ID работы: 13493598

Mystery City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка у Оно

Настройки текста
      Оно, пожалуйста, иди ты в жопу со всеми своими рысями и по-настоящему посмотри на ту, которая реально сделала твой вечер! Если бы не мисс Таката, то ты бы так и просидел дома весь конец дня, ненавидя несправедливую судьбу за обоснованный отказ со стороны желанной Канди Хьюз. Ну не пара она тебе, да ещё и старше как минимум года на два, а посему поступи достойно – прости, после чего отпусти с миром. Да, ты можешь сколько угодно обижаться на бывшую легавую, написывать ей в мессенджере, дрочить, в конце концов, на фотки мисс Хьюз, а лучше всего будет с кайфом жить дальше. Наверное, последний вариант и самому пернатому пареньку пришёлся больше по душе, ведь прямо сейчас, когда розоватый язык грудастой японочки игриво пробегался по его твёрдому заострённому клюву, зоркий ощутил себя самой счастливой птичкой на свете. Соблазнительнее сей голубой тигрицы упрямый детектив ещё никогда не встречал, да и вряд ли хоть раз за последующие годы ему подвернётся настолько уникальная возможность – провести ночь рядом с дочерью мафиозного босса. У честного юноши уже имелись все шансы, что Мизуки захочется чего-то большего, нежели просто бесплатная ночёвка у него дома, а ещё она вела себя соответственно.       Легкодоступная ли Таката?       Однозначно нет, поскольку исключительно в условиях совместного времяпровождения стройная блондинка посчитала нужным довериться и полностью открыться новоиспечённому кандидату в бойфренды. По дороге домой самый остроглазый даже прикупил для неё желаемую чёрную икру в количестве двух баночек, и не потому что непременно хотел переспать со своей новой подружкой, а элементарно угодил. Действительно, он не особо обеднеет от потраченных на чрезвычайно важную персону двухсот баксов, но зато ей было очень приятно.       Fucking shit!       Этот заботливый бедолага уже ничего не жалел для столь красивой девахи, лишь бы ей было очень хорошо с ним, тепло и интересно. В омуте пьяных зенок цвета синего кобальта, принадлежащих Оно, соответственно, шикарная особа рассмотрела не только собственное отражение, а и кое-что ещё – страстную влюблённость. Не надо быть экспертом восьмидесятого уровня или хотя бы семейным психологом, чтобы понять одно – пернатый попросту без ума от неё. - Ну что, козырный туз, мы идём дальше или как? - неожиданно сказанула Мизуки, из-за чего яркий клюв лихого сыщика молниеносно распахнулся во всю ширь. - Ты заставляешь девушку ждать, а она замёрзла в одном платье и босоножках.       Слышь, придурок редкостный, ты как вообще смеешь вынуждать мисс Такату задерживаться, а?       Совсем нюх потерял?!       Учитывая, что она вдобавок ко всему ещё и так легко одета, собственно, ты обязан как можно скорее довести пушистую леди до своей квартиры, после чего предложить светловолосой чашечку горячего шоколада.       Где твои манеры?! - Д-да, конечно, - стараясь максимально быстро прийти в себя и включить мозги, растерянно отозвался длинноногой сеньорите тот. Заприметив вновь проявившуюся на милой мордашке Такаты лучезарную улыбку, ученик Рональда Райта уместно распорядился: - Милая Мизуки, у меня имеется для тебя натуральный молотый кофе со вкусом лесного ореха, какао Nesquik, ну и что-нибудь покрепче найдём.       Вау!.. Ну, скажем, «Несквиком» ты вряд ли кого-то удивишь в двадцать первом веке, а вот от свежесваренного кофе со вкусом лесного ореха, если честно, даже привередливая японка не отказалась бы. - Тогда кофе, - практически мигом просияв, выбрала себе напиток по душе Таката. Уже через ничтожную секунду она вновь ощутила правую перистую руку достойного хлопца на своей осиной талии, что заставило блондиночку слегка поторопить его: - Ну, пойдём уже!       Прямо на глазах у изумлённых телохранителей зоркий увёл японскую тигрицу к себе домой, а крепкие мужики так и остались на улице, даже не представляя, докладывать ли об этом боссу или нет. Интересно, обрадуется ли кумитё мафии Yakuza, если узнает, что его единственная любимая дочка ночует у какого-то там Оно из детективного агентства Pathfinder? По логике легальная организация, занимающаяся расследованием преступлений, ну вот никак не совместима со столь серьёзной криминальной группировкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.