ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь приключений, ч. 8

Настройки текста
      Ну надо же!.. Кажись, Мелли тоже не особо жаловала сотрудников полиции всех мастей, а уж особенно дорожников, в чём новоиспечённый кандидат в бойфренды её прекрасно понимал. Наверняка эти неугомонные служители закона в последнее время начали сильно докучать местным стритрейсерам, да и простым автолюбителям, хотя вот совсем недавно они не работали от слова вообще. По-прежнему нежный и добрый взгляд голубых как море зенок прекрасной тигрицы безмолвно предупреждал бывшего арестанта о многом, но самое главное – об её бесконечной симпатии к его чрезвычайно важной персоне. Сам же Чизи уже не мог и не хотел представлять свою безбедную жизнь без этой длинноногой гонщицы, ведь в беспросветном одиночестве для него сразу же потерялся бы смысл хоть всех сокровищ на свете. По крайней мере сейчас, когда её упругие шарообразные буфера четвёртого размера с аккуратными розоватыми сосочками неимоверно плотно прижимались к твёрдой грудной клетке худощавого мужичка, говоря откровенно, он чувствовал себя самой счастливой гиеной. - Я с тобою брать пойду алмазный фонд M. City, с такой девчонкой можно даже в ад! - как-то даже особо не раздумывая над текстом, достаточно шустро подпел любимой кошечке освободившийся зэк. - Пришли скорей нам весточку, Мелисска, спецконтингент ужасно будет рад.       Ого! Да эти двое прям однозначно были на одной волне, а посему и проблем с общением у них не возникало весь день. Удовлетворившись музыкальным ответом своего бандита в прошлом, шикарная деваха коротко чмокнула его в сочные чёрные губы и снова развернулась на сто восемьдесят градусов, дабы наконец-то включить воду в кране, после чего подобрать комфортную для них обоих температуру.

***

      Стоит отметить, что представительница прекрасного пола слегка отошла от собственных же правил, когда овальный резервуар для купания примерно на четверть заполнился тёплой проточной жидкостью и она вместе с суженым смогла успешно улечься туда. Для начала пропустив Чизи к задней стенке ванны, полосатая с неким комфортом устроилась промеж его ног, а затем с удовольствием откинулась головой на тугую грудь приличного паренька. Стоило пятнистому хлопцу только аккуратно приобнять даму сердца за изящную талию, как вдруг она уже самостоятельно схватила его лапы за запястья, перетащив их на свой большой бюст.       Вот, теперь можно.       Не желая терять такую замечательную возможность познакомиться получше с нагим телом стройной спортсменки, внимательный мужчина с огромным удовольствием принялся мацать её за природные выпуклости, что понудило девушку разразиться польщённым мурчанием. Да, мисс Эванс до сущего безумия хотелось, чтобы кто-то по-настоящему достойный как следует приласкал её и элементарно показал реальные чувства, а не какую-то там единоразовую похоть, которая сей мадемуазель была абсолютно ни к чему. Совсем уже взрослая кошка сама решала, что и каким способом она будет позволять своему новому поклоннику, а посему с последующими умопомрачительными поцелуями шелковистой шеи Мелли со стороны выпившего бандюги, следовательно, босая леди не проявила к нему никакой агрессии. Пусть бывший арестант лелеет её и любит от всей души, лишь бы у него никогда не возникало даже мысли обидеть, изменить Мелиссе, а иначе любой из последних поступков обойдётся гиенке очень дорого.

***

      Нужно ли подчёркивать, что после первого же оглушительного выстрела из волыны египетской цапли у наехавших на парочку гопников напрочь испарилось всякое желание вообще с ними связываться? Доселе смелые пареньки максимально быстро наложили в штаны и словно даже резко протрезвели, когда смертоносная пуля пролетела со страшным свистом между их волосатыми головами, а затем с сопровождающим треском коры воткнулась в ствол ближайшего по курсу осинообразного тополя. Подвыпившие беззаконники, не издавая ни звука, тотчас же сделали по шагу назад, как вдруг бесстрашная дочка мафиозного босса, наоборот, немного приблизилась к ним. - Чё, утырок, мне свистишь, я ведь не глухая?! Жизнь твоя хуёвая, а моя – блатная! - приподняв правую лапку к бездонному небу и продемонстрировав распоясавшимся наглецам фирменную распальцовку мафии Yakuza, едва ли не скороговоркой выдала мисс Таката. Заприметив со стороны местной шпаны исключительно ошарашенно раскрытые рты, голубая тигрица окончательно осадила их: - Всю жизнь была в столице центровой я, на «Роллсе» ездила, не надо мне трамвая.       Посчитав такую ответочку вполне достаточной, Мизуки повернулась к тигру и лису своим соблазнительным задом, напоследок громко причмокнув тонкими чёрными губами. Ну, в общем-то, куда они должны были её поцеловать – понятно без лишних фраз, тем не менее ненадолго наступившую тишину современного двора резко разорвал гулкий рёв двигателя в тот же миг ворвавшегося туда бронированного лимузина Toyota Land Cruiser 200, окрашенного в чёрный цвет. Сначала послышался приглушённый металлический лязг, так как в безумной спешке водитель удлинённого внедорожника снёс к чертям собачьим забор из сетки-рабицы, отделяющий придомовую территорию Оно от находящегося по соседству заброшенного футбольного поля, а вот затем из просторного салона машины повыскакивали сразу четверо вооружённых автоматами Type 89 разношёрстных телохранителей.       Бегите, пацаны, бегите...       Полосатый и рыжий, уже наплевав на тот факт, что у зоркого тоже имеется пистолет, со всех ног рванули врассыпную. Пожалуй, настолько быстро они ещё никогда не трезвели. Пернатый со своей прекрасной блондинкой лишь залились озорным смехом, с удовольствием созерцая бесплатное представление, после чего новоиспечённый детектив снова почувствовал шершавый язычок Такаты, бережно заскользивший по его длинному острому клюву. Что ж... Достойному юноше оставалось исключительно таращить на лихую кошечку по-настоящему влюблённые глаза, пока она ещё больше пленяла его своей красотой и уделяла Оно должное внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.