ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка у Оно, ч. 2

Настройки текста
      Кто не рискует, как говорится, тот не пьёт шампанское. И пусть пернатый сыщик вообще никак не любил данное игристое виноградное вино, отдавая основное предпочтение какому-нибудь там добротному вискарю, в любом случае Оно от своего просто так не отступится. Даже в пьяном угаре справедливая цапля не могла отвести зачарованного взгляда от хорошенькой мордашки Мизуки, которая практически весь вечер была с ней на одной волне. Самому зоркому уже и даром не нужны никакие рыси, если только сия классная японочка щедро подарит ему хотя бы парочку страстных поцелуев.       Грёбаный клюв, а!       Исключительно из-за его строения у храброго бедолаги отсутствовала уникальная возможность лобызаться с голубой тигрицей, коя лишь за сегодня перевернула мир паренька с ног на голову. Особенно сексуальная – такой характеристикой остроглазый не удостоил бы даже саму Канди, а вот мисс Таката оказалась слеплена совсем из другого теста. Естественно, полосатая ни разу не позволила своему новоиспечённому кавалеру хотя бы прикоснуться к её упругой груди четвёртого размера, хотя за аппетитную попку Оно щупал деваху ещё на территории детективного агентства. Наверное, у лихой блондинки тоже имелись некоторые принципы, а если поточнее – её нужно было элементарно заслужить. Боже, и обалденный юноша с блеском справился с поставленной задачей! Игривая японка уже далеко не раз намекала симпатичному сопровождающему на приятное продолжение их незабываемого свидания, но после того, как он ещё и защитил её от местных гопников, Мизуки Таката снова убедилась в собственном выборе. Бывший хранитель станет для милой девушки новым другом, избранником и первым половым партнёром заодно, а значит, она не зря потратила на него кучу личного времени. Буквально через минуту глазастый хлопец под ручку довёл чрезвычайно важную персону до одного из подъездов многоквартирного дома и, достав из левого кармана синих джинсов звенящую связку ключей, открыл при помощи магнитного железную дверь. Послышался характерный звук правильно сработавшей программы умного домофона, а затем раздалась записанная некой женщиной фраза: «What the meeting!» - Прекрасные дамы вперёд! - очень галантно взмахнув правым крылом, не забыл предложить полупьяный боец своей длинноногой леди пройти первой.       Поначалу Таката обескураженно уставилась на вежливого детектива, учащённо моргая золотисто-янтарными очами, как вдруг крайне кстати вспомнила: она же не в Японии! Это в стране восходящего солнца не принято уступать представительницам слабого пола, а в Mystery City за такую выходку можно и по морде огрести.       Да по-любому. - Спасибо большое, мой милый птенчик! - сверкнув воистину лучезарной улыбкой, воспитанно отозвалась египетской цапле Мизуки. Непредвиденно задержавшись на одном месте, справедливая японочка добавила чисто от себя: - Знаешь, эта Канди Хьюз просто дура, что отказалась от такого парня.       Ну надо же! Похоже, у дочки мафиозного босса появился ненаглядный любимчик в лице пернатого, а больше тут и думать нечего. Самый остроглазый только смущённо проводил голубую тигрицу заинтересованным взором уставших очей, а затем уже вместе с ней скрылся за тяжёленькой серой створкой.

