ID работы: 13495012

The Street Punks: Encounter with Spider-Girl

Джен
R
В процессе
11
Bor Brimse гамма
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Укрепление доверия

Настройки текста

Несколько месяцев спустя…

Звон будильника быстро вернул Мию из царства снов в реальность. Девушка, не открывая глаз отключила будильник и вздохнув спрятала голову под подушкой. Одним из минусов работы её тайной личности был вечный недосып. Но стоило девушке вновь уснуть, как она услышала уведомление, что пришло на телефон. Потом ещё и ещё. Звуки настолько стали сильно раздражать, что девушка с взъерошенной причёской показалось из-под подушки. Сверля взглядом тумбочку, она лишь жалела, что у неё нет способностей сжигать все лишь одним взглядом, а в данный момент очень хотелось обладать такой силой. С трудом Мия села на кровать и взяв в руки телефон она посмотрела уведомления. Сообщения были от хорошо известного ей номера и шатенка сразу поняла кто это был. Её надоедливый знакомый по имени Свифт. «Привет, куколка. Не спишь?» Первое сообщение пришло в восемь утра. Мия посмотрела на время в телефоне. Девять тридцать. Покачав головой, она поняла, что опять проспала завтрак, хотя это было не критично в выходной день. Открыв второе сообщение, она ухмыльнулась. «И в ответ лишь тишина.» Однако следующее поразило и развеселило Мию, тем самым заставив проснуться окончательно. «Хватит спать, а то на лице морщины появятся!» — Засранец, — сдерживая смех Мия решила написать парню сообщение, но чуть позже. Потянувшись, Мия зевая ушла в ванную оставив телефон на тумбе. Сегодня ей хотелось просто отдохнуть или потренироваться, но в полную силу, чтобы ночью можно было просто вырубиться от усталости. Ванные процедуры заняли у девушки приличное время. Выйдя из ванной с полотенцем на голове Мия, включила кофеварку, а сама она начала готовить себе завтрак. Однако от готовки девушку отвлёк звонок телефона, что трезвонил в спальне на полную громкость. — Чёрт, — выругалась Мия отключая газ на плите. Вытирая руки от масла, девушка забежала в спальню и взяв телефон на автомате ответила. — Да, слушаю. — А я уже начал думать, что ты меня игнорируешь уже с утра пораньше, — голос Свифта раздался по ту сторону связи и Мия лишь на такое улыбнулась. — Неужели сообщения не дошли? — Дошли и они были прочитаны, а после я была в ванной, а телефон в спальне, — проговорила Мия с ухмылкой на лице уходя обратно на кухню. — так что моя совесть чиста. — Хех, чистая не только совесть, куколка, — в его ответе Мия слышала наглое заигрывание, что она подметила ну совсем недавно. — Даже не вздумай продолжать, — со смехом в голосе проговорила Мия продолжая готовку. — не хочется знаешь ли аппетит перед едой портить. В трубке послышался смех, и девушка так же улыбнулась, слегка посмеявшись следом. — Есть планы на вечер? — без лишних церемоний спросил Свифт. — Тренировки хотела провести, хочешь присоединиться? — спокойно спросила шатенка, убирая в сторону сковородку с яичницей и беконом. — Почему бы и нет, все равно помираю от скуки дома, — послышался шум на заднем фоне, и Свифт недовольно выругался в трубку. — Что случилось? — поинтересовалась Мия слегка напрягаясь. — Блядство! Мне нужно идти, — чуть тише проговорил Свифт в трубку, а на заднем фоне стали отчётливее слышны другие голоса. — Напишешь, где встретимся вечером. — Ладно, пока, — убрав телефон от уха Мия посмотрела на экран. Вызов был завершён, а у девушки теперь ещё больше появилось вопросов к парню. Неужели у Свифта были ещё тайны, которые она не знала за все время общения с ним.

