ID работы: 13495587

Скейтерша и музыкант

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сегодня ты едешь в аэропорт.ты нервничала,но пыталась держать себя в руках. М—дооочь!ты готова?! Ты—да,щас минутку! М—мы с папой ждём тебя в машине! Ты—да,да хорошо! (Если что ты была на 2 этаже а мама на 1 этаже) Ты наконец то закончила причёской и мэйком.ты спустилась на 1 этаж и вышла из дома.дорога составляла минут 30-40.время было 6:45 и тебе не составило труда заснуть. М—мы приехали,т/и,вставай! Ты-да,да ещё минуточку М—давай вставай,соня) Ты не вольно открыла глаза и вышла из машины.ты взяла свой скейт из богажника,а папа взял остальные вещи и вы вошли в аэропорт,сдали багаж.вы с родителями ждали твой самолёт прошёл час.ты пошла на посадку в самолёт М—пока,солнце,как только прелетишь позвони! П—мы с мамой просто волнуемся за тебя! Ты—я вас очень сильно люблю,но мне пора,пока! Вы обнялись и ты вошла в самолёт,заняла своё место.включила музыку в наушниках и смотрела в окно.вы взлетели.у тебя немного заложило уши,но потом всё прошло.ты жила в Нью-Йорке и до ЛА тебе нужно было лететь 5 часов.ты уснула.прошло 4 часа.тебя разбудил маленький ребёнок который начал громко плакать.ты включила музыку в наушниках на полную мощность и не слышала пронзительный крик ребёнка.так прошёл час.стюардесса сообщила о посадке.Вы сели мягко.ты вышла из аэропорта и написала родителям.вдруг ты заметила тётю Джессику. Ты—тётя Джессика! Ты подбежала и обняла женщину Д—т/и,давай на ты? Ты-хорошо) Д—как же я соскучилась,как же ты выросла! Вы обнялись и отправились в машину к Джессике. Ты—ого,твоя? Д-да) Через 20 минут расспрашивания как ты долетела вы приехали. Д—твоя комната на 2 этаже 3 дверь с права) Ты—спасибо Ты поднялась и достала скейт Ты—ну привет моя прелесть))) Ты спустилась на 1 этаж Ты—Джессика,можно я пойду прокачусь? Д—да конечно иди Ты вышла из дома и поехала по дороге.ты увидела какой то парк и решила заехать туда.ты села на лавку и смотрела на фонтан.вдруг ты услышала красивую мелодию,ты посмотрела в сторону звука и увидела парня который играл на гитаре.ты решила выпендриться и проехать мимо него на скейте.ты поехала к нему,но под колесо попал камень и ты упала прямо на асфальт.парень тут же подбежал к тебе и помог подняться. Парень—как ты? Ты—вроде нормально,нога немного болит а так всё отлично) Парень—пошли присядем Парень посадил тебя на лавку и сел рядом. Э—меня кстати Эйдан зовут) Ты—а..а меня т/и…-смущённо произнесла ты Ты—ты круто играешь на гитаре) Э—оу спасибо,а ты просто сногсшибательно падаешь со скейта,хахаха Ты—аххахах Эйдан показался тебе очень весёлым и крутым парнем. Ты—уже вечер моя тётя будет волноваться мне пора Э—давай я тебя провожу? Ты—н.но если тебе не сложно то давай) Вы шли,а Эйдан рассказывал смешные истории про своих друзей заставляя тебя смеяться. Э—мы можем завтра встретиться? Ты—боюсь что нет мне нужно вещи разобрать,а вот после завтра я свободна) Э—тогда после завтра у фонтана) Ты—договорились))) Вы обменялись номерами телефонов и ты зашла в дом,а парень пошёл домой.на пороге стояла Джессика Д—и что это за привлекательный молодой человек тебя провожал?только приехала,а у тебя уже ухажер появился?) Ты—ДЖЕССИКА БЛИН! Д—ну давай рассказывай как познакомились? *после рассказа* Д—ахаххаха Ты—в этом нет ничего смешного! Д—ладно,ладно ты ужинать будешь? Ты—нет спасибо я не голодна. Д—ну хорошо Ты поднялась в свою комнату переоделась и легла на кровать,и увидела сообщение от Эйдана **ПЕРЕПИСКА** Э—привет) ты дома? Ты—да,а ты? Э—я ещё иду Ты—а где ты живёшь? Э—*адрес* Ты—это же вообще в другую сторону,я думала нам по пути…прости пожалуйста! Э—за что? Ты—н..но ты же проводил меня до дома,а тебе вообще в другую сторону. Э—пустяки) Ты—ты точно не обижаешься? Э—я же сказал мне не на что обижаться,принцесса) *твои мысли-не рано ли для принцесс?ну ладно мне в любом случае приятно)))* Э—я дошёл до дома) Ты—молодец)) Э—ладно пока мне нужно принять душ Ты—пока) Ты выключила телефон и думала о своём.через 30 минут ты уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.