ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь приключений, ч. 7

Настройки текста
      Если начистоту, то храбрейший больше не представлял жизни без своей прекрасной соратницы. Иссиня-чёрные зенки полупьяного парнишки достаточно быстро слипались под мелодичное мурчание Рани, которая с нерастраченной нежностью потиралась миловидной мордашкой о его правую щеку, а также порой умудрялась дразняще чмокнуть молодого сыщика в округлый нос. Светло-бурая мадемуазель сочла победительницей себя любимую, поскольку у её новоиспечённого бойфренда не осталось сил на страстное продолжение, а вот сама хвостатая была бы не против второго захода. Ну что ж... Ничего страшного, как говорится, ведь их отношения пока ещё только-только начинались, а посему бойкая деваха определённо успеет как следует отыграться на самодовольном юнце. Самое главное, что эти двое наконец-то нашли друг друга, пусть и работали вместе уже на протяжении нескольких месяцев. Теперь-то лучшей ученице Райта стало понятно, почему Банга в последнее время настолько странно себя вёл и даже заходил в женский туалет следом за ней – он влюбился. Где, как и зачем лихой медоед разузнавал необходимую информацию о желанной особе, в общем-то, она так и не допёрла, но было ясно одно – в этом как-то замешан Кионгози. Логично, ибо гривастый приходится белобрысому хлопцу лучшим другом, а ранее стройная львица весьма близко общалась с бывшим Лидером Гвардии.       Да чего там мелочиться, ведь однажды эта пушистая нахалка самолично затащила здоровенного котяру в койку и в тот вечер жених Фули узнал ценительницу «геликов» максимально хорошо.       Поиск приличного партнёра для Рани завершился, причём чрезвычайно успешно и ожидания тоже оправдал, поэтому она могла вздохнуть спокойно. По крайней мере сейчас, когда правая лапа самого бесстрашного безнаказанно лежала на её упругой груди третьего размера, длинноногая леди чувствовала себя по-настоящему счастливой и желанной. Некое тёплое ощущение, потихоньку охватывающее как тело, так и разум нагой девицы, безмолвно подсказывало ей, что в собственном выборе кареглазая не ошиблась. Неподдельно наслаждаясь надёжными объятиями своего нового избранника, босая сеньорита и сама не заметила как погрузилась в безмятежный сон.

***

      По каким-то причинам ответа от нового друга пока что не было, а посему Джасири приняла единственное верное решение – как следует подготовиться к его приезду. Да, прекрасная гиена была попросту убеждена, что крепкий кандидат в бойфренды не посмеет ответить отказом на столь заманчивое предложение с её стороны, ну разве только может сильно задержаться. Даже если и так, то пятнистая не станет обижаться на него, поскольку служба есть служба, а там никто не спрашивает, опаздываешь ли ты на свидание с привлекательной девушкой или элементарно попить пиво в компании товарищей. Откровенно говоря, темноволосая особа умудрилась немного воодушевиться предстоящей встречей с Лео прямо у неё дома, пусть и изрядно волновалась. В общем-то, в идеале Джаси действительно планировала провести со своим мускулистым львом наполненную страстью и любовью ночь, ну а к такому поступку хвостатую подтолкнуло его учтивое отношение к её утончённой натуре. Никакой спешки, никаких приставаний и грязных намёков, а только лишь надлежащее уважение наравне со стойкой терпеливостью. Как бы неправильно это будет назвать благодарностью или поощрением молодого офицера за его немалые старания, а скорее даже очередным шагом в развитии отношений. По крайней мере, лихая деваха взаправду считала энсина военно-морских сил достойным претендентом на её внимание и сердце, а иначе представительнице прекрасного пола не было бы резона всё это вообще затевать.       Однозначно.       Короткий, но ритмичный рингтон, буквально через секунду вырвавшийся из динамика современного смартфона – Samsung Galaxy S23 в зелёном корпусе, вынудил боевую мадемуазель устремить внимание на крупный подсвеченный экран устройства. «Дорогая Джаси, — с прежней учтивостью и отменной любезностью гласило немногословное сообщение в мессенджере от абонента под именем Leo, оконченное мурчащим стикером, — у нас уже заканчиваются стрельбы, поэтому я освобожусь где-то через 20-30 минут и сразу к тебе.»       От прочитанного у стройной гиенки едва ли волосы дыбом не встали, ведь она не ожидала, что сей классный парень управится со своими делами настолько шустро и находчиво, а сама сеньорита даже ничего не приготовила к его приезду на ужин.       Катастрофа!       Лаконично отослав возлюбленному подмигивающий эмодзи, босоногая леди резво вскочила со своего обтянутого чёрной кожей дивана и стремглав рванула на кухню, дабы успеть хоть что-нибудь сварганить на скорую руку к вечерней трапезе. Более того, Джасири очень хотела бы выкроить минутку на переодевание, так как ещё с утра ей пришла белоснежная полупрозрачная сорочка, которую данная синьорина буквально накануне заказывала с интернет-магазина eBay. Что ж... Такое нательное бельё наверняка подчеркнёт не только женственную фигуру пятнистой, но и без лишних слов намекнёт представителю сильного пола на её дерзкие замыслы, касающиеся грядущей ночи. Ну вот и всё, а далее пусть действует сам Лео, коему наглая воровка целиком и полностью доверяла.