***

Одевшись в более спортивные вещи Мия размышляя, где было бы удобнее встретиться со Свифтом. На ум приходили места в морских портах, где можно без проблем скрыться от лишних глаз или же старые заброшенные станции, что были неподалёку от железной дороги ближе к югу города. Тоже подходящий вариант, но шатенка все ещё не могла выбрать. Держа в руках телефон, она, хмуря брови думала, что написать парню. Доки или железная дорога. Железная дорога была ближе к пригородам, а в доках вечерами почти никого не бывало. За редким исключением грузовые суда приходили на разгрузку. Но в остальных случаях там всегда было безлюдно. — Ладно… в доках встретиться будет куда лучше, чем тащиться в пригород ради небольшой тренировки мышц, — сделав быстрый вывод Мия открыла сообщения и стала в слух набирать его. — Я буду в грузовых доках через час, встретимся там. Нажав «enter» на клавиатуре телефона, Мия убрала тот в карман. Накинув на плечи кофту потеплее, она взяла в руки сумку с вещами. Подойдя к окну, она уже хотела было открыть его, но звук уведомления отвлек её. Взяв вновь в руки телефон, девушка посмотрела уведомление. «Хорошо, скоро буду.» Улыбнувшись короткой улыбкой Мия, открыла окно и выпустив паутину полетела на место встречи, тренировки. Прилетев в доки Мия первым делом, спрятала сумку на одной из крыш, закрепив паутиной её на месте. Спустившись вниз, девушка, накинув капюшон на голову нашла подходящее, безлюдное место. Территория вокруг была скрыта контейнерами и беспокоиться о посторонних ей уже не стоило. В воздухе витал солёный морской воздух и вокруг было тихо, за исключением гудения машин где-то вдалеке. Чайки не спеша летали над водой, в которой отражались огни ночного города и звёздное небо. Мие нравилось гулять ночью там, где природа властвует больше, чем людская сущность. А если возможности побыть с природой наедине не было она просто приходила на набережную и просто любовалась морем. Оно успокаивало её своим шумом волн и давало насладиться тишиной. Сделав пару глубоких вдохов, девушка решила начать с разминки. Но прежде, чем приступить к разминке Мия скинула геолокацию Свифту, чтобы тот быстрее смог найти её в доках. После чего девушка сходила за сумкой, где у неё была вода. Без воды лучше даже не начинать тренировку, можно просто умереть от жажды сразу. Вернувшись на своё место и сделав пару вдохов, она стала разминаться, смотря на море и от части медитировать.

***

Свифт добрался до доков минут за тридцать, благо район, где они жили с братьями, был не так уж и далеко. Поэтому выбрав пеший вариант парень вальяжно подходил к геолокации, что скинула Мия ранее ему в сообщении. Держа губами сигарету, параллельно выпуская дым из-за рта Свифт размышлял о своём, пока в его поле зрения не показалась Мия. Девушка делала растяжку сидя на бетонном покрытии, дотягиваясь руками до носочков кроссовок. Наблюдая за её гибкостью, Свифт заинтересовано приподнял надбровную дугу, а после на лице появилась довольная ухмылка. — Я пропустил разогрев? — спросил Свифт, садясь на ящик неподалёку от девушки. — Только не говори, что пропустил самое интересное. Мия же усмехнулась и вернув туловище в вертикальное положение слегка вытянула руки вверх. Свифт же, докуривая сигарету наблюдал за её действиями, подмечая какая же все-таки она была гибкой. — Увы, ты все пропустил, — проговорила девушка, вставая с бетона, попутно отряхивая штаны от пыли. — Ладно… с разогревом я закончила. Хочешь немного побыть моим спарринг партнёром? — Хм, ладно, — с ухмылкой проговорил Свифт, взяв в руки сигарету, что уже почти дошла до фильтра. — Только чур не во всю силу, знаешь ли, не хочется потом себя с контейнера отдирать после твоего одного лишь удара. Мия посмеялась на такое заявление, но кивнув в знак согласия встала в боевую стойку. Свифт же, улыбнувшись снял куртку с плеч. Оставшись в футболке и чёрных джинсах, парень начал снимать с пояса ремень с кобурой, где хранился пистолет. Мия наблюдала за его действиями и давно приметила, что Свифт всегда носит оружие с собой, но ни разу не видела, чтобы он из него стрелял. По крайней мере при ней точно нет. Убрав оружие на ящик, Свифт подошёл к Мии и был готов начать небольшой тренировочный бой. — Готов? — коротко спросила Мия смотря Свифту прямо в глаза. — Начинай, солнце, — с твёрдостью в голосе проговорил парень, жестом призывая Мию к действиям. Девушка же с ухмылкой не заставила себя долго ждать.

***

— И я выиграла! — радостно прокричала Мия сидя на панцире у Свифта, пока тот пытался выбраться из захвата. Однако по лицу девушки стекали капельки пота, что означало лишь одно — победа далась ей не так легко, как казалось изначально. Свифт был сильным и показывал ей это в полной красе, она же сдерживалась, чтобы не навредить. Но его сила впечатляла. — Да, да, ты выиграла, — пробубнил Свифт, лёжа на бетоне, выдыхая пыль из-под себя, пока Мия держала его руки в захвате. — Теперь соизволь, куколка, слезть с моей спины или предпочтешь остаться в этой позиции чуть подольше? — Прости, — улыбнулась шатенка, отпуская руки парня. Смахивая со лба пот Мия встала с его панциря, отойдя в сторону она добавила. — Может в следующий раз повезёт, Свифт. — Хех, конечно, — улыбнулся Свифт сев на задницу, попутно отряхивая себя от пыли. Знатно Мия его помучала, что аж вся одежда была в пыли и грязи, но это дело было поправимо. — В следующий раз будет все в точности да наоборот. — Ладно, ладно, верю, — смеясь проговорила Мия стоя у сумки. Достав бутылку с водой и выпив немного из неё, она протянула её Свифту, что ещё сидел на бетонном покрытии. Пока он пил взгляд девушки вновь упал на пистолет, и она слегка задумалась. Свифт же, отпив воды посмотрел на подругу, что была чем-то заинтересована. Проследив за её взглядом, он увидел, что она смотрит на пистолет. Встав на ноги, парень отряхнулся и подошёл к ящику, где покоились его вещи и оружие. — Тебя смущает мой пистолет? — поинтересовался панк у Мии. — Просто… я столько раз отбирала такие пистолеты у воришек или бандитов, а тут он просто лежит и все, — проговорила Мия убирая локон волос за ухо. Подойдя к Свифту, она взяла бутылку воды из его руки и тихо добавила. — Честно, я бы хотела попробовать пострелять из него, но я совершенно не знаю, как им пользоваться. Вернее знаю, но ни разу не стреляла сама. — Хочешь пострелять? — ухмыльнулся Свифт на такое заявление, а внутри все просто начинало напрягаться. Мия кивнула головой подтверждая своё желание. Свифт задумался на несколько секунд, с одной стороны, он понимал, что если он даст сейчас ей пистолет, то это будет означать одно — он будет уязвим перед ней. Отдать то, что способно верой и правдой защищать его в любой ситуации той, что даже не знает, как этим пользоваться. Двойная опасность для него, но что-то внутри так же твердило обратное, что она не причинит ему вреда. И она это не раз подтверждала своими действиями. Вздохнув и взвесив все «за» и «против» он взял кобуру в руки. Достав пистолет под взгляд девушки он подошёл к ней. — Что ж, давай научу тебя пользоваться им, — после этих слов Свифт, взяв руку девушки в свою, вложив Мие в руку пистолет он проговорил. — Потренируемся на банках, а пока просто подержи его. Привыкни к нему. Мия удивлённо посмотрела на Свифта, держа в руках пистолет она даже не сразу поверила в происходящее. Однако Свифт чуть улыбнулся ей, давая понять, что все в норме. Оружие было холодным и довольно увесистым, но Мия с интересом осматривала его. Что-то было в этом оружии такое, что и притягивало её и отталкивало, но что она пока не могла понять. Возможно, это опасность, но не только… власть. Власть над чужой жизнью. Держать в руках то, что давало власть над чужой жизнью все же пугало её и она уже поняла, что задумка пострелять была не самой удачно идеей сейчас, но отступать вот так сразу ей тоже не хотелось. Свифт, собрав пару банок по периметру поставил их на ящик, предварительно забрав свои вещи с него. Алюминиевые банки, стоя в рядок ожидали своей участи, пока Свифт смотрел на Мию. Шатенка с опасением в глазах смотрела на оружие, но было видно ей это любопытно. Подойдя к Мии, Свифт кашлянул, чтобы привлечь внимание девушки к себе. — Ты готова попробовать? Подняв взгляд на друга Мия, коротко кивнула. Свифт кивнул в ответ и встав рядом показал ей стойку для стрельбы, чтобы та поняла с чего ей лучше начать. Мия внимательно наблюдала за действиями Свифта, изредка спрашивала его о правильном положении рук и как ей лучше целиться. Парень же помогал ей во всем от направления прицела до первого выстрела. Мия в момент выстрела зажмурилась, а в ушах раздался звон от контейнера, что эхом разлился вокруг них. — Ч-Чёрт… — тихо выговорить Мия держа пистолет в руках, она промахнулась. — Ничего, попробуй ещё раз, — проговорил Свифт, видя, как девушка расстроена из-за выстрела. — Не у всех в первые разы получается попасть сразу, давай попробуй ещё. — Хорошо, — кивнула Мия задерживая дыхание и плавно спустив курок она услышала заветное дзинь по банке. Улыбка в считанные секунды появилась на лице девушки и словно не веря своему счастью она посмотрела на банку, что лежала на земле с дыркой по середине. — Попала! Я попала! — Ты попала! Молодец! — довольный успехом своей ученицы Свифт улыбался. — Можно ещё раз? — улыбнулась Мия смотря на Свифта сверкающими глазами, что были полны искренней радости. — Конечно, — не в силах сдержать улыбку Свифт одобрительно кивнул. Взяв себя в руки Мия, сделала ещё пару выстрел, один из которых попал в цель, а второй вновь мимо, но это уже не сильно расстроило её. Если она будет тренироваться ещё у неё будет лучше получаться с каждым разом. Это так же подметил и Свифт, что видел все своими глазами. После этих выстрелов Мия поставила пистолет на предохранитель и дулом вперёд передала пистолет обратно его владельцу. Свифт с ухмылкой принял пистолет обратно, но подметил про себя, что она не просто доверяет ему, а доверяет свою жизнь в его руки. — Спасибо, Свифт, — чуть переминаясь с ноги на ногу девушка довольно улыбалась. — Из тебя вышел классный учитель по стрельбе. Можем как-нибудь ещё раз повторить? — Почему бы и нет, — усмехнулся парень, убирая оружие в кобуру. — С удовольствием научу тебя стрелять не хуже профессиональных снайперов. — Почту за честь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.