползла под покрывшуюся желтизной белую футболку нового друга, после чего она с прежней нежностью прошептала весёлому пареньку прямо в правое рваное ухо: - Ты ничего дурного не подумай, это изначально задумка такая была.       Ну ни фига себе!       Вполне возможно, конечно, что освободившийся арестант совсем отстал от жизни в своей тюряге и ни черта не понимает в оформлении хат, но он стопроцентно не стал бы экспериментировать в собственной квартире с такими оттенками. А как она со своим званым гостем обращалась... Когда-то бывший бандит напрасно мечтал о чём-то подобном со стороны Джасири, хотя мисс Эванс даже ещё лучше будет. - Я уже понял, красотка, - негромким голосом отозвался новоиспечённой пассии тот. Пораскинув своими затуманенными мозгами буквально несколько мгновений, хренов ловелас тотчас же полностью повернулся к даме, уместно предложив: - Позволь поухаживать за тобой.       Голубоглазая даже толком сообразить ничего не успела, как вдруг представитель сильного пола опустился на корточки, одновременно с тем и выскользнув из её тёплых объятий, впоследствии чего учтиво принялся снимать с полосатой обувь – слипоны красного цвета с коричневой подошвой.       Ёпрст!       О такой безупречной галантности со стороны зэка Мелисска и мечтать не смела, а посему с удовольствием подавала ему обе ноги по очереди, пока не осталась босиком. Хозяйке огромной жилплощади нужно было всего лишь дождаться, когда пятнистый тоже разуется, а затем уже не грех показать ему весь остальной коттедж и пригласить либо за стол, либо в ванную комнату, причём вместе с ней.

***

      Сплошной кошмар былого вора закончился сразу же, как только он совместно с лихой спортсменкой преодолел очередную дверь орехового цвета, которая вела в роскошную гостиную. Стоило представительнице прекрасного пола лишь зажечь свет, как обомлевшему взору её симпатичного визитёра предстал огромнейший зал в довольно популярном стиле под названием лофт. Верно, о нём попросту кричали панорамные окна в пластиковых профилях чёрного цвета, листовой камень и гибкий кирпич в качестве отделочного материала стен, а вот пол с подогревом был выложен серо-коричневым керамогранитом. Нет, понятное дело, что это всё очень дорого, но самое главное – со вкусом. Белоснежный глянцевый натяжной потолок хорошо отражал всю имеющуюся в просторной комнате мебель: два угловых дивана с тёмно-серой обивкой и хромированными ножками, прикроватный, а ещё журнальный столики со столешницами из массива дерева, ну и без изюминки тоже не обошлось – подвесного камина из жаростойкой стали. Сказать, что заместитель Джанджи в прошлом впал в неописуемый восторг, значит ничего не сказать.       Вот почему частный дом всегда лучше, нежели любая квартира!       Никаких шумных соседей прямо за ближайшей стеной и полное отсутствие разнообразных бабулек, коим только дай новую пищу для сплетен. Кого и зачем там раллийная гонщица приводит в свою райскую обитель, с какой периодичностью она выпивает алкогольные напитки, а также по какой причине до сих пор не замужем – личное дело самой сеньориты, каковое посторонних личностей касаться не должно.       От слова совершенно.       Отдельное внимание стоит уделить именно правой стене гостевого помещения, на коей помимо небольшого плазменного телевизора висела специальная полка из массива красного дерева для множества наград грудастой тигрицы. Она буквально ломилась от кубков, медалей, дипломов, а также сертификатов за участие, занятые призовые и конечно же лидирующие места на чемпионатах мира по ралли. Ралли-рейд The Silk Road, марафон Dakar и автогонка Rallycross среди женских экипажей – вот это уровень! - Вау!.. - только и сумел ошарашенно обронить бойкий кавалер босой девки, с некой гордостью игриво чмокнув её в левую бархатную щёчку. - Мелли, ты такая молодчина!       Теперь-то сей гиене стало понятно наверняка, каким конкретно способом Мелисса Эванс заработала себе на настолько безбедную жизнь – постоянным самосовершенствованием и неугасимым стремлением быть лучшей из лучших.       Это уж как пить дать. - Спасибо огромное, дорогой! - расплывшись в польщённой и немного смущённой улыбке, промурлыкала та своему смешному ухажёру. Оперативно взвесив все за и против, босоногая девица с прижатыми к затылку от естественной неловкости заострёнными ушками выкатила приглянувшемуся ей хлопцу крайне заманчивое предложение: - Послушай, Чизи, я очень устала за сегодня и сейчас собираюсь в душ. Ты... ты не составишь мне компанию, а то спинку потереть некому?       Пфф... Конечно составит, и пусть только попробует отказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.