***

      Сумасшедшая гонщица неизбежно таяла в пылких объятиях бывшего арестанта, пока его жадные лапы непрестанно мацали её за большой бюст четвёртого размера. Мелисска громко мурлыкала, а её гибкое тело слегка извивалось в прытко накатывающем желании, с которым рыженькая совладать самостоятельно уже никак не могла. Видимо, именно поэтому сей тёплой ночью Чизи и оказался в гостях у столь привлекательной дамочки, дабы составить ей приятную компанию, после чего наконец-то заняться безудержным сексом. Нет, друг Джанджи в прошлом даже нисколечко не сомневался в порядочности представительницы прекрасного пола, а, скорее, винил во всём крупную дозу алкоголя.       Хотя как сказать...       Мисс Таката практически не пила вообще, а к приглянувшемуся птенчику пошла с огромным удовольствием, так что, возможно, губительные градусы играют там самую последнюю роль.       Зачем себе что-то надумывать?       Забавная гиена уже успела проявить себя заботливым, внимательным и нежадным мужчиной, да к тому же показалась мисс Эванс очень симпатичной, так что почему бы и нет? Если их взаимному влечению никто и ничто не мешает, а место для добровольного уединения так же в наличии, то было бы глупо искать причины для отказа от всего этого. Самое главное, что красивая девушка не против, а вот если бы сам Чизи по какой-то пустяковой причине дал заднюю, то это было бы уже максимально странно. - Милый, скажи, я ненормальная, да? - непредвиденно задала сексуальная тигрица абсурдный вопрос своему новоиспечённому кандидату в бойфренды. Выдержав буквально секундную паузу, голубоглазая как ни в чём не бывало продолжила невесёлым тоном: - С кем бы я ни пыталась познакомиться и перейти к плотному общению, все поголовно парни считают меня чокнутой из-за любви к высоким скоростям. Они, мол, думают, что ралли и стритрейсинг – это неженское дело, а я должна у плиты стоять, да пирожки стряпать.       Конечно, так оно и есть! - Чего?! - возмущённо переспросил лихой субчик, чем вынудил обнажённую девку мелко вздрогнуть от такой бурной реакции. - Пирожки я и сам могу научиться делать, а кто ещё меня вот так, с закисью азота, прокатит по улицам города, мур-р-р?       Мелисса, будучи удовлетворённой настолько позитивным ответом понимающего хлопца, резко вскочила с места, после чего эффектно забралась на него сверху, усевшись на поясе глуповатого мужичка к нему мордахой.       Эй, ребятки, вы там полегче! Это что ещё за непотребства прямо в травмоопасной ванне?!       Бывший зэк с превеликим удовольствием приобнял свою классную пассию за осиную талию, а затем, когда она учтиво наклонилась к его зубастой мордахе, пушистому бедолаге пришлось остро насладиться головокружительным поцелуем длинноногой кокетки. Разнотонные зенки обоих будущих партнёров неизбежно прикрылись в неистовой страсти, а их трепещущие сердца заколотились с новой силой, словно так и норовя выскочить из грудных клеток.       Что там было? Джасири незаменимая, да?!       Ха, это только ещё первое свидание с Ли́сой, а бывший арестант уже даже не вспоминал о наглой воровке, целиком и полностью переключившись на самую красивую тигрицу Mystery City.       Так, стоп! А разве это не Мизуки?       Нет, естественно, ведь миловидная японка в данном мегаполисе лишь на несколько дней и в принципе не имеет к нему совершенно никакого отношения.

***

      В течение следующих пяти минут самый зоркий и его голубая тигрица успешно добрались до четвёртого этажа на современном лифте, после чего неторопливо вышли из достаточно чистой кабины на лестничную площадку. Честно говоря, мисс Таката была приятно удивлена красотой и интерьером вроде как обычного подъезда: выложенный нескользящей плиткой серого цвета марш, голые выбеленные стены, ровно покрашенные в чёрный оттенок перила, но вот вишенка на торте тоже присутствовала – оформление. Левая стена оказалась забавно украшена бабочками из чёрной бумаги, которые словно оживали и двигали крылышками при наличии элементарного сквозняка. Скорее всего, такую оригинальность проявили заботливые родители местных детей, кои определённо умели не только курить и матом ругаться. Внезапно представительница прекрасного пола заметила, что Оно ведёт её именно к западной двери под нумерацией 4A, где таких милых насекомых было больше всего.       Да ладно? Реально?! - Это что, ты придумал?! - восхищённо уточнила Мизуки у пернатого бойца, заинтересованно вильнув своим длинным пушистым хвостиком. Заполучив от смелого кавалера лишь безмолвный, но положительный кивок упрямой головой, длинноногая японка кинулась ему на шею с ликующим визгом: - Ой, какой же ты классный!       Ну что, остроглазый, тебя ещё волнуют рыси или можно уже собирать на билет до страны восходящего солнца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.