***

      Ближе к половине третьего ночи один из десятиэтажных домов на улице Silver Julie, что простиралась практически в самом центре района Projects, буквально содрогнулся от громкой музыки, заигравшей из небольшой квартиры-студии на третьем этаже. Мало того, никто из бесцеремонно разбуженных соседей не осмеливался идти разбираться с охамевшей хозяйкой жилплощади, скрывающейся за чёрной железной дверью под нумерацией 3D. Всё дело в том, что ею являлась сотрудница дорожной полиции по имени Кендра Ламборгини, которая совсем недавно переехала в Mystery City из Италии. Связываться с этой ушастой было бесполезно, а то и вышло бы себе дороже, поэтому все окружающие жители молчали в тряпочку. На сей раз прекрасный шакал отмечала что-то не в гордом одиночестве, ведь обыватели второго яруса едва ли с ума не посходили от беспорядочного топота какого-то слона, особенно отчётливо отдающегося по всему потолку аккурат хаты ниже. - Соседи снизу, ваш потолок для нас батут! - как будто реально издеваясь над ближними шабёрами, во всю глотку пела известную только ей одной музыкальную композицию мисс Ламборгини. - Ушастики молодые все ту-у-т... Моя квартира, как клу-у-б и пусть жалуются ле-га-вому. Да, я в синем цвете, настроение – улёт! В моём бокале тает этот лёд и меня так прёт!       О, Боже... Эта наклюкавшаяся блондинка ещё хуже всех продажных полицейских вместе взятых, если не сказать более справедливо – хуже чумы. Стрелки часов уже давно переваливали за два часа ночи, а стройная полисвумен только-только решила устроить себе весёлый праздник.       Ну правильно, когда ещё-то?       Пожалуй, разбуженным бедолагам нужно было срочно вызывать маски-шоу, то бишь штурмовую группу S.W.A.T. или даже FBI прямиком домой к Кендре, поскольку рядовые хранители закона в сложившейся ситуации стопроцентно бессильны.       Ну вон, остановили её вместе с Бешти сослуживцы, а чем всё закончилось?       Отпустили обоих под честное слово, что ушастик всё поняла и больше так не будет.       Тьфу!       Детский лепет какой-то, а полицейский жетон, видимо, служил для разноглазой девки своеобразной лампой Аладдина. Вот раз, и разрешили дальше управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, ну разве исключительно до дома. Видите ли у неё адаптация к новой стране и городу после Италии, а крепкий вискарь Ламборгини лакала в качестве успокоительного средства.       Какого?!       К сожалению, местные коллеги пожалели ушастую нахалку и не стали доходить до крайностей в виде отправки её вместе с грузным ухажёром на медицинское освидетельствование, а то им бы там устроили акклиматизацию к обезьяннику до следующего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.