ID работы: 13495587

Скейтерша и музыкант

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
М—ты точно собрала все вещи? вдруг опять что то забудешь Ты—ну мам, я уже не маленькая я справлюсь! Этим летом мама отправляет тебя в Лос-Анджелес к твоей тёте Джессике.ты была не слишком рада этой поездке так как там у тебя не было друзей, и ты там никогда не была. М—постарайся ничего не забыть пожалуйста-мама говорила очень нервно Ты—не волнуйся всё будет хорошо) я справлюсь М—т/и, ты у меня совсем большая Ты—так самолёт завтра я должна со всеми попрощаться Ты вышла из дома и пошла в старый парк который находился недалеко от твоего дома.Там уже собрались все твои друзья Том, Эллин, Джим и Роуз. Р—ааа т/и я буду так скучать! -сказала Роуз обнимая тебя Ты—ну я же не навсегда туда еду, а все во лишь на лето-говорила ты успокаивая подругу Д—да Роуз хватит! всё будет хорошо он же и вправду не навсегда туда едет-нервно произнёс Джим Т—полностью согласен! Э—предлагаю пойти и отметить последний день Вы с друзьями направились в торговой центр.вы веселились, вспоминали смешные моменты.ты и не заметила как наступил вечер, и нужно было возвращаться домой Ты—ребят это лучший день в моей жизни, спасибо огромное за этот замечательный день обожаю вас! Вы обнялись.Том предложил довести тебя до дома.вы ехали в тишине.ты смотрела в окно и наслаждалась красотой твоего города.Вы доехали до твоего дома.ты обняла Тома и он уехал.Дома тебя встретили родители. П—привет, как прошёл вечер? Ты—просто супер! я очень устала поэтому пойду спать спокойной ночи!) Ты поднялась на второй этаж (там находится твоя комната) ты сделала все водные процедуры и бессильно рухнула на